Что делать, если недобросовестные риэлторы порочат честных и порядочных? 116 / 9397

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
malutk@ писал(а):
А вопрос заключался вот , в чём: Что делать, если недобросовестные риэлторы порочат честных и порядочных и как изменить негативное мнение людей о риэлторах????
Вывод: Мы не в силах изменить окружающий мир, но мы можем изменить своё отношение к этому миру.
Не буду заморачиваться этими глупостями, работаем спокойненько дальше. Спасибо всем, кто пожелал удачи. :)

Нееееее..... так не годится....
это слова пофигиста какого-то.
Не уходите, будем дальше мерковать, что нам с этой бедой делать.
Тем более в понедельник нам обещали все объяснить... как я понял. ;)

:D :D :D Сергей, я и правда решила стать немного пофигистом, а чё, так проще жить.
Совсем уходить не буду, если просите :oops: , понаблюдаю, может кто, что существенное по теме накалякает.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 мар. 2011
Если с кедами тетка придет отпишитесь.
25 мар. 2011
Я более не намеренна с этой тёткой :) встречаться!!!
Если бы вы её видели и пообщались :lol: думаю и вам не захотелось бы с ней больше встречаться.
27 мар. 2011
Доброго дня. В первом своём топике, я писала о своей знакомой, которая успешно обходится без риэлторов.
Сегодня она звонит и уже совсем с другой интонацией, рассказывает мне ,что сделка сорвалась (собственник стоит на учёте у "психа"), вот поехали обратно задаток выбивать.
Спрашивает, нет ли у меня нормальной квартирки? Я конечно показала ей свой вариант, но к сожалению он их не устроил :( так- что, не всё так прекрасно как некоторым кажется!

:) А на счёт той женчины в "кедах", то она, как оказалось была заслана от "чёрного", который имеет судимость по делам связанным с недвижимым имуществом. Тел этого нехорошего риэлтора уже был у меня забит на сотовом и я не отвечала на его звонки,т .к не хочу иметь общие дела с такими экземплярами, вот они и вывернулись-послали эту женчину на встречу со мной.
Но самое неприятное, что они на следующий день пошли сами в квартиру и стали требовать у квартирантов номер телефона хозяйки, причём очень настойчиво.Напугали девушку , которая сейчас там снимает квартиру, она тоже недовольна, боится , что они так и будут ходить!
Вот так. :?
27 мар. 2011
malutk@ писал(а):
Доброго дня. В первом своём топике, я писала о своей знакомой, которая успешно обходится без риэлторов.
Сегодня она звонит и уже совсем с другой интонацией, рассказывает мне ,что сделка сорвалась (собственник стоит на учёте у "психа"), вот поехали обратно задаток выбивать.
Спрашивает, нет ли у меня нормальной квартирки? Я конечно показала ей свой вариант, но к сожалению он их не устроил :( так- что, не всё так прекрасно как некоторым кажется!

:) А на счёт той женчины в "кедах", то она, как оказалось была заслана от "чёрного", который имеет судимость по делам связанным с недвижимым имуществом. Тел этого нехорошего риэлтора уже был у меня забит на сотовом и я не отвечала на его звонки,т .к не хочу иметь общие дела с такими экземплярами, вот они и вывернулись-послали эту женчину на встречу со мной.
Но самое неприятное, что они на следующий день пошли сами в квартиру и стали требовать у квартирантов номер телефона хозяйки, причём очень настойчиво.Напугали девушку , которая сейчас там снимает квартиру, она тоже недовольна, боится , что они так и будут ходить!

Встречи назначать не возле квартиры пробовали?
Ну что за детский сад-младшая группа? :D
27 мар. 2011
Не париться!Продолжать, поступать честно и порядочно :D
В.Кругликовская 65. дому 4 года. 1к.кв. 50кв.м. на 13этаже/16блочном доме.Готова к проживанию.2050т.р.
Эксперт- Краснодар.2622228.8-918-24-66-393
28 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
malutk@ писал(а):

Встречи назначать не возле квартиры пробовали?
Ну что за детский сад-младшая группа? :D

Встреча была назначена у дома, совсем у другого подъезда, али надо на другом конце города?
28 мар. 2011
malutk@ писал(а):
...............................................

Встреча была назначена у дома, совсем у другого подъезда, али надо на другом конце города?

Вернемся к истокам.... кхе...кхе...
буквально вчера попалась на удочку "непонятных посредников" поехала на показ квартиры, по тел. представились как покупатели, приезжаю, встречаю, стоит тётя в кедах и говорит: - вы не торопитесь , ща клиентов подождём.
А вы кто , спрашиваю я, мы риэлторы и нам надо здесь с вашей квартирки тыш 20 заработать, я в шоке , короче ни клиентов ни показа, мы завтра ещё приедем , я сказала угу и уехала...

А на счёт той женчины в "кедах", то она, как оказалось была заслана от "чёрного".......................
Вот так...........

В какую квартиру они пошли?
Вы че тут нас за дураков всех держите?
Показа ведь небыло.
Что, дальше вас ловить или угомонитесь уже?
Вы ,что тетку в кедах без клиента на экскурсию в квартиру водили?
28 мар. 2011
Я вижу нет смысла вам объяснять, раз вы уже хамить начинаете. Всего хорошего.
28 мар. 2011
здрасте новый год......
а вы все-таки напрягитесь и внятно разъясните ,
тетку в кедах зачем в квартиру водили?