Бизнес "подкосили" непрофессионалы. 108 / 10038

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):
Nikola s KMV » 24.02.09, 09:38
Дегтярёв Сергей » 24.02.09, 10:00

Ребят....
А на рынке акций вот все позитивные профессионалы разорились уже а кто сразу слился смог что то сохранить.
Я ведь вам говорю не как 100% посредник но и как тот кто живя этим бизнесом успел себе купить инвестиции.

Позитивность она уместна в умеренном кризисе а сейчас походу мировой идёт, и надо уже быть не только позитивным но и реалистом!

Чтобы быть реалистом надо обладать правдивой информацией,
ее нет- ни о кризисе ,ни о его причинах.
Поэтому только позитивный ,но критический настрой нам поможет.
Рынок акций и прочей ерунды меня не волновал и не волнует,
с самого начала было ясно,что это все фикция.
24 фев. 2009
Дегтярёв Сергей » 24.02.09, 10:36

Я согласен но вы извините меня наши то проблемы с клиентами и ценами тоже начались после падения всех мировых АКЦИЙ.
Т.е. акции как индикатор можно всё таки использовать иногда т.к. банковских активов в акциях не мало.

Поэтому в акциях начались проблемы а потом и у нас пошло поехало.
Я бы не сидел сейчас здесь а работал бы и деньги зарабатывал.
А я не работаю т.к. работы просто нет.
Хоть иди к метро и стой там рекламируй квартиру тех клиентов что ещё остались.

Это же не просто так всё.
Акции накрылись "медным тазом" и х. бы с ними но от меня клиенты ушли 80% и так у большинства причём.
Ладно бы жильё так дальше бы и торговалось но оно сейчас вообще не продается ВАОООАБЩЕ никак у меня.

И кстати "лузеры" ещё мешаются выставляя все по нереальным ценам.
Кризис в основном ещё и из-за непроффи.
Их клиенты наслушаются с их бредом о том что в Москве всегда будет все расти и уходят от меня т.к. думают что я их ввожу в заблуждение.
24 фев. 2009
алекс работай с продавцами на снижение. коль не покупают значит цена не адекватная. а так могу тебе на своем примере сказать. за фераль месяц я нашел 3-х клиентов-покупателей. главное чтобы было желание,а работаю я меньше тебя в этой сфере. :shock:
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):
И ещё меня просто удивляет настроенность некоторых индивидууммов на постоянный рост.
Хочется спросить А ВЫ ТОЛЬКО НА РОСТЕ МОЖЕТЕ деньги зарабатывать ДА?
При снижении цен вы что становитесь "импотентами"?

ПОСТОЯННЫЙ рост только в прирамидах типа МММ и лохотроне типа РДС и Хопёр.

Оглянитесь вокруг. На всё рост цен продукты машины и т.д. Наш менталитет уже так сформирован за десятилетия этого роста, что по-другому никак.
Посмотрел бы я как бы выжил любой магазиничик при падении цен на пролдукты питания.... :lol:
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):
И ещё меня просто удивляет настроенность некоторых индивидууммов на постоянный рост.
Хочется спросить А ВЫ ТОЛЬКО НА РОСТЕ МОЖЕТЕ деньги зарабатывать ДА?
При снижении цен вы что становитесь "импотентами"?

Alex800 писал(а):

Извечные два вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?"
24 фев. 2009
Novossyol писал(а):
Посмотрел бы я как бы выжил любой магазиничик при падении цен на пролдукты питания.... :lol:

Элементарно ,торговая надбавка осталась та же.
24 фев. 2009
[/quote]
Alex800 писал(а):
За 8 дней более 100 постов!?!Так может в интернете меньше надо находится. Такая продуктивность на форуме ,судя по сему,отрицательно влияет на Вашу доходность.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
24 фев. 2009
да на любом рынке можно заработать. главное пользоваться всеми инструментами, которые мы позабыли. и все пойдет как по маслу. позаботься о клиенте и бизнес пойдет своим чередом.
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
24 фев. 2009
Cтройплощадка » 24.02.09, 13:06

А что делать если звонков нет работы нет и вообще ничего уже нет!
Рынка нет.
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):
Cтройплощадка » 24.02.09, 13:06

А что делать если звонков нет работы нет и вообще ничего уже нет!
Рынка нет.

А почему у меня и работа и звонки и рынок есть? Если так себя настраивать то точно ничего не будет.