Риэлтор методы проб и ошибок 151 / 4101

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мая 2013
canabella писал(а):
Piramudys писал(а):
canabella писал(а):
в 45 многие в окладу тяготеют...
А окладную часть у нас тока Д.О предлагает, эт точно :)
А Вам не кажется коллеги, что ТС этой темы ну очень похож на последнего ТС кадровой ветки? Стилем...унылостью...

Оклад , протирание штанов,способов занять время до конца работы не мое, поверьте не в данной сфере но бросил.А искать схожесть и призывать коллег это огромная потребность коллективе,забавляете коллег моими опусами :bra_vo:Анекдот для них почему смеется лев в заопарке,потому что для него вы тоже в клетке.

Естественно. Я же ЧАСТНЫЙ маклер :hi_hi_hi: по коллективу очень скучаю... :-(
для меня Нерс стал этаким мини обучающим виртуальным офисом.
За последнее время тутошние коллеги, стали частью моего виртуального офиса...
некоторые наставниками, некоторые друзьями, некоторые приятелями, некоторые просто сотрудниками (которых можно недолюбливать или восхищаться или раздражать или.или.или....)некоторые ну очень недовольными клиентами :) кто-то придурошными собственниками квартир, кто-то новичками... как Вы например :lol:

кто то познакомился с интересными собеседницами
16 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Piramudys писал(а):
О! и троли тут как тут

Какой же это троль....Это Игорь :)

Троль- троллинг, это преследования оппонента в сети, в принципе должно караться админами, но везде свои правила! И Игорь это или чей то бот, троллингует явно и открыто.
16 мая 2013
Piramudys писал(а):
Новосельцев писал(а):
Piramudys писал(а):
О! и троли тут как тут

Какой же это троль....Это Игорь :)

Троль- троллинг, это преследования оппонента в сети, в принципе должно караться админами, но везде свои правила! И Игорь это или чей то бот, троллингует явно и открыто.

:ni_zia: Игорь ничей не бот)) :)
16 мая 2013
О! и троли тут как тут [/quote]
Какой же это троль....Это Игорь :)[/quote]
Троль- троллинг, это преследования оппонента в сети, в принципе должно караться админами, но везде свои правила! И Игорь это или чей то бот, троллингует явно и открыто.[/quote]
:ni_zia: Игорь ничей не бот)) :)[/quote]
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. И. А.Крылов.
16 мая 2013
Зря Вы так, Пирамидус. А Крылов И.А. здесь вООбще ни при чём :)
16 мая 2013
Новосельцев писал(а):
а кто виноват? конечно же менеджмент :)

Как же он виноват, если его нет?

Менеджмент - управление и контроль социально-экономических систем.

Одни из принципов менеджмента это:
- лояльность к работающим
- 100% ответственность за тех же работающих

Как Вы отвечаете перед теми, кто НЕ прошел ваш тест контроль?
Принимаете ли Вы на себя ответственность за тех, кто Вам доверился и у кого под вашим управлением не получилось стать риэлтором?
Что Вы говорите себе, когда очередной разочарованный покидает офис вашей компании?
Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег...
16 мая 2013
Svetlana55 писал(а):

Басни Крылова вечны, в отличии от нас с вами,И пересказ только на пользу!
16 мая 2013
Live-msk писал(а):
Принимаете ли Вы на себя ответственность за тех, кто Вам доверился и у кого под вашим управлением не получилось стать риэлтором?
Что Вы говорите себе, когда очередной разочарованный покидает офис вашей компании?

Конечно, всех разочарованных берем к себе под крыло и грудим, а как еще, кормим всю жизнь, его и его семью, покупаем квартиры, шубы, их детей в Лондон учиться отправляем, такая ответственность подойдет?
Куда хочу, Туда лечу...
16 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Live-msk писал(а):
но почему только у нас такая дикая текучка кадров?
А в чем себя обвинять?

А, потому что процентов 70% идут думая, что здесь медом намазано, как круто вскорости он будет зарабатывать головой, а не руками.
Затем видя, что не все так просто, что никто здесь деньги просто так в карманы не запихивает...ищут козлов отпущения, а кто виноват? конечно же менеджмент :)

У вашего дома на продажу стационарный мангал построен под стенами деревянного дома соседа косяк и повод поторговаться :)
16 мая 2013
Piramudys писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Басни Крылова вечны, в отличии от нас с вами,И пересказ только на пользу!

Не знаю как вы, прочие и басни, но вечна - душа.
В остальном не уверена. :)