открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 авг. 2011
elisej писал(а):Кстати хочу сказать что рано я всетаки 2-е агентство запустил. я пришел к выводу что на аренду жилых помещений как минимум надо 2-х риэлторов .
А что, по второму агентству есть звонки, встречи, показы?
elisej писал(а):За месяц работы у меня риэлтор заработал 18000р. для Калуги это вроде нормально !
Хороший результат! Кстати, это тот риэлтор, который уже ушел?
bhr писал(а):Елисей... Народ жаждет тебе помочь...
Опиши схему работы, не шифруйся, все твои "секреты" народ уже давно знает.
Именно. Всё в деталях!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 авг. 2011
Раслабился я . не охота выполнять функции риэлтора . постоянно думаю как .куда. когда продвигать свое агентство идей полно но время нет .
очень хотел поехать на семинар в Москву по аренде есть у меня небольшая идея хотел обсудить но наверно в другой раз.
очень хотел поехать на семинар в Москву по аренде есть у меня небольшая идея хотел обсудить но наверно в другой раз.
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
23 авг. 2011
elisej писал(а):...есть у меня небольшая идея хотел обсудить но наверно в другой раз.
Какой другой раз?! Чего ждать? Выкладывайте сейчас. Тут Вам конкурентов нет.
23 авг. 2011
А что, по второму агентству есть звонки, встречи, показы?
конечно были звонки и показы но время не хватает нас только пока двое.
нет она молодая и симпатичная пока работает.
конечно были звонки и показы но время не хватает нас только пока двое.
нет она молодая и симпатичная пока работает.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
23 авг. 2011
elisej писал(а):Я хочу создать общаю базу данных по городу . но как это будет работать я пока не придумал. Есть у кого какие соображения ? Есть много минусов и плюсов !
у меня волосы дыбом...
23 авг. 2011
elisej писал(а):Я хочу создать общаю базу данных по городу . но как это будет работать я пока не придумал. Есть у кого какие соображения ? Есть много минусов и плюсов !
С Цианом и Виннером знакомы?
23 авг. 2011
Сейчас у меня задача № 1 как распределить задачи и функции между 3 риэлторами . Вопрос очень спорный !
Появилось около 10 квартир но некому их предложить на следующий день все звонят хотят снять а предложить уже нечего.
ведется учет клиентов которые хотят снять квартиру.
ведется поиск квартир по газетам и листовкам.
короче звонков много и снять и сдать хотят но мало что получается половину прое.....ся работаем то вдвоем !
вот и думаю как правельно и рационально расплонировать наш труд ! Иногда мозги кипят !
Появилось около 10 квартир но некому их предложить на следующий день все звонят хотят снять а предложить уже нечего.
ведется учет клиентов которые хотят снять квартиру.
ведется поиск квартир по газетам и листовкам.
короче звонков много и снять и сдать хотят но мало что получается половину прое.....ся работаем то вдвоем !
вот и думаю как правельно и рационально расплонировать наш труд ! Иногда мозги кипят !
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
23 авг. 2011
Беспуд писал(а):elisej писал(а):Я хочу создать общаю базу данных по городу . но как это будет работать я пока не придумал. Есть у кого какие соображения ? Есть много минусов и плюсов !
у меня волосы дыбом...
просветите !
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.