Знание психологии!!!!!! 140 / 17781

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 фев. 2009
lidmig писал(а):
А если говорит "Знаешь, у меня такая ситуация..."?

дискрет
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 фев. 2009
Кинестетик - тот, кто воспринимающий информацию через другие ощущения (обоняние, осязание и др.)

Тут совсем беда, никаких мозгов не хватит :D
Вспомнилось: продавала дорогую квартиру, звонит агент потенциального покупателя...
То, да сё, поговорили про квартиру и далее невзначай агент говорит: "Кстати, мой клиент звереет при виде блондинок, от которых пахнет духами от Шанель -тяжелые воспоминания от бывшей жены"...
Я чуть не поперхнулась, поскольку блондинка и пользовалась в ту пору духами от Шанель :lol:
Пришлось посылать на показ подругу и рулить процесс дистанционно :lol: :lol: :lol:
Квартиру купили, я же вылезла из подполья, когда уже трудно было что-то изменить -на закладке денег и подписании ДКП :lol: :lol: :lol:
21 фев. 2009
Наталия Алексеевна
забавно, хорошо сработались агенты :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 фев. 2009
В полку "срезанных" вами попробавилось.
Человек конечно скажет "мерси за науку,сенсей" и уйдет к тому кто попроще.
Не умнее не красивее, не профессиональнее, а попроще.
Профессионализм риэлтора - в умении разговаривать на одном языке, с представителями разных социальных групп,
и разным уровнем воспитания и темперамента.[/quote]
Владение орфографией русского языка - это, как владение кунг-фу, истинные мастера не применяют его без надобности.
21 фев. 2009
Владение орфографией русского языка - это, как владение кунг-фу, истинные мастера не применяют его без надобности.

Не согласна :D
Владеют -единицы, читая таких -наслаждаешься. Это то, к чему надо стремиться, а не "что попроще" :D
Кухарки у нас страной уже управляли :D
21 фев. 2009
Спасибо всем огромное, за большое количество полезнейшей информации. Изучаю
Последний раз редактировалось Абрамович 21.02.09, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
21 фев. 2009
Хорошую я тему поднял, пускай все новички читают и перерабатывают выше написанное. ](*,)
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
21 фев. 2009
R.K. писал(а):
...Владение орфографией русского языка - это, как владение кунг-фу, истинные мастера не применяют его без надобности.

Да уж, можно открывать тему "Должен ли риэлтор иметь навыки письменной речи?"
Или так: "Должен ли русский риэлтор владеть русским языком?"
Помимо невербальной техники, НЛП, конфуцианства и пр...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
21 фев. 2009
Людмила Петровна писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
-
А правильная и грамотная речь при бегающих гласках , не показатель.

Сергей, "Вначале было слово...", "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает"... Это я к тому, что лексика, настраивает, расправляет плечи, придает уверенности. Мне очень нравится твоя позиция. И не в полемическом запале пишу, а к тому, что б мы все "заякорили" в себе ощущение собственной правоты,когда четко, ясно и добросовестно излагаем мысли, при которых глазкам незачем бегать.......

Людмила Петровна, полностью с вами согласен.
21 фев. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Абрамович писал(а):
Я в следующем году заканчиваю университет и в армию не собираюсь (покупка военного билета),т.к. я не хочу терять год, за год можно свернуть горы....

Армия - это школа жизни... Но лучше пройти ее заочно :D . Правильным путем идете товарищ...
Согласен с Дмитрием Евлановым, у каждого своя дорога.

Хорошая позиция .......для девочек :lol: :lol: