Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента? 245 / 5119

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 мая 2013
Selena.Moskva писал(а):
На тему о совмещении.
Три дня назад ко мне домой позвонил молодой человек со словами:"Производим замер уровня
загрязнения воды. В вашем районе резко ухудшилась ситуация".
Я заволновалась, открыла. Достал прибор, сделали замеры.
Потом плавно и грамотно перешел к продаже супер-фильтров от своей компании за 60 000.
Дал и визитку и прайс, рассказал обо всех плюсах именно этих фильтров.
А в конце освоился и спрашивает:" Вы случайно не собираетесь покупать/продавать квартиру?
А Ваши родственники? А знакомые?"
Я рассмеялась, говорю:"Да Вы кем работаете?"
А он - я совмещаю.
Я - агент по недвижимости и агент от фирмы по продаже фильтров.
Вот такой ловкий молодой человек!

"дайте пожалуйста попить водички,а то так есть охота,что даже переночевать негде"...
27 мая 2013
Рекомендую инвестиционную деятельность. Отлично сочетаются, вместе приносят максимальный результат.
27 мая 2013
Андрей Алферов писал(а):
Рекомендую инвестиционную деятельность. Отлично сочетаются, вместе приносят максимальный результат.

В Профессиональный Союз Успешных Агентов уже записались?
27 мая 2013
Я в жизни не видел форума на котором было бы столько флуда.... :du_ma_et:

Из 6 страниц мной выуженно полезной информации: Можно совмещать работу риэлтором с той работой которая связана с посещением чужого жилья и впариванием всяких полезных финтифлюшек полезных в жизни, и имею ввиду я не Пылесосы Кирби которые еще и моют :lol: и чуть ли не летают под потолком заставляя потолок блестеть - а вот грамотный пример с фильтрами для воды...энергосберегающими лампами...инструментами...бытовой техникой...

Муж на час не нужен не?)) :lol: Пришёл к клиентке а у неё как назло трубы забиты) люстра не работает - ручка отламывается у двери) Смеюсь конечно. Вряд ли вы видели как солидно одетый молодой человек в пиджаке и брюках лазал рукой в водослив чтобы вытащить апетитный комок чужих ногтей волос и еще черте чего :)

Товарищ а вы не забыли сказать что на инвестициях выигрывают только те кто их сам и создаёт? И что лучшая инвестиция это инвестиция в самого себя или свой бизнес? К тому же я еще не видел ни одного солидно получающего спекулянта из среднего класса. Действительно чего то стоят инвестиции для богатых начинающиеся от 20 тысяч у.е за акцию. о каком стабильном доходе тут идет речь? Может я чего то не понял и у вас есть какой то особый способ инвестирования без рисков 50 на 50?
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
27 мая 2013
Startracker писал(а):
Я в жизни не видел форума на котором было бы столько флуда.... :du_ma_et:

Из 6 страниц мной выуженно полезной информации: Можно совмещать работу риэлтором с той работой которая связана с посещением чужого жилья и впариванием всяких полезных финтифлюшек полезных в жизни, и имею ввиду я не Пылесосы Кирби которые еще и моют :lol: и чуть ли не летают под потолком заставляя потолок блестеть - а вот грамотный пример с фильтрами для воды...энергосберегающими лампами...инструментами...бытовой техникой...

Муж на час не нужен не?)) :lol: Пришёл к клиентке а у неё как назло трубы забиты) люстра не работает - ручка отламывается у двери) Смеюсь конечно. Вряд ли вы видели как солидно одетый молодой человек в пиджаке и брюках лазал рукой в водослив чтобы вытащить апетитный комок чужих ногтей волос и еще черте чего :)

Товарищ а вы не забыли сказать что на инвестициях выигрывают только те кто их сам и создаёт? И что лучшая инвестиция это инвестиция в самого себя или свой бизнес? К тому же я еще не видел ни одного солидно получающего спекулянта из среднего класса. Действительно чего то стоят инвестиции для богатых начинающиеся от 20 тысяч у.е за акцию. о каком стабильном доходе тут идет речь? Может я чего то не понял и у вас есть какой то особый способ инвестирования без рисков 50 на 50?

Акции МММ интересуют? :men: Сергей, у Вас, что не тема, то возможность для народа поприкалываться! Это не флуд, а риэлторский юмор. Вы же коллега уже почти, неужели не поняли? Выбросьте эти мысли о любом совмещении, направьте свой пыл на работу .Если Вы не совершите сделку через месяц -два после начала работы,значит, что-то делаете не так.Но Вы же ее закроете, сделку-то эту, верно? Настрой должен быть на то , что все получиться,и все будет зашибись! :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
27 мая 2013
Света я всё понял - я просто решил тоже поприкалываться. Тем более пока обучение не началось скукота.
Хожу вот на массовки в кино а всё равно скучно. Да - будут еще на нашем веку сделки! Главное настроится на это и не сметь сомневаться ни в чем.
Я верю что это может быть основным средством заработка без совмещения. Вон люди же как то живут и без сдачи помещений как я, и без оклада. А мне грешно будет не освоить искусство!

Подумал и - не хочу быть тем роботом каким показал себя в прошлой теме.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

27 мая 2013
Startracker писал(а):
Света я всё понял - я просто решил тоже поприкалываться. Тем более пока обучение не началось скукота.
Хожу вот на массовки в кино а всё равно скучно. Да - будут еще на нашем веку сделки! Главное настроится на это и не сметь сомневаться ни в чем.
Я верю что это может быть основным средством заработка без совмещения. Вон люди же как то живут и без сдачи помещений как я и без оклада. А мне грешно будет не освоить искусство!

А я Вас еще в одной темке заприметила "Хочу Maybach" :lol: Значит не все так плохо , наслушались, наверное , рассказы про риэлторов-миллионеров? :lol: Молодец!
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
27 мая 2013
Давайте без Вась)) Давайте на ты :)

Да всё не так уж и плохо) Миллионером я еще могу стать) У меня впереди как минимум 40-50 лет трудов, а с условием роста качества медицины, средств омоложения кибернетики и с условием что третьей мировой не будет - есть все шансы и удвоить этот срок) :hi_hi_hi:

Резюме агента по недвижимости с 50 летним стажем смотрится очень солидно :)

27 мая 2013
Svetlana55 писал(а):

Да, вторичка. Стажеры работают с покупателями, которые обращаются по объектам без договора (есть такие объекты)). Задача - показ + заключить договор с собственником. Акцент - на установлении контакта с продавцом и презентации услуги. А покупателя ведём дальше по нашим объектам.

а если покупателю не захочется дальше?с ним то хотя бы есть договор?
27 мая 2013
Startracker писал(а):
Давайте без Вась)) Давайте на ты :)

Да всё не так уж и плохо) Миллионером я еще могу стать) У меня впереди как минимум 40-50 лет трудов, а с условием роста качества медицины, средств омоложения кибернетики и с условием что третьей мировой не будет - есть все шансы и удвоить этот срок) :hi_hi_hi:

Резюме агента по недвижимости с 50 летним стажем смотрится очень солидно :)

Нормально же можешь общаться, если захочешь :) А ты уже миллионер.Квартира твоя сколько стоит? Я это всегда тем агентам повторяю, которые боятся общаться с клиетами и говорят: "У них же деньги , а у нас нет". А у них нет квартиры, и деньги кредитные и без вас они свои проблемы решит не могут.Ценить нужно себя и уважать, клиенты это очень чувствуют.