Инструменты риэлтора 64 / 8471
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 июл. 2010
malpal писал(а):Не хочу никого обидеть, но компас следует применять только если обременен географическим кретинизмом, и то по тихому в подъезде например. Тут в соседней ветке один деятель пытался убедить, что это верх компетентности, но я полагаю, что если ты живешь и работаешь в этом городе, пару раз на карту смотрел, так выгляни в окно и громко вслух, чтоб соседи слышали, скажи безапелляционно "Восток - солнце до обеда!"или т.п.
- Замечательно! В основном многие так и делают, как Вы. Но с компасом надёжнее!
А обойтись без всего можно. В том числе и без риэлтора.
12 июл. 2010
Grosso писал(а):зажигалка - даже если не куришь
жевачка или что то вроде ментоса
бахилы
освежитель воздуха
компас
вот смотрю на вас вроде взрослые люди а такую хрень говорите
главный инструмент это ваши мозги без остального можно обойтись
вопрос не в том, без чего можно обойтись, а в том, что может помочь.
калькулятор упоминали? лучше иметь под рукой, когда новостройки показываешь исходя из ценника за квадрат.
Realty-Ask.ru
12 июл. 2010
Grosso писал(а):зажигалка - даже если не куришь
жевачка или что то вроде ментоса
бахилы
освежитель воздуха
компас
вот смотрю на вас вроде взрослые люди а такую хрень говорите
главный инструмент это ваши мозги без остального можно обойтись
Увы, Гроссо, увы, были бы мозги - была бы яхта, футбольная команда, поместье под Лондоном да фотка в списке Форбса.
Не дал Бог мозгов - приходится более приземленными вещами заниматься...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 авг. 2010
Добрый день!
Главный инструмент риэлтора - МОЗГ наполненный знаниями (по сфере деятельности).
Остальное всё к нему является приложением. (договора, одежда, канцтовары, сотовый телефон, нетбук и прочие гаджеты).
А ещё это его (риэлтора) деловые качества.
Главный инструмент риэлтора - МОЗГ наполненный знаниями (по сфере деятельности).
Остальное всё к нему является приложением. (договора, одежда, канцтовары, сотовый телефон, нетбук и прочие гаджеты).
А ещё это его (риэлтора) деловые качества.
27 авг. 2010
Предлагаю еще девайс из соседних веток - чай в пакетиках и бутерброды (типа я со своим, кипятку не дадите?). Исключительно для установления доверительных отношений.
28 авг. 2010
Яб не выжил без мобильника и google maps
03 сен. 2010
ag_Yohness писал(а):Как хирург не может без скальпеля, программист без компьютера, гибддедешник без жезла, риэлтор не может без:
1. Телефона
2. Компьютера
3. Интернета
4. Визиток
5. Договора
6. Автомобиля
7. Фотоаппарата
8. Регистратора
9. ?
ну и само собой без клиентской базы.
а что помогает Вам работать более эффективно?
Почему-то за много страниц обсуждения никто не написал про службу безопасности. Только у меня проблемы с бандитами и их левыми квартирами периодически возникают?
Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов.