"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Новички приходят с долларами в глазах. Ведь в объявлениях о приеме на работу указывают чуть ли станеш милионером. Начинают с озартом. Изаканчивается все через два дня. В риэлторском бизнесе деньги на голову не сыпятся. Их надо заработать и выбегать.
Валентин, мне кажется, что Вы не совсем ясно представляете бизнеспроцессы в этой отрасли, оттуда и все проблемы. А работа с персоналом, это как продажа героина
не поленился, все 6 страниц прочитал - что сказать, жалко парня, с другой стороны я сам в армию ходил чтоб в Афгане воевать, потом Норильск водилой по ком. путевке - я к тому, что пока молодой, пусть дерзает, уже хорошо! Потом сам с умным видом будет вот такие посты комментить... Дорогу осилит идущий...
Я не пошу сочувствия. Я понимаю что все своего рода конкуренты. Но мы даже из разных государств. Если и пересечемся с вами когдато то только в сотрудничестве. Конкретно предложите что нибудь. Вспомню добрым словом или стану партнером.
Я не прошу сочувствия. Я понимаю что все своего рода конкуренты. Но мы даже из разных государств. Если и пересечемся с вами когда-то, то только в сотрудничестве. Конкретно предложите что нибудь. Вспомню добрым словом или стану партнером.
Вряд ли кто-то конкретно здесь что-то скажет. И не потому, что не хочет делиться информацией, а просто - сложно сказать в двух словах. Кроме того, нет стандарта. Идем по непаханному полю и каждый прокладывает на нем свою колею. Чаще надо слушать свой внутренний голос. Он обязательно подскажет в любой ситуации верное решение.
А вообще, не делятся своими наработками: кому-то кажется, что нечем, а другой - "самому мало" Но все равно, если заняться и внимательно прочесть темы форума, очень много можно полезного извлечь для себя. Да и книг "заморских" на эту тему достаточно много. "Умничают" тут многие очень. Даже неловко себя чувствуешь, порой. Потом понимаешь, что люди тут общаются с 2004-2007 года и с полуслова друг друга уже понимают.
Я тоже, когда свой бизнес начинала, думала, буду делать так, как когда-то хотела, чтобы было, когда работала под чьим-то началом. Так и делаю. Но все равно все не оценят и все равно кто-то чем-то будет недоволен. Меньше сюсюкайтесь, оставайтесь загадкой (но кто бы говорил, только не я). - Основная мысль: "Кадры решают все" - очень важный момент. Эта мысль здесь прозвучала! Еще: "Болтовня убивает удачу" - может, еще поэтому не очень-то любят делиться своими наработками.
Ну и потом, Вы все-таки учтите, что прошедший год-то был крайне тяжелый: ипотека встала, а вместе с ней и сделки. Если у Вас не аренда. Вот аренда пошла. Да и время на раскрутку хоть как надо: "Москва не сразу строилась". Ничего конкретного не сказала, но и вопрос не конкретный.
Насколько личный сайт агенства увеличивает поток клиентов? Какой сайт должен быть? Я обращался в фирму разработчикам сайтов мне назвали цифру в 3000 зеленых. Сайт подобие интернет портала по недвижимости. Со всеми наворотами.
Может что-то из внешняя ссылка поможет? На сайт я бы на вашем месте особых надежд на возлагал. Кроме его создания требуется еще и продвижение, а это тоже деньги. Причем платить их придется постоянно. Рекомендую сделать простенькую страничку для начала, чтобы потребитель мог прочесть о вашей фирме хоть какую-то информацию.
Насколько личный сайт агенства увеличивает поток клиентов? Какой сайт должен быть? Я обращался в фирму разработчикам сайтов мне назвали цифру в 3000 зеленых. Сайт подобие интернет портала по недвижимости. Со всеми наворотами.
Сайт, конечно, здорово! Он реально приводит много клиентов. Но он отнимает уйму времени. Сайтом надо постоянно заниматься, обновлять информацию, дополнять, раскручивать. Наш сайт уже 3-ю реконструкцию претерпевает. 1-ый раз все делается легче всего. Но это наше дите, мы сами (с сыном) его делаем таким, каким хотим его видеть, насколько можем и успеваем. А Вам в него придется денежку вкладывать и еще не известно, как, что и когда сделают, а могут и долго за нос водить и так ничего и не сделать (не попадитесь на такую удочку) Портал не надо, однозначно: его же "потянуть" надо. Делайте как можно проще, чтобы самим легко можно было обновлять информацию. Ну когда же (эй Вы там, наверху!) появится МЛС? Тогда в сайте такой необходимости, как сейчас, не будет! У многих АН сайта нет и ничего. Так что, возможно, и Вам не надо, если Вы в них ничего не смыслите.
Постараюсь чтобы реклама фирмы была везде. Во всяком случае нас стали потихоньку узнавать. А дешового варианта рекламы както нехочется. Чем проще сайт, тем хуже отношение вошедшего на него. Скорее кончился бы кризис и начали давать кредиты!!!!!!!
Постараюсь чтобы реклама фирмы была везде. Во всяком случае нас стали потихоньку узнавать. А дешового варианта рекламы както нехочется. Чем проще сайт, тем хуже отношение вошедшего на него. Скорее кончился бы кризис и начали давать кредиты!!!!!!!
Наберите в Яндексе : "Партизанский маркетинг". И вообще : Любите Яндекс, мать его... (с)
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка