Как самостоятельно продать квартиру? 84 / 14226

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
26 авг. 2008
suhorukov писал(а):
ЗА ЭТИМ БУДУЮЩИЕ (меня не ищут люди кому надо "подешевше"

Уважаемый, может вы напряжете себя и начнете перечитывать свои сообщения перед их опубликованием, глаза режет от такой безграмотности. Сообщений будет поменьше, но возможно они будут не только более грамотными, но и более содержательными что-ли. :evil:
Если конечно вы не поставили себе цель отметиться во всех 6000 тем на форуме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):
suhorukov писал(а):
ЗА ЭТИМ БУДУЮЩИЕ (меня не ищут люди кому надо "подешевше"

Уважаемый, может вы напряжете себя и начнете перечитывать свои сообщения перед их опубликованием, глаза режет от такой безграмотности. Сообщений будет поменьше, но возможно они будут не только более грамотными, но и более содержательными что-ли. :evil:
Если конечно вы не поставили себе цель отметиться во всех 6000 тем на форуме.[/quote
:oops: ](*,) :arrow:
11 окт. 2008
елена викторовна писал(а):
Stardream писал(а):
Я продаю свою квартиру уже месяц. Сперва обратилась во всякие агенства недвижимости. Но время идет, а результата нет :( Вот начала сама расклеивать объявления, пока никто не звонит. Чего бы такого еще сделать?

Судя по всему, договора Вы ни с одним агентством не заключили. Прошел месяц и все уже благополучно забыли про Вашу квартиру. Из этих "всяких" агентств выберите одно и доверьте поиск покупателя одному агентству, которое при наличии договора даст полноценную рекламу и найдет Вам покупателя, скоординирует все моменты сделки, позаботится о безопасном получении Вами денег, подаст документы на регистрацию. Но конечно, если Ваша цель стать отличным расклейщиком объявлений, то мой совет можете не учитывать. :D

Объясните пожалуйста, что такое полноценная реклама агента :?: , если я сама:
1. Дала объявления в СМИ.
2. Дала бегущую строку по телевизору.
3. Расклеила объявления на столбах.
4. Постоянно поднимаю объявление вверх в электронной версии газеты. :?: :?: :?: :roll:
11 окт. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Vlas писал(а):
Интересно, хоть один из работающих в этом бизнесе более пары лет признается, что он "ненастоящий" профи?

Последние полгода ищу профи в медицинских услугах и в тур.компаниях, стабильно нарываюсь на шаромыжников и все получают оплату вперед, а не как святые риэлторы по факту сделки. В частных мед.центрах выкачали не менее $30-ти тысяч за эти полгода, результат нулевой. И главное все на входе с радушной улыбкой на местах говорят, что нет проблем, легко лечится, надо только пройти такой-то курс лечения по такой-то стоимости и в конце просто посылают на х..й со словами, да вы не офигели мечтать что это можно вылечить за такие деньги и таким способом. Говоря о риэлторах, мы все говорим о себе самих в своем бизнесе и риэлторы здесь не исключение из правил, но все таки они отличаются уже уж тем, что кредитуют заказчиков своими услугами и работают одновременно на десятерых заказчиков, что бы заработать на одном.

Еще вопрос. Что такое по факту сделки - это до ФРС или после нее?
11 окт. 2008
Molli писал(а):
Энтони, да никто не отказывается вам платить. Вопрос - за что платить? За обслуживание риэлтором своих же интересов? Не вижу смысл. Вот за сопровождение сделки заплатить готова. То есть за оказание конкретных услуг. Была бы готова и за подбор вариантов - но за качественный подбор. Подбор того, что мне надо купить, а не того, что риэлтору надо продать.

Согласна с Вами на все 100%!
11 окт. 2008
Лина Поли писал(а):
Объясните пожалуйста, что такое полноценная реклама агента , если я сама:

Очень тупо, сейчас рынок Покупателя и его уже трудно зацепить только физическими параметрами объекта из объявления, к параметрам необходимо добавить весь опыт ведения телефонных переговоров профессионального продавца недвижимости и опыт его ежедневного оф-лайн общения с потенциальными покупателями, т.е. в этом случае шансы на продажу повышаются.
внешняя ссылка
11 окт. 2008
Лина Поли писал(а):
Что такое по факту сделки - это до ФРС или после нее?

Оплата, как правило вносится в компанию до ФРС, но право распоряжения этими деньгами у компании и агента наступает после полного взаиморасчета сторон.
Если компания не смогла получить комиссию до сдачи документов на регистрацию, то в половине случаев она их не получает и после. Просто тупо кидают.
внешняя ссылка
11 окт. 2008
Червяков Игорь писал(а):
Лина Поли писал(а):
Объясните пожалуйста, что такое полноценная реклама агента , если я сама:

Очень тупо, сейчас рынок Покупателя и его уже трудно зацепить только физическими параметрами объекта из объявления, к параметрам необходимо добавить весь опыт ведения телефонных переговоров профессионального продавца недвижимости и опыт его ежедневного оф-лайн общения с потенциальными покупателями, т.е. в этом случае шансы на продажу повышаются.

Вы не ругайтесь пожалуйста! Агент агентом (он вероятно тоже мою квартиру рекламирует),но вряд ли он делает что то невероятное, а не то же что делаю я. Кстати, если мне по моей рекламе звонит покупатель, я ЧЕСТНО переправляю его к риэлтору, который занимается моей квартирой. Ну поверьте мне, что не все продавцы такие мерзкие, как вы-риэлторы думаете.
11 окт. 2008
Лина Поли писал(а):
Кстати, если мне по моей рекламе звонит покупатель, я ЧЕСТНО переправляю его к риэлтору,

И агент согласен на такое? Вы уже заработали негатив в отношении покупателя к вашему объекту, что значит переадресовали, вы вообще зачем дублируете рекламу агента, вы не знаете где агент рекламирует вашу квартиру и подстраховываетесь? Детсад младшая группа, вы существенно мешаете друг другу, вы не продаете, а играете в "продадим - не продадим". Чушь какая, все я умолкаю, удачи!
внешняя ссылка
11 окт. 2008
Лина Поли писал(а):
Ну поверьте мне, что не все продавцы такие мерзкие, как вы-риэлторы думаете.

Клиент думает, что риэлтор думает, что продавец - мерзавец. Да...., грустно, как все запущено :( .
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка