Давайте знакомиться!!! 240 / 16030
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Я! Я тоже новичок - седня начал жить заново! Можно тут с вами потусить,а?
Всем желающим приятно побеседовать всегда и везде двери открыты! Позитив нынче в цене!
29 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мадам О писал(а):Или уже жду наконец вашего фото))))
но - в купальнике. в плавательном костюме, то бишь)))
Оля, меняйте таки очки с китайскими стеклами на натуральный Париж Видео в плавательном костюме даже было - Володя Лашманов выкладывал - как мой 4-хмесячный сын пугал акул в Шарме. Ну и я там где то с краю присутствовал А вы все где то по сигарным комнатам блуждаете
А я бросила курить и начинаю жить по новому, следовательно - я - новичок.
Чуть позже у меня вообще все будет новое - новые отношения, новый вид из окна, и, не исключаю - новая фамилия.
))))
29 мар. 2011
Мадам О писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мадам О писал(а):Или уже жду наконец вашего фото))))
но - в купальнике. в плавательном костюме, то бишь)))
Оля, меняйте таки очки с китайскими стеклами на натуральный Париж Видео в плавательном костюме даже было - Володя Лашманов выкладывал - как мой 4-хмесячный сын пугал акул в Шарме. Ну и я там где то с краю присутствовал А вы все где то по сигарным комнатам блуждаете
А я бросила курить и начинаю жить по новому, следовательно - я - новичок.
Чуть позже у меня вообще все будет новое - новые отношения, новый вид из окна, и, не исключаю - новая фамилия.
))))
Плюсом, занимаюсь свадебной видеосъёмкой(качественно) ,обращайтесь
29 мар. 2011
СКА писал(а):Я это... знакомиться пришел.
Семен Карлович я, ну? Вот.
Вопросы, пожелания, просьбы, предложения будут?
Вопрос - где фотка в купальном костюме???
Пожелание - желаем фотку.
Просьба - разместите по просьбе, плиз, фотку.
Предложение - фотка может быть цветной)))
29 мар. 2011
Ирина Донадоева писал(а):Плюсом, занимаюсь свадебной видеосъёмкой(качественно) ,обращайтесь
- Как вас зовут?
- Джек Воробей...Эээ, капитан Джек Смит.
- А где ваш корабль, капитан Джек Смит?
- Присматриваю...
Ир, вот и я - присматриваю)))
29 мар. 2011
СКА писал(а):Смирнов Сергей писал(а):[.
"Я Василий, пять недель в аренде..."
Я Семен Карлович. Я вторую неделю не могу полноценно спать.
Две недели назад ваш Семен Карлович приобрел щенка. Это вторая собака.
Семен Карлович любит животных. Собак.
И уже две недели мне нас..ть и на аренду, и на покупку, и на продажу. Оптом и в розницу!
Наср.ть!
Я спать хочу!
Я хочу ласки!
Дим, фотку собаки номер два - выкладывай.
)))
Она тоже новичок.
29 мар. 2011
Мадам О писал(а):Чуть позже у меня вообще все будет новое - новые отношения, новый вид из окна, и, не исключаю - новая фамилия.
Шо меняем? Мадам О на Мадам О? Неее, это не Бигобиджан!(с)
Опасно сразу много нового то - голова закружится
29 мар. 2011
Мадам О писал(а):Ирина Донадоева писал(а):Плюсом, занимаюсь свадебной видеосъёмкой(качественно) ,обращайтесь
- Как вас зовут?
- Джек Воробей...Эээ, капитан Джек Смит.
- А где ваш корабль, капитан Джек Смит?
- Присматриваю...
Ир, вот и я - присматриваю)))
а я так...на всякий случай
29 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мадам О писал(а):Чуть позже у меня вообще все будет новое - новые отношения, новый вид из окна, и, не исключаю - новая фамилия.
Шо меняем? Мадам О на Мадам О? Неее, это не Бигобиджан!(с)
Опасно сразу много нового то - голова закружится
Жень, ну уже охота нового - старое уже прямо надоело. А тут тем более еще и весна скоро.