Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 апр. 2018
19.04.18, 00:02
Олег Клеев писал(а):
Если хотите, можете почитать темы по вашему вопросу (здесь на форуме их много было),
вот например: viewtopic.php?f=39&t=53814
Спасибо! Изучаю форум. На вопрос "с чего начать?" ответ получил.

На другом тематическом форуме ребята поддержали начать карьеру с чистой репутацией.

Там выше был пост про моё недавнее знакомство с профессией, так я и раньше слышал о ней, но давиче узнал подробности. И камертоном зазвучала музыка глубоко внутри, там далеко за пределами сознания. Вот оно - воскликнул я. По коже пробежали мурашки - вот то что я так долго искал.

АН Петербурга - советуйте куда обращаться, стажёром-помощником.
19 апр. 2018
19.04.18, 01:46
Sergej85 писал(а):
АН Петербурга - советуйте куда обращаться, стажёром-помощником.
Помощником вас может взять либо родственник, либо друг - опытный риэлтор, с превосходящим его силы трафиком. (имхо)
Стажером (вам уже советовали) лучше идти в крупное АН, где есть хорошее обучение, и опытные наставники. Сходите на собеседование в несколько агентств, попробуйте выбрать сами, у меня субъективное мнение по этому вопросу уже сложилось. Если интересно пишите в личку, поделюсь без проблем.
Можете просто получить обучение сами, без АН: внешняя ссылка
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
19 апр. 2018
18.04.18, 22:11
Юлия Лурье писал(а):
18.04.18, 22:08
Rezex001 писал(а):
Я с пермского края, в сотовой связи работал по франшизе, достала она меня до чертиков, а тут жилье появилось в подмосковье, бизнес продаю,квартиру и тп. Думаю почему бы и нет. А бегать я могу, я спортом занимаюсь. Хотя меня родственница категорически отговаривает, правда она с этого тоже начинала.
она не достигла успеха?
сделала прекрасную карьеру, не хотел бы вдаваться в подробности без ее разрешения, но скажу так, она всю жизнь была домохозяйкой, приехала в районе 40 лет, начина с недвижки, выучилась,госреестр вроде бы, юрист в крупнейшей силовой госкорпарации,работает по вопросам недвижимости и все за это кратчайший срок. муж ее так же поднялся по уровню, повторюсь приехали из маленького поселка, .
в принципе говорит, что
1 рынок уже не тот, он стоит, зарабатывают в основном зубры недвижимости
2 доход с сделок в основном получает юристы компании
3 холодные обзвоны для новичков
4 возможно эту область в будущем передадут нотариусам
5 никто ничему не учит, нюансов очень много ( а где их нет, я с нуля не одну точку открывал )
это в кратце по телефону, предложила обрать взгляд на ДМЕ
а мне творческая работа более по душе, мало видимо проблем на ж..у
19 апр. 2018
18.04.18, 23:35
чао писал(а):
18.04.18, 23:33
Kalendar писал(а):
18.04.18, 19:47
Николай Тюленев писал(а):

В аренде бегать - поздновато.
Замучаетесь пыль за молодыми глотать, ибо, там главное - ноги.
А в продажах - оптимальный возраст.
Пожилые уже, а молодые еще, считают своим человеком. )
Подходящий возраст это лишь одно из преимуществ кандидата, а главный вопрос с которым он столкнется где брать лояльных клиентов, обрушит все иллюзии о профессии.
А, может, он азартный, и не лояльные станут лояльными?)
я очень общительный и позитивный человек, людям нравится со мною просто общаться.
19 апр. 2018
19.04.18, 07:12
Rezex001 писал(а):
18.04.18, 23:35
чао писал(а):
18.04.18, 23:33
Kalendar писал(а):

Подходящий возраст это лишь одно из преимуществ кандидата, а главный вопрос с которым он столкнется где брать лояльных клиентов, обрушит все иллюзии о профессии.
А, может, он азартный, и не лояльные станут лояльными?)
я очень общительный и позитивный человек, людям нравится со мною просто общаться.
Приходите на собеседование, если рассматриваете работу в Москве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2018
ТС, советую для начала собирать мелочь у привокзальных туалетов.

Это формирует внимательность и жадность - так необходимую риелтору
19 апр. 2018
19.04.18, 08:40
Дмитрий Ждун писал(а):

Пробовали? Поделитесь опытом!
19 апр. 2018
"В современном мире нездоровую популярность приобрела идея о том, что любой человек непременно должен страдать эффективной эффективностью в тяжелой форме. Чтобы в максимально сжатые сроки достичь успешного успеха и погрузиться в счастливое счастье.

Образ эффективного «всеуспеватора» активно пропагандируется почти во всем мире. Целые индустрии заняты поддержанием массового невроза по поводу необходимости стать «лучшей версией себя».

По этой причине многие сейчас крайне озабочены борьбой с прокрастинацией и попытками одержать «победу над собой». Что в их понимании означает — обрести круглосуточную работоспособность и перманентно приподнятое настроение, часов этак на 25 сутки. По факту же такие симптомы присущи только маниакальной фазе психического заболевания и для здорового человека не являются нормой"

(цитата. Юрковская/психиатрия)

. Сегодня утром прочитала аргументированный ответ профессионала" о тренингах и "личной эффективности". Сразу Димитриадис вспомнился с его "100 сделок в год" или сколько там...И тренеры с "просветленными лицами".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2018
18.04.18, 23:42
Kalendar писал(а):
А чего ж тогда набор массовый везде и хаха.ру завален вакансиями от АН с высокими доходами
Потому что большой процент просто не способен быть риелтором. Им бы в паспортном столе сидеть или в мфц - это было бы дело )
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 апр. 2018
19.04.18, 08:51
Татьяна Казакова писал(а):
19.04.18, 08:40
Дмитрий Ждун писал(а):

Пробовали? Поделитесь опытом!
Я не пробовал.

Но как писала руководительница и владельца одного из самых успешных АН России: «это и сделало меня великой»