Вы как начинали? Сразу "покатило"? 55 / 8353

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 окт. 2008
Пока я тут маюсь сомненьями, агентство мое "крупное" объявило о сокращении и 3 агентов (из 18) - уволили, под предлогом невыполнения плана.
Теперь я - вольный стрелок :gans:
16 окт. 2008
не переживай, сейчас еще не известно кому повезло, тем кто остался или кто "ушел".
.
у нас увольнения начинаются повсюду, запасайся провиантом на 8 месяцев как минимум, в общем, чтобы до июня хватило, там потом трава начнет расти, ягоды всякие, с голодухи не помрешь ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
17 окт. 2008
запасайся провиантом на 8 месяцев как минимум, в общем, чтобы до июня хватило, там потом трава начнет расти, ягоды всякие, с голодухи не помрешь

Это совет для всех начинающих риэлторов!!! :D
В непростое сейчас время даже старички на рынке недвижимости готовы запасы делать, но у старичков хоть надежда есть на клиентов по рекомендации, есть отработанные рекламные ходы и т.д.
А новичкам тяжелее...
17 окт. 2008
как думаете - сейчас открыть АН на 2-3 человек на партнерских условиях (офис 20кв.м) - самоубийство?
17 окт. 2008
устроился в АН 8 июля 1993 г., покатило СРАЗУ :lol:
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка