"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Мля!!!Спасибо всем за конструктивный диалог.Точно прям раздел для начинающих пару дол......в заходят пофлудить.
Андреич! Это больше не твоя тема! Тут серьезные разговоры за коммерческую недвижку идут.. Так что твои комментарии тут излишни.. Ищи и читай темы про то, как мотивировать собственника на подписание эксклюзивного договора..
Спасибо за советы, буду продавать косметику... а то во флуде уже обвиняют А если серьезно, то тема в соответствующем разделе была. После выхода рекламы по Швеции буду мучать форумчан вопросами...
Спасибо за советы, буду продавать косметику... а то во флуде уже обвиняют А если серьезно, то тема в соответствующем разделе была. После выхода рекламы по Швеции буду мучать форумчан вопросами...
Я бы советовал мучить пока есть настрой у форумчан.. потом Вас могут не услышать.. и тему потеряете.. А ..ну да.. я один остался.. а от меня кроме агитации "мира" толку мало.. Андреич! пойдем, спрашивай!
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 09.01.11, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня не с коммуникабельностью глухо, а с опытом продажи зарубежки. Поэтому и прошу совета.
А не думали найти "хороший людей" в Швеции, которые вам помогут? - чем это не совет? В одиночку ничего не продадите Не зная ни законов, ни порядков местных.
так на всякий случай-ещё разок!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Александр, нет еще не пробовала. Пока я не вижу четкой схемы как и и по какому принципу их найти и как ( % )договориться. Пока стадия доработки рекламной компании.