Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 апр. 2018
Я с пермского края, в сотовой связи работал по франшизе, достала она меня до чертиков, а тут жилье появилось в подмосковье, бизнес продаю,квартиру и тп. Думаю почему бы и нет. А бегать я могу, я спортом занимаюсь. Хотя меня родственница категорически отговаривает, правда она с этого тоже начинала.
18 апр. 2018
она не достигла успеха?18.04.18, 22:08Rezex001 писал(а):Я с пермского края, в сотовой связи работал по франшизе, достала она меня до чертиков, а тут жилье появилось в подмосковье, бизнес продаю,квартиру и тп. Думаю почему бы и нет. А бегать я могу, я спортом занимаюсь. Хотя меня родственница категорически отговаривает, правда она с этого тоже начинала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2018
Подходящий возраст это лишь одно из преимуществ кандидата, а главный вопрос с которым он столкнется где брать лояльных клиентов, обрушит все иллюзии о профессии.18.04.18, 19:47Николай Тюленев писал(а):В аренде бегать - поздновато.18.04.18, 19:01Rezex001 писал(а):Здраствуйте, а при определенных положительных качествах в 43 однозначно поздно?
Замучаетесь пыль за молодыми глотать, ибо, там главное - ноги.
А в продажах - оптимальный возраст.
Пожилые уже, а молодые еще, считают своим человеком. )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2018
А, может, он азартный, и не лояльные станут лояльными?)18.04.18, 23:33Kalendar писал(а):Подходящий возраст это лишь одно из преимуществ кандидата, а главный вопрос с которым он столкнется где брать лояльных клиентов, обрушит все иллюзии о профессии.18.04.18, 19:47Николай Тюленев писал(а):В аренде бегать - поздновато.18.04.18, 19:01Rezex001 писал(а):Здраствуйте, а при определенных положительных качествах в 43 однозначно поздно?
Замучаетесь пыль за молодыми глотать, ибо, там главное - ноги.
А в продажах - оптимальный возраст.
Пожилые уже, а молодые еще, считают своим человеком. )
IceCool
18 апр. 2018
Этому научат, где и как взять. Конечно, это будут простые "уличные" клиенты, самые тяжелые, но если они смогут их "смолоть", то этого не будет
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 апр. 2018
А чего ж тогда набор массовый везде и хаха.ру завален вакансиями от АН с высокими доходами
- плохо учат
- кандидаты сплошь негодные
- все это фикция, реалии другие
- ваш вариант ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2018
А что им еще делать? Руководству АН ?
Кто-нибудь из набранной толпы да принесет объект на продажу....Платить не надо. 20% "в зубы" и можешь уходить. Следующий!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2018
Расскажите, пожалуйста, чем вы хороши?
Презентуйте себя - может кто и откликнется.
Если хотите, можете почитать темы по вашему вопросу (здесь на форуме их много было),
вот например: viewtopic.php?f=39&t=53814