Активный Писк 198 / 8551
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 дек. 2010
al495 писал(а):Я согласен с вами на 200%, но что мы можем с вами изменить.
Мы можем изменить отношение окружающих.
Данная заметка была написана мной после короткой дискуссии на форуме НиЦ, в которой сотрудница одного из АН задавала вопрос о приемлемости "холодных прозвонов". Мнения разделились, и я высказал свое в форме записи в тамошнем блоге.
Я считаю что риэлтор должен, как и адвокат, работать индивидуально или в небольшой компании, тогда чтобы выжить они будут дорожить своей репутацией.
Вы абсоютно правы.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 15.12.10, 18:59, всего редактировалось 3 раза.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2010
Думаю, у Тюленина есть свои секреты по активному поиску клиентов. Но это во многом зависит от политики и стратегии руководителя АН. Все способы имеют место быть, и, как ни странно, все приносят какой-то результат. Только одному - этого хватает, а другой - не считает эти методы достойными своего профессионального уровня.
Попробую вложить файл. Для кого интересно, почитайте. Я использую материал для самостоятельной работы агентов.
Попробую вложить файл. Для кого интересно, почитайте. Я использую материал для самостоятельной работы агентов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
15 дек. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):Решили масла в огонь подлить?
Здаётся мне, Сергей, что огня с "той стороны" больше не будет. Патроны кончились.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2010
vek_agtu писал(а):Попробую вложить файл. Для кого интересно, почитайте. Я использую материал для самостоятельной работы агентов.
Сами придумали? Порадовало вот что - ...Через 4 месяца – должность руководителя отдела элитной недвижимости...
Даже через 4 года не станет руководителем даже в средненькой фирме.
То чем занималась барышня в этой придуманной истории - ползания по сайтам знакомств провинциальной блондинки в поисках бьютифул лайфа, о чем и указано - ....2. Найти спутника жизни богатого. Но хочется и красивого и любимого, а это – долгий, мучительно-трудный путь...
Хочется всего, быстро и сразу - типичное мышления барышни 18-25 лет, ничего не умеющей.
Своя квартира в центре Москвы говорите? Если она у нее была, то досталась тяжелым трудом или по наследству молоденькой девочке. В первом случае это не продают с такими рисками и покупка таких вещей осуществляется далеко не напоследние деньги и не в качестве первой квартиры, во втором случае - не вяжется - старший сын взрослый.
15 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):Дружищще, Ярослав!
Как я рад Вас видеть в добром здравии и совсем не изменившимся.
Редко стали заглядывать и только на "огонек". А ведь были времена ...
Спасибо Вам за подсказки, как и что мне петь для привлечения клиентов. Обязательно воспользуюсь при случае.
В данной же заметке нет ни одного имени и названия компании, и даже слово "корпорация" ни разу не произнесено.
Но если Вы сменили место работы и сейчас трудитесь в динамично развивающейся швейцарской фармацевтической компании, то готов принести свои извинения, хотя ничего личного в материале не усматриваю.
"Дружище", Николай!!! Добрый вечер!
Моей компании в этом году исполнилось 10 лет. С места на места, как некоторые, я не прыгаю)
Если будет продуктивный диалог, а не проффанация себя, будь то с винтовкой или с аватарой на фоне никому не известного кабельного канала, короче Вы нашли друг друга с Нео
Извольте,
готов к беседе...
Но скорее всего, опять "болтология", без аргументации, зато с "мужественной" фоткой))))
Считаю, на этом, "обязательный", обмен колкостями законченным
Считаю, что 99.9 небольших компаний не дающих рекламу своих услуг, просто не имеют на это деньги, и не обладают навыками проведения рекламной компании.
Но, естественно, пропагандируются совсем другие причины.........
Последний раз редактировалось Yaroslav 15.12.10, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):.
Дело не в героях, а в выборе. Кто-то будет работать с элитой, и для этого нужны одни качества и один путь для поиска клиентов, кто-то будет работать на вторичном рынке с обычными гражданами (и бедными, и середнячками) - им можно и расклейкой иногда заняться и т.д. Я ни в коем случае не претендую на лавры сочинителя, меня интересует одно, чтобы агенты поняли: как поставить цель, временные рамки достижения цели, определиться с конкретными действиями. Вот и все. Остальное обсуждение и, главное, составление собственного плана (вымысел, чтоб скучно не было)
А прототип героини - это москвичка. В 90-е годы о ней говорили, и она действительно уехала за границу. (просто все очень утрировано, да и по-другому не надо, я ж недаром сказкой обозвала).
Да и хоть раз выскажитесь более конструктивно. Как вы объясняете или учите агентов правильно ставить цели, определяться с индивидуальной стратегией.
15 дек. 2010
vek_agtu писал(а):Да и хоть раз выскажитесь более конструктивно. Как вы объясняете или учите агентов правильно ставить цели, определяться с индивидуальной стратегией.
Может и выскажусь, когда посчитаю нужным Пока просто читаю
Как я учу - наверное пока не готов сказать, МК не провожу и мне за это не платят И не хочу этого делать
15 дек. 2010
Rabbit писал(а):Знаю несколько контор, кто снабжает своих сотрудников служебным авто, но правда с эмблемкой логотипом. А связь оплатить сотрудникам на корпоративном тарифе стоит копейки.
Факт! Те руководители, которые думают, а не руководители, управляющие конвейером предприятия, но не директоры
У наших сотрудников даже у помощников - у всех безлимитки.