"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
На тему о совмещении. Три дня назад ко мне домой позвонил молодой человек со словами:"Производим замер уровня загрязнения воды. В вашем районе резко ухудшилась ситуация". Я заволновалась, открыла. Достал прибор, сделали замеры. Потом плавно и грамотно перешел к продаже супер-фильтров от своей компании за 60 000. Дал и визитку и прайс, рассказал обо всех плюсах именно этих фильтров. А в конце освоился и спрашивает:" Вы случайно не собираетесь покупать/продавать квартиру? А Ваши родственники? А знакомые?" Я рассмеялась, говорю:"Да Вы кем работаете?" А он - я совмещаю. Я - агент по недвижимости и агент от фирмы по продаже фильтров. Вот такой ловкий молодой человек!
"дайте пожалуйста попить водички,а то так есть охота,что даже переночевать негде"...
Я в жизни не видел форума на котором было бы столько флуда....
Из 6 страниц мной выуженно полезной информации: Можно совмещать работу риэлтором с той работой которая связана с посещением чужого жилья и впариванием всяких полезных финтифлюшек полезных в жизни, и имею ввиду я не Пылесосы Кирби которые еще и моют и чуть ли не летают под потолком заставляя потолок блестеть - а вот грамотный пример с фильтрами для воды...энергосберегающими лампами...инструментами...бытовой техникой...
Муж на час не нужен не?)) Пришёл к клиентке а у неё как назло трубы забиты) люстра не работает - ручка отламывается у двери) Смеюсь конечно. Вряд ли вы видели как солидно одетый молодой человек в пиджаке и брюках лазал рукой в водослив чтобы вытащить апетитный комок чужих ногтей волос и еще черте чего
Товарищ а вы не забыли сказать что на инвестициях выигрывают только те кто их сам и создаёт? И что лучшая инвестиция это инвестиция в самого себя или свой бизнес? К тому же я еще не видел ни одного солидно получающего спекулянта из среднего класса. Действительно чего то стоят инвестиции для богатых начинающиеся от 20 тысяч у.е за акцию. о каком стабильном доходе тут идет речь? Может я чего то не понял и у вас есть какой то особый способ инвестирования без рисков 50 на 50?
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Я в жизни не видел форума на котором было бы столько флуда....
Из 6 страниц мной выуженно полезной информации: Можно совмещать работу риэлтором с той работой которая связана с посещением чужого жилья и впариванием всяких полезных финтифлюшек полезных в жизни, и имею ввиду я не Пылесосы Кирби которые еще и моют и чуть ли не летают под потолком заставляя потолок блестеть - а вот грамотный пример с фильтрами для воды...энергосберегающими лампами...инструментами...бытовой техникой...
Муж на час не нужен не?)) Пришёл к клиентке а у неё как назло трубы забиты) люстра не работает - ручка отламывается у двери) Смеюсь конечно. Вряд ли вы видели как солидно одетый молодой человек в пиджаке и брюках лазал рукой в водослив чтобы вытащить апетитный комок чужих ногтей волос и еще черте чего
Товарищ а вы не забыли сказать что на инвестициях выигрывают только те кто их сам и создаёт? И что лучшая инвестиция это инвестиция в самого себя или свой бизнес? К тому же я еще не видел ни одного солидно получающего спекулянта из среднего класса. Действительно чего то стоят инвестиции для богатых начинающиеся от 20 тысяч у.е за акцию. о каком стабильном доходе тут идет речь? Может я чего то не понял и у вас есть какой то особый способ инвестирования без рисков 50 на 50?
Акции МММ интересуют? Сергей, у Вас, что не тема, то возможность для народа поприкалываться! Это не флуд, а риэлторский юмор. Вы же коллега уже почти, неужели не поняли? Выбросьте эти мысли о любом совмещении, направьте свой пыл на работу .Если Вы не совершите сделку через месяц -два после начала работы,значит, что-то делаете не так.Но Вы же ее закроете, сделку-то эту, верно? Настрой должен быть на то , что все получиться,и все будет зашибись!
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Света я всё понял - я просто решил тоже поприкалываться. Тем более пока обучение не началось скукота. Хожу вот на массовки в кино а всё равно скучно. Да - будут еще на нашем веку сделки! Главное настроится на это и не сметь сомневаться ни в чем. Я верю что это может быть основным средством заработка без совмещения. Вон люди же как то живут и без сдачи помещений как я, и без оклада. А мне грешно будет не освоить искусство!
Подумал и - не хочу быть тем роботом каким показал себя в прошлой теме.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Света я всё понял - я просто решил тоже поприкалываться. Тем более пока обучение не началось скукота. Хожу вот на массовки в кино а всё равно скучно. Да - будут еще на нашем веку сделки! Главное настроится на это и не сметь сомневаться ни в чем. Я верю что это может быть основным средством заработка без совмещения. Вон люди же как то живут и без сдачи помещений как я и без оклада. А мне грешно будет не освоить искусство!
А я Вас еще в одной темке заприметила "Хочу Maybach" Значит не все так плохо , наслушались, наверное , рассказы про риэлторов-миллионеров? Молодец!
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Да всё не так уж и плохо) Миллионером я еще могу стать) У меня впереди как минимум 40-50 лет трудов, а с условием роста качества медицины, средств омоложения кибернетики и с условием что третьей мировой не будет - есть все шансы и удвоить этот срок)
Резюме агента по недвижимости с 50 летним стажем смотрится очень солидно
Да, вторичка. Стажеры работают с покупателями, которые обращаются по объектам без договора (есть такие объекты)). Задача - показ + заключить договор с собственником. Акцент - на установлении контакта с продавцом и презентации услуги. А покупателя ведём дальше по нашим объектам.
а если покупателю не захочется дальше?с ним то хотя бы есть договор?
Да всё не так уж и плохо) Миллионером я еще могу стать) У меня впереди как минимум 40-50 лет трудов, а с условием роста качества медицины, средств омоложения кибернетики и с условием что третьей мировой не будет - есть все шансы и удвоить этот срок)
Резюме агента по недвижимости с 50 летним стажем смотрится очень солидно
Нормально же можешь общаться, если захочешь А ты уже миллионер.Квартира твоя сколько стоит? Я это всегда тем агентам повторяю, которые боятся общаться с клиетами и говорят: "У них же деньги , а у нас нет". А у них нет квартиры, и деньги кредитные и без вас они свои проблемы решит не могут.Ценить нужно себя и уважать, клиенты это очень чувствуют.