Была юристом.а стала риэлтором! 52 / 4090

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 мар. 2010
"Есть много способов стать богатым. Но лучший - родиться в нужной семье".
Д.Трамп.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.
30 мар. 2010
КПСС писал(а):
В АН Realty-Expert принимают 1-го из 100

Жвиняйте за офф, но сильно чешется задать такой вопрос :roll: ...
А чо за такой жесткий кастинг, при том что это АН за свои услуги берет 1,5-2 %? :-k Ну очень антиресно! :D

Да ничего - сорри за несразу - не было меня в городе. Я где-то отвечал на этот вопрос. Во-первых есть минималка за комплекс - 90 000. Это расчетная величина, ниже которой нам работать экономически не выгодно, поэтому мы всеж-таки не благотворительностью занимаемся. [-X Во-вторых, мы обеспечиваем клиентской базой агента или риелтора, поэтому задачи массового набора расклейщиков никогда не было. А поэтому и 80% в обмен за 10 тыр ежемесячно в обратку не даем. Нужны потенциальные звезды, имененно потенциальные и именно звезды. В третьих, 2% - во многом принципиально - очень забавно, когда многие конкуренты на букву Б, М, И в процессе торга за клиента несложно опускаются до 2-х. А сегодня одно Жулебинское (если его директор мне не перезвонит - заведу тему по ситуации с именами и названиями), вообще предлагало что-то символическое за то, чтобы наши 2% сэкономить для клиента путем ловли на подставного живца. В четвертых - правда - не зажрались есче :D . В пятых - когда нас часто будут спрашивать почему так мало - будем повышать - нам только лучше. В шестых - как сказал год назад Герман "когда клиенты встанут в очередь" создадим другой формат в виде нового проекта или модернизации.

P.S. Если кому-то захочется подискутировать, в чем разница между 5-ю, 4-мя, 3-мя или 2-мя - вэлкам в личку. В открытом формате уже дискутировал. Пока политика и стратегия такая - дальше посмотрим. Кто скажет, что есть скрытка - пошлю заочно куда подальше и даже приглашу на публичное отречение от ереси в особо извращенной форме.