"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Кинестетик - тот, кто воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.)
Тут совсем беда, никаких мозгов не хватит Вспомнилось: продавала дорогую квартиру, звонит агент потенциального покупателя... То, да сё, поговорили про квартиру и далее невзначай агент говорит: "Кстати, мой клиент звереет при виде блондинок, от которых пахнет духами от Шанель -тяжелые воспоминания от бывшей жены"... Я чуть не поперхнулась, поскольку блондинка и пользовалась в ту пору духами от Шанель Пришлось посылать на показ подругу и рулить процесс дистанционно Квартиру купили, я же вылезла из подполья, когда уже трудно было что-то изменить -на закладке денег и подписании ДКП
В полку "срезанных" вами попробавилось. Человек конечно скажет "мерси за науку,сенсей" и уйдет к тому кто попроще. Не умнее не красивее, не профессиональнее, а попроще. Профессионализм риэлтора - в умении разговаривать на одном языке, с представителями разных социальных групп, и разным уровнем воспитания и темперамента.[/quote] Владение орфографией русского языка - это, как владение кунг-фу, истинные мастера не применяют его без надобности.
...Владение орфографией русского языка - это, как владение кунг-фу, истинные мастера не применяют его без надобности.
Да уж, можно открывать тему "Должен ли риэлтор иметь навыки письменной речи?" Или так: "Должен ли русский риэлтор владеть русским языком?" Помимо невербальной техники, НЛП, конфуцианства и пр...
- А правильная и грамотная речь при бегающих гласках , не показатель.
Сергей, "Вначале было слово...", "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"... Это я к тому, что лексика, настраивает, расправляет плечи, придает уверенности. Мне очень нравится твоя позиция. И не в полемическом запале пишу, а к тому, что б мы все "заякорили" в себе ощущение собственной правоты,когда четко, ясно и добросовестно излагаем мысли, при которых глазкам незачем бегать.......