"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Пока я тут маюсь сомненьями, агентство мое "крупное" объявило о сокращении и 3 агентов (из 18) - уволили, под предлогом невыполнения плана. Теперь я - вольный стрелок
не переживай, сейчас еще не известно кому повезло, тем кто остался или кто "ушел". . у нас увольнения начинаются повсюду, запасайся провиантом на 8 месяцев как минимум, в общем, чтобы до июня хватило, там потом трава начнет расти, ягоды всякие, с голодухи не помрешь
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
запасайся провиантом на 8 месяцев как минимум, в общем, чтобы до июня хватило, там потом трава начнет расти, ягоды всякие, с голодухи не помрешь
Это совет для всех начинающих риэлторов!!! В непростое сейчас время даже старички на рынке недвижимости готовы запасы делать, но у старичков хоть надежда есть на клиентов по рекомендации, есть отработанные рекламные ходы и т.д. А новичкам тяжелее...