Ошибки при проведении показа квартиры 169 / 10216

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 дек. 2012
Филатов Алексей писал(а):
Если кто перезванивает, скажите, для чего?

Всегда есть вероятность того, что просматривающая сторона окажется чуточку добрее чем Вы :lol: ( шутка, может и не удачная)

Перезваниваю почти всегда в самом начале экспозиции объекта для скорейшего определения его объективной рыночной стоимости .
На мнение не основываюсь, но люблю пособирать!
Понимаю, что могу раздражать, что как раз на четкую объективность можно не рассчитывать, но в процессе звонка, как правило, информационное поле расширяется.
Так что :nez-nayu:
31 дек. 2012
АлексанDr писал(а):
Агент перезванивает, спрашивает, Вам понравилась квартира.........

А вот такое совсем не понимаю.
Зачем? Зачем, агенты звонят покупателям/их агентам с таким вопросом?
Если подходит, сами позвоним же!...

А если не позвоните?
А если номер телефона потеряли?
А если Вам немножко не хватит данных?
А если вдруг Вы не до конца усвоили информацию?
:)
У меня было такое, когда с моих звонков после просмотров Интересанты возвращались и становились Покупателями.

Кроме того, важно понять - чего не хватило этим Ребятам для решимости купить.
31 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):
У меня было такое, когда с моих звонков после просмотров Интересанты возвращались и становились Покупателями.

Интересно :)

Да, Вы оформили мои подсознательные мотивы звонков на более поздних стадиях продажи! Спасибо!
Хотя я перезваниваю только если объект в срочной продаже или сложный.
В рамках " масс маркет " такие звонки, как правило, лишние :)
31 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):

Елена, в чем важность то? Разъясните пожалуйста.
Ведь, кроме цены, в продаваемой квартире мало что можно изменить.
31 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):

Можно изменить восприятие квартиры и ОТНОШЕНИЕ к ней)))
К примеру - то, что не нравилась душевая комната, уравновесили установкой ванны.
Однажды сыграла роль АУРА квартиры, где испокон веков жила только одна семья.
Интересанты могли пропустить информацию о соседях (Аршавин) и перспективах Дома.
Последний случай - мой звонок "вдогонку" выяснил, что Интересанты стеснялись попросить рассрочку.
31 дек. 2012
Елена Чижова писал(а):

Была у меня квартира под завязку набитая хламом с помойки. Там даже дышать было невозможно. Я почти за свой счет (комисов было 230р.), нанял рабочих и 2!!! контейнера. Вывез весь мусор, сделал частичный демонтаж, постоянно проветривал и заливал освежит елями и два раза сделал влажную уборку (с хлоркой), еще покрасил чего то))) Чтобы краской воняло. Ну очень денег хотелось :lol: Квартиру продал за две недели ( Разумеется она была дешевле рынка). :men: Первые кто заходил смотреть, доходили только до входной двери))
:sh_ok: <-- это я когда первый раз увидел объект. :lol: А моя коллега даже на этаж не смогла зайти)) 200 за две недели, неплохой результат. Был риск что я сейчас своих денег вкину на рабочих, а потом хозы передумают. Так что очень торопился. Из за этого показывал в процессе уборко-ремонта. Разумеется был ЭКС и прописаны доп условия (мего-уборка).Так что наглядно было видно, как меняется облик квартиры и ее привлекательность для покупателей, при затратах в 30 000 рублей.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
10 янв. 2013
Я уже приводил пример: простенький ремонт подъезда за 2.000 дол. прибавил к цене квартиры 15.000.

До проведения показа надо внимательно отработать все варианты повышения продажной цены квартиры до вменяемого, реального максимума.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
10 янв. 2013
Елена Чижова писал(а):
Можно изменить восприятие квартиры и ОТНОШЕНИЕ к ней)))
К примеру - то, что не нравилась душевая комната, уравновесили установкой ванны.
Однажды сыграла роль АУРА квартиры, где испокон веков жила только одна семья.
Интересанты могли пропустить информацию о соседях (Аршавин) и перспективах Дома.
Последний случай - мой звонок "вдогонку" выяснил, что Интересанты стеснялись попросить рассрочку.

Елена, и что, именно благодаря ВАШЕМУ звонку была сделка, без которого покупатели бы не купили?
10 янв. 2013
Бывают иногда сделки после прозвона. Но это, обычно, когда звонишь покупателям без рилетора. Они сомневающиеся, их можно убедить и развеять страхи.
Пусть все сбудется!
10 янв. 2013
Татьяна Костянова писал(а):
Бывают иногда сделки после прозвона. Но это, обычно, когда звонишь покупателям без рилетора. Они сомневающиеся, их можно убедить и развеять страхи.

Да бывают и коллеги такие, что приходится с ними больше успокаивающей терапии проводить, чем с покупателями... :a_g_a: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов