Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 апр. 2018
Спасибо! Изучаю форум. На вопрос "с чего начать?" ответ получил.19.04.18, 00:02Олег Клеев писал(а):Если хотите, можете почитать темы по вашему вопросу (здесь на форуме их много было),
вот например: viewtopic.php?f=39&t=53814
На другом тематическом форуме ребята поддержали начать карьеру с чистой репутацией.
Там выше был пост про моё недавнее знакомство с профессией, так я и раньше слышал о ней, но давиче узнал подробности. И камертоном зазвучала музыка глубоко внутри, там далеко за пределами сознания. Вот оно - воскликнул я. По коже пробежали мурашки - вот то что я так долго искал.
АН Петербурга - советуйте куда обращаться, стажёром-помощником.
19 апр. 2018
Помощником вас может взять либо родственник, либо друг - опытный риэлтор, с превосходящим его силы трафиком. (имхо)
Стажером (вам уже советовали) лучше идти в крупное АН, где есть хорошее обучение, и опытные наставники. Сходите на собеседование в несколько агентств, попробуйте выбрать сами, у меня субъективное мнение по этому вопросу уже сложилось. Если интересно пишите в личку, поделюсь без проблем.
Можете просто получить обучение сами, без АН: внешняя ссылка
19 апр. 2018
сделала прекрасную карьеру, не хотел бы вдаваться в подробности без ее разрешения, но скажу так, она всю жизнь была домохозяйкой, приехала в районе 40 лет, начина с недвижки, выучилась,госреестр вроде бы, юрист в крупнейшей силовой госкорпарации,работает по вопросам недвижимости и все за это кратчайший срок. муж ее так же поднялся по уровню, повторюсь приехали из маленького поселка, .18.04.18, 22:11Юлия Лурье писал(а):она не достигла успеха?18.04.18, 22:08Rezex001 писал(а):Я с пермского края, в сотовой связи работал по франшизе, достала она меня до чертиков, а тут жилье появилось в подмосковье, бизнес продаю,квартиру и тп. Думаю почему бы и нет. А бегать я могу, я спортом занимаюсь. Хотя меня родственница категорически отговаривает, правда она с этого тоже начинала.
в принципе говорит, что
1 рынок уже не тот, он стоит, зарабатывают в основном зубры недвижимости
2 доход с сделок в основном получает юристы компании
3 холодные обзвоны для новичков
4 возможно эту область в будущем передадут нотариусам
5 никто ничему не учит, нюансов очень много ( а где их нет, я с нуля не одну точку открывал )
это в кратце по телефону, предложила обрать взгляд на ДМЕ
а мне творческая работа более по душе, мало видимо проблем на ж..у
19 апр. 2018
я очень общительный и позитивный человек, людям нравится со мною просто общаться.18.04.18, 23:35чао писал(а):А, может, он азартный, и не лояльные станут лояльными?)18.04.18, 23:33Kalendar писал(а):Подходящий возраст это лишь одно из преимуществ кандидата, а главный вопрос с которым он столкнется где брать лояльных клиентов, обрушит все иллюзии о профессии.18.04.18, 19:47Николай Тюленев писал(а):
В аренде бегать - поздновато.
Замучаетесь пыль за молодыми глотать, ибо, там главное - ноги.
А в продажах - оптимальный возраст.
Пожилые уже, а молодые еще, считают своим человеком. )
19 апр. 2018
Приходите на собеседование, если рассматриваете работу в Москве19.04.18, 07:12Rezex001 писал(а):я очень общительный и позитивный человек, людям нравится со мною просто общаться.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2018
ТС, советую для начала собирать мелочь у привокзальных туалетов.
Это формирует внимательность и жадность - так необходимую риелтору
19 апр. 2018
Пробовали? Поделитесь опытом!19.04.18, 08:40Дмитрий Ждун писал(а):ТС, советую для начала собирать мелочь у привокзальных туалетов.
19 апр. 2018
"В современном мире нездоровую популярность приобрела идея о том, что любой человек непременно должен страдать эффективной эффективностью в тяжелой форме. Чтобы в максимально сжатые сроки достичь успешного успеха и погрузиться в счастливое счастье.
⠀
Образ эффективного «всеуспеватора» активно пропагандируется почти во всем мире. Целые индустрии заняты поддержанием массового невроза по поводу необходимости стать «лучшей версией себя».
⠀
По этой причине многие сейчас крайне озабочены борьбой с прокрастинацией и попытками одержать «победу над собой». Что в их понимании означает — обрести круглосуточную работоспособность и перманентно приподнятое настроение, часов этак на 25 сутки. По факту же такие симптомы присущи только маниакальной фазе психического заболевания и для здорового человека не являются нормой"
(цитата. Юрковская/психиатрия)
. Сегодня утром прочитала аргументированный ответ профессионала" о тренингах и "личной эффективности". Сразу Димитриадис вспомнился с его "100 сделок в год" или сколько там...И тренеры с "просветленными лицами".
⠀
Образ эффективного «всеуспеватора» активно пропагандируется почти во всем мире. Целые индустрии заняты поддержанием массового невроза по поводу необходимости стать «лучшей версией себя».
⠀
По этой причине многие сейчас крайне озабочены борьбой с прокрастинацией и попытками одержать «победу над собой». Что в их понимании означает — обрести круглосуточную работоспособность и перманентно приподнятое настроение, часов этак на 25 сутки. По факту же такие симптомы присущи только маниакальной фазе психического заболевания и для здорового человека не являются нормой"
(цитата. Юрковская/психиатрия)
. Сегодня утром прочитала аргументированный ответ профессионала" о тренингах и "личной эффективности". Сразу Димитриадис вспомнился с его "100 сделок в год" или сколько там...И тренеры с "просветленными лицами".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2018
Потому что большой процент просто не способен быть риелтором. Им бы в паспортном столе сидеть или в мфц - это было бы дело )18.04.18, 23:42Kalendar писал(а):А чего ж тогда набор массовый везде и хаха.ру завален вакансиями от АН с высокими доходами
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 апр. 2018
Я не пробовал.19.04.18, 08:51Татьяна Казакова писал(а):Пробовали? Поделитесь опытом!19.04.18, 08:40Дмитрий Ждун писал(а):ТС, советую для начала собирать мелочь у привокзальных туалетов.
Но как писала руководительница и владельца одного из самых успешных АН России: «это и сделало меня великой»