Все вокруг, да около) 58 / 3435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):
Вы пытаетесь работать сами, и ждете волшебной таблетки: приняв которую, сразу же будет успех. Увы: в этой профессии так не бывает. Самый простой путь - забыть на полгода о комиссионных вообще, напроситься в помощники к самому лучшему сотруднику, и быть подмастерьем за копейки. На востоке это называют "вступить в след мастера". Через какое-то время, переняв стиль, манеру общения и навыки мастера, можно будет работать самостоятельно и успешно. Впрочем, есть и другой путь: считать себя самым умным, людей с огромным опытом и знаниями посылать "по матушке", и пытаться зарабатывать как получится и самостоятельно.

Ну вот.
Пока не стерто - читайте.
Умный говорит умное.
Вам свезло. :)

Саша, а ТС тоже достаточно умный. Провокационные вопросы очень грамотно ставит.
И пару раз удачно зацепил воротилушек.
В риэлторы приходят люди из разных видов деятельности. Вполне возможно, что в предыдущей жизни они многому чему научились.

Топикстартеру - если Вы действиительно хотите просечь фишку, то в этой удачно начатой Вами теме :) почти все уже выложены.
Если вдруг Вам опять покажется, что всё вокруг да около - гляньте на всякий случай еще тему про аналогию с музыкальными инструментами.
(Там написано, что чужие фишки бесполезно брать в "прямом" виде, их все равно придется переделывать под себя)
01 апр. 2012
izumrud
Юр, такой взрослый и упитаный, а хрень осматриваешь.
ГО вНо же енто. :)
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Всем досталось, по всем веткам промчался воронежский мститель..
Саша, обещал уйти спать.. хватит всех клеймить, да еще в такой хороший праздник..все-таки наш, клоунский день..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2012
Юль, я как-то подумал, что бывает девушкам не быть женами, чтобы оказться правыми.
Ты тут права.
Ну все в дупу.
Кстати... Как насчет Доктора Столетова?
Ты себе на предлставляешь, как меня уже все достало.
Хоть волком вой.
А самки людские, они всегда правы бывают.....
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
izumrud
Юр, такой взрослый и упитаный, а хрень осматриваешь.
ГО вНо же енто. :)

Ага, упитанный и невоспитанный :hi_hi_hi:

А по поводу ентого: какую бы чушь ни запостил автор темы, если в результате умным людям захотелось сказать классные мысли - значит таки удачная тема :)
03 апр. 2012
Director писал(а):
С начала года ко мне лично(хоть я не являюсь уже три года действующим экспертом, так как руковожу офисом) обратились на консультации около 100 человек(вторичные и те, кто отреагировал на то, что я риэлтор, где-нибудь в поликлинике, на отдыхе, в школе у детей и так далее, я имею виду - без использования ресурса компании), по этим обращениям заключено около 50 договоров, из ни 15 - уже исполнено моими сотрудниками или находятся в стадии регистрации.. .

О лучезарная.................................
07 мая 2012
tmAIV писал(а):
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Я один из множества начинающих продавцов недвижимости (продажа, покупка на вторичке). С жадностью просматриваю темы для повышения квалификации)))
Много чего-то похожего на то, что я по-настоящему с интересом прочитал бы и даже наизусть выучил! Однако нету!!!
Смоделируем ситуацию - сижу в офисе, в интернете нашел свежее объявление по продаже квартиры (обычной квартиры г.Москва 5-8 млн. р.). Пробив телефоны и адреса в виннере, в яндексе (и т.д.), и вообще, по тексту объявления вижу - СОБСТВЕННИК!!! Задача - заключить эксклюзив. Я все понимаю, треннинги, работа с возражениями, нет слову - нет (и т.п.)! Только начинающий работник не заключит эксклюзив (на крайняк заявка на поиск покупателя без документов), а опытный - скорее всего заключит).

Раскройте свою "фишку", ведь она у каждого точно есть, хоть и своя. Наверняка, вы мне так и напишите - "пройдет время и у тебя своя появится". Можете это не писать, это и так ясно.

Ну эксклюзив и не каждому профи под силу, так что Вы не думайте, что провалы это удел новичков с малым опытом.
Навязчивые услуги не кому не нужы, предложить просто помочь. Не думайте вы о тренингах и о работе с возражениями, когда общаетесь с Клиентом. Слушайте, что хочет Клиент, иногда мы этого не слышим и лепим то что знаем, и тому чему учили. Эта работа не по Уставу, тут все от Вас зависит. Все получится!!!!
07 мая 2012
Director писал(а):
С начала года ко мне лично(хоть я не являюсь уже три года действующим экспертом, так как руковожу офисом) обратились на консультации около 100 человек(вторичные и те, кто отреагировал на то, что я риэлтор, где-нибудь в поликлинике, на отдыхе, в школе у детей и так далее, я имею виду - без использования ресурса компании), по этим обращениям заключено около 50 договоров, из ни 15 - уже исполнено моими сотрудниками или находятся в стадии регистрации.. Я точно не Филипп Киркоров...У настоящего профи даже в кризис( а я считаю, особенно в кризис) есть работа..
Все консультации и контакты я в обязательном порядке заношу в особую книжицу, которую листаю раз в два-три месяца, и если клиент обещал прийти и почему-то не пришел на договор, я перезваниваю, выявляю причины, и в любом случае, даже если потребность в риэлторе отпала - обозначаюсь в пространстве..

Ресурс компании Вы использовали обязательно!!!!!Вы ж называли место работы,должность,давали визитку или люди знали,что Вы бабушка с завалинки,которая в свободное от магнитных бурь время иногда подрабатывает риэлторством.И писали им свой телефон на обрывке супермаркетовского пакета??