Вопросы от новичка. 103 / 9200

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 окт. 2009
SemGR писал(а):
чел набирает 50 сообщений, что бы ссылку поставить.

А какой смысл, если все равно форум под rel="nofollow" и noindex стоит? Типа - посетители зайдут? Блин... такие труды и такая выручка... :D :D :D
Ну, о другом.
В недвижке, не как в рекламе.
ТИЦ и PR к привлечению клиента не имеет никакого отношения.
Важно - сколько потенциальных твоих клиентов тебя смотрят, а не насколько ты крут по сцылкам.
У сайтега, который я вам привел в пример и который вы (спсб, любезно) стерли, ТИЦ=0. А больше и не надо.
Не нужна узнаваемость в народе.
Нужны потенциальные клиенты в густом, обработанном бульоне.
Типа, как я выше говорил, сахар сырец.
А там - совершенно другая методика и меня сейчас прибьет в натуре Илья из Уфы, если я хоть что-то далее вякну. :D :D :D
С возрастом опыт придет. :D
Мысли пачкают мозги
30 окт. 2009
У айтишников какое то осеннее обострение :D Грипп что ли действует ?
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
30 окт. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
SemGR писал(а):

А какой смысл, если все равно форум под rel="nofollow" и noindex стоит? Типа - посетители зайдут? Блин... такие труды и такая выручка... :D :D :D
Ну, о другом.
Важно - сколько потенциальных твоих клиентов тебя смотрят, а не насколько ты крут по сцылкам.
У сайтега, который я вам привел в пример и который вы (спсб, любезно) стерли, ТИЦ=0. А больше и не надо.
А там - совершенно другая методика и меня сейчас прибьет в натуре Илья из Уфы, если я хоть что-то далее вякну. :D :D :D

относительно сайтов.

как владелец более чем 30 сайтов, из них по недвижке 18.

могу сказать, что при равном количестве заходов,
звонков с более "простых" сайтов больше.

да и не дизайн сайта обсудить заходят клиенты.
а найти недвижимость.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 окт. 2009
SemGR писал(а):
да и не дизайн сайта обсудить заходят клиенты.а найти недвижимость.

Во-во.
Квартира за 500 руб в сутки в Москве на Народе им милее, чем 700 руб. в сутки на ресурсе от Лебедева. :D
Мысли пачкают мозги
30 окт. 2009
Vovik писал(а):
А у Вас всегда 100% результат
Пока да. Я не берусь за невыполнимую работу. В эти 100%, естесственно, не входят клиенты у которых произошли непредвиденные обстоятельства (смерь родственника, уволили с работы и т.д.)
30 окт. 2009
SemGR писал(а):

Ну, о другом.

Тиц и Пр конечно не влияют, но хоть по Воронежу подтянуть ведь можно? Будет вам и более или менее густой бульон.
30 окт. 2009
SemGR писал(а):
SemGR писал(а):

Ну, о другом.

относительно сайтов.

как владелец более чем 30 сайтов, из них по недвижке 18.

могу сказать, что при равном количестве заходов,
звонков с более "простых" сайтов больше.

да и не дизайн сайта обсудить заходят клиенты.
а найти недвижимость.

Практически каждый человек после 4-5 посещений ресурса перестает обращать внимание на дизайн. Вы правы.
30 окт. 2009
finance писал(а):
Практически каждый человек после 4-5 посещений ресурса перестает обращать внимание на дизайн. Вы правы.

после того как человек посетил 10-15 ресурсов с красивым дизайном, а на главной странице увидел "миссия компании" "наши достижения" "мы члены все членских ГээРов"
ему становится абсолютно пох.. на дизайн и он начинает ЦЕНИТЬ качество инфы.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 окт. 2009
Ох, граждане, вот где я могу уверенно спорить с вами ) Вернее, даже не спорить, нет. Делиться своими знаниями, опытом и соображениями. Ага.
Только есть ли смысл говорить об интернете, веб-сайтах, дизайне, раскрутке и ИЦ здесь, или лучше перенести в отдельный топик? Развитие АН посредством интернета - очень интересно и современно. Ох как не правы те, кто не дооценивает Дизайн (такой, какой он должен быть) и позиционирование в интернете.
31 окт. 2009
Господин finance не могли бы вы поделиться технологией добычи клиентов из интернета?