Дневник расклейщика 553 / 109605
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 сен. 2011
Отдача то какова? Может есть способы поумней, да поэффективней? Неужели расклейка приносит ну хоть что нибудь?, ну по-чесноку?
Не приносила бы - не говорили. Вот к примеру в Екат. еще используют вкладыши и раскидывают их по ящикам в жилых подъездах...тоже не плохой выхлоп. Просто надо стараться выполнять качественней ... любую работу.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
19 сен. 2011
Нинра писал(а):Здравствуйте! Я 1 декабря иду в риэлторы! , сообщила на своей стабильной и приятной в моральном плане работе об увольнении. Вот зарабатываю я у себя 40-50тыс. А мне больше и интереснее хочется. Продаю я свои копеечные услуги мастерски, а хочется с таким потенциалом что то серьезное, да еще хорошенькая проверка на вшивость, победю ли нет.... Может сломаюсь.... Все таки эта тема про расклейку подкашивает маленько... Я то знакома и с холодными звонками и с раздачей визиток всем потенциальным, и знаю что даже в моей копеечной услуге очень малое количество заинтересованных, хотя 1 в месяц в среднем приходят (средний чек 15000р.), Отдача то какова? Может есть способы поумней, да поэффективней? Неужели расклейка приносит ну хоть что нибудь?, ну по-чесноку? Или это просто такая зарядка/закалка?
А стоит ли с такой ленью в риэлторы-то идти: еще не взявшись за дело ищете как упростить задачу. Так не бывает.
19 сен. 2011
НУ есть лень конечно, есть... Но я борюсь с ней всевозможными способами, пока с переменным успехом. Жизнь то заставляет все равно ломать свои психологические барьеры для достижения целей, вот я и ломаюсь сейчас... Ну не знаю.. просматриваю приглашение некоторых АН, так там в условиях указано, что расклейка не обязательна, а это что нибудь да значит? Интересно что...
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым - оставайся мальчик с нами - будешь нашим короле-е-е-ем!
19 сен. 2011
Нинра писал(а):НУ есть лень конечно, есть... Но я борюсь с ней всевозможными способами, пока с переменным успехом. Жизнь то заставляет все равно ломать свои психологические барьеры для достижения целей, вот я и ломаюсь сейчас... Ну не знаю.. просматриваю приглашение некоторых АН, так там в условиях указано, что расклейка не обязательна, а это что нибудь да значит? Интересно что...
+1
Браво!
Вы работаете с ней а это уже победа!
19 сен. 2011
wistfull писал(а):Нинра писал(а):НУ есть лень конечно, есть... Но я борюсь с ней всевозможными способами, пока с переменным успехом. Жизнь то заставляет все равно ломать свои психологические барьеры для достижения целей, вот я и ломаюсь сейчас... Ну не знаю.. просматриваю приглашение некоторых АН, так там в условиях указано, что расклейка не обязательна, а это что нибудь да значит? Интересно что...
+1
Браво!
Вы работаете с ней а это уже победа!
Спасибо , до победы правда далековато... Но она там, за горизонтом
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым - оставайся мальчик с нами - будешь нашим короле-е-е-ем!
19 сен. 2011
Моя подруженция пошла работать риэлтором 2 года назад, не от жажды денег, а чем нибудь бы позаниматься, и у нее поперло. Она фифочка, очень яркая девица, ездит на Пежо, я ее подробнейшим образом расспрашивала - ну где ты клиентов берешь? Представить себе ее расклеивающей объявления - не реал, она рассказывает следующее, что по началу ее наставница подкидывала свои неликвиды, через год пара родственников купила с ней квартиры, а сейчас (спустя 2 года!) она работает только по рекомендациям.... Скажите мне это фантастишь, или такое бывает?
19 сен. 2011
Нинра писал(а):Моя подруженция пошла работать риэлтором 2 года назад, не от жажды денег, а чем нибудь бы позаниматься, и у нее поперло. Она фифочка, очень яркая девица, ездит на Пежо, я ее подробнейшим образом расспрашивала - ну где ты клиентов берешь? Представить себе ее расклеивающей объявления - не реал, она рассказывает следующее, что по началу ее наставница подкидывала свои неликвиды, через год пара родственников купила с ней квартиры, а сейчас (спустя 2 года!) она работает только по рекомендациям.... Скажите мне это фантастишь, или такое бывает?
Верны подход - правильный результат!
Правило Паретто 20/80...
22 сен. 2011
Эмбрион риэлтора писал(а):Расклейка эффективнее. Для того, чтобы добраться до почтового ящика, надо долго мурлыкать по домофону что-то невнятное. Теряется уйма времени. Наклеяное объявление человек замечает хотя бы краем глаза, когда открывает дверь в подъезд. Если его это интересует, то он обязательно прочтет всю информацию.
1000 штук в день возможна теоретически... если лепить на всё подряд. Но нафиг это надо?
Есть ключи такие, вездеходы, открывают 80-90% домофонов, и в подъезд войти не проблема. Вот другой вопрос, насколько ящики эффективнее расклейки или наоборот.
22 сен. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Отдача то какова? Может есть способы поумней, да поэффективней? Неужели расклейка приносит ну хоть что нибудь?, ну по-чесноку?
Не приносила бы - не говорили. Вот к примеру в Екат. еще используют вкладыши и раскидывают их по ящикам в жилых подъездах...тоже не плохой выхлоп. Просто надо стараться выполнять качественней ... любую работу.
Вкладыши - это письма что-ли?