открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 авг. 2011
Таки обиделся?! :(
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
19 авг. 2011
Feodora писал(а):
Таки обиделся?! :(

Прошу не путать Елисея с Горошкой.
Правильно СКА сказал (на то он и СКА, чтобы СКАзать)...
Так вот. И сказал СКА, что Елисей - кремень. И был прав, иначе он был бы не СКА.
21 авг. 2011
Елена Викторовна писал(а):
Бизнес - это счастье, если он приносит деньги :D

полностью согласна!!! а вот если бизнес деньги только отнимает, это уже не бизнес))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
23 авг. 2011
Всем привет ! прошло 2 месяца. пока все по нулям . работаем пока вдвоем третий всетаки ушел. я дал объявление о работе. завтра должна выйти на работу еще одна девушка . а там может и попрет .
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
23 авг. 2011
Вот сижу в офисе ( с девушкой которая у меня работает 21 год ) работы нет звонков нет и всякие мысли в голову лезут не хорошие , "а работница то у меня ничего ! "
Тел.(4842)403-199.
23 авг. 2011
elisej писал(а):
Вот сижу в офисе ( с девушкой которая у меня работает 21 год ) работы нет звонков нет и всякие мысли в голову лезут не хорошие , "а работница то у меня ничего ! "

Шари :!: ш!
Елисей, братан, у меня нет ни капли сомнения, что у тебя всё получится! Я в тебя верю!
пс: слушай СКА, кивай головой и проси добавки. Он это любит)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 авг. 2011
elisej писал(а):

Елисей. Ну опиши ты схему работы с арендой. Народ жаждет тебе помочь. Здесь есть специалисты. Пока сидишь без дела, никуда работница не денется, опиши все как есть. Где берешь квартиры, что предлагаешь потенциальным арендаторам, почему не ездишь на просмотры (или ездишь?) ?
Опиши схему работы, не шифруйся, все твои "секреты" народ уже давно знает.
23 авг. 2011
Кстати хочу сказать что рано я всетаки 2-е агентство запустил. я пришел к выводу что на аренду жилых помещений как минимум надо 2-х риэлторов .
Тел.(4842)403-199.
23 авг. 2011
За месяц работы у меня риэлтор заработал 18000р. для Калуги это вроде нормально !
Тел.(4842)403-199.
23 авг. 2011
elisej писал(а):
Кстати хочу сказать что рано я всетаки 2-е агентство запустил. я пришел к выводу что на аренду жилых помещений как минимум надо 2-х риэлторов .

это чепуха...тебе просто кажется...бросай эти предрассудки!... открывай третье...а там глядиш попрет и всё будет ништяк!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.