"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
У меня такое ощущение, что где не появляюсь, все потом куда-то исчезают.Господа модераторы , вы не разрешайте долго не отвечать(скажите, что правила такие )
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
У меня такое ощущение, что где не появляюсь, все потом куда-то исчезают.Господа модераторы , вы не разрешайте долго не отвечать(скажите, что правила такие )
Я всегда рядом!
А приходите кино смотреть, сегодня "Вики Кристина Барселона"
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка