Время выхода на стабильность? 115 / 2656

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 авг. 2013
Семья и во Владимире могла бы подождать, пока здесь на ноги встаете. Будет хуже, если Вы ее на ноль притащите. Вы ж не беженцы, у Вас есть возможность сократить риски.
А вообще...
Здесь где-то анекдот читала:
- Снова собираюсь в Париж.
- Ты была в Париже?
- Нет... собиралась.

Этим в итоге все и закончится наверное.
Кому надо, тот не спрашивает у неизвестно кого, а сам взвешивает всё и делает.

Yaroslav писал(а):
а что жить будете, теоретик? На какие деньги кормить детей, пока вы будете "впитывать информацию и меняться"?
Квартиру снять сразу сотку отдать в Москве, залог -комиссию - аренду. Это за поганую однокомнатную квартиру, где вы будете жить вчетвером. Школа, садик, всё для вас бешенные деньги. Жизнь в Мск дорогая. Меньше чем 500 000 тысяч, с собой брать не имеет смысла. Деньги есть на первое время?
У вас нет ни профессии, не опыта, а на энтузиазме далеко не уедешь.

Да пусть едет. Жалко что ли? Кажется, что достаточно взрослый человек, калькулятором пользоваться должен уметь, а не умеет - так Москва научит.
Любой опыт - это полезно.
24 авг. 2013
как говорит Юлия Владимировна-"приз получает тот,кто за ним выходит"
24 авг. 2013
Жить в Москве есть у кого, родственники помогут
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
24 авг. 2013
stasonchik85 писал(а):
Жить в Москве есть у кого, родственники помогут

Это уже пол дела. Но кроме риэлторской профессии, нужно иметь ввиду запасной вариант.
24 авг. 2013
Yaroslav писал(а):
alexey moskva
Во вторичке, в 21 год, делать нечего.

Абсолютно нечего, никто не доверит молодому человеку свою квартиру. 25 лет - входной порог.
25 авг. 2013
Моляренко Игорь писал(а):
alexey moskva писал(а):
А если учесть, что я считаю риэлторство сугубо женской профессией, то женщине можно идти в эту профессию практически всегда.

Это почему?! Я женщин профи, за все время работы видел(в смысле чтобы на сделке) 4 штуки. Из них 2 с нерса. Все остальные - тушите свет. Или это вы про аренду?

Женщины ничего не понимают в строительстве, в этом плане они недополучают клиентов, даже если прекрасно знают психологический и юридический блоки.
25 авг. 2013
Semen45 писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
alexey moskva писал(а):
А если учесть, что я считаю риэлторство сугубо женской профессией, то женщине можно идти в эту профессию практически всегда.

Это почему?! Я женщин профи, за все время работы видел(в смысле чтобы на сделке) 4 штуки. Из них 2 с нерса. Все остальные - тушите свет. Или это вы про аренду?

Женщины ничего не понимают в строительстве, в этом плане они недополучают клиентов, даже если прекрасно знают психологический и юридический блоки.

гы ) вот это номер ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 авг. 2013
Semen45 писал(а):
Yaroslav писал(а):
alexey moskva

Абсолютно нечего, никто не доверит молодому человеку свою квартиру. 25 лет - входной порог.

Бред...
Еще как продавал, и даже пару коммуналок умудрился расселить..правда наставник был отличный...
Как раз было 21-23 года...
От человека многое зависит...
25 авг. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Semen45 писал(а):
Yaroslav писал(а):
alexey moskva

Бред...
Еще как продавал, и даже пару коммуналок умудрился расселить..правда наставник был отличный...
Как раз было 21-23 года...
От человека многое зависит...

Это только ваш опыт, и это не о чём, потому что это частный случай. Я тоже начал работать в 20 лет. Но это всё редкое исключение. Но через моё АН за 13 лет прошло много сотрудников, и молодёж за очень редким исключением, не задерживается. Всего 2 успешных сотрудника данного возраста, у меня было. Из этого опыта я делаю выводы, что начинать работать риэлторам надо людям состоявшимся.
25 авг. 2013
ir-ka писал(а):
Semen45 писал(а):

гы ) вот это номер ))

К примеру, вы можете определить какие в доме перекрытия? Какие стены несущие? Возможна ли перепланировка, в какую сумму выльется? А объяснить, что означает трещина в стене, опасна она или нет? Определить, заложен ли в дом утеплитель, есть ли промерзания? А в новострое можете обосновать, у какого дома возведут котельную с трубами и там рухнет ликвидность и цена, а у какого будет ажур? И многое другое. Я таких женщин пока не встречал. А ведь рассказывая и поясняя такие вещи потенциальным клиентам, нарабатываются клиенты постоянные. Просто так молоть языком наугад - чревато, люди бывают придирчивые и ожидают разъяснений.

Вот один примерчик из последних, а таких - миллион. Пришли покупатели на мой объект, очень дорогой, где в цену включен ремонт на 7 мл рублей. И на новом паркете им предвиделась поведенность. Говорят - а у вас полы неровные, вот видите впадины? Куча матерых женщин там пришли и умничают, пытаются цену сбить и просто повыпендриваться. Что сделает лучшая в мире женщина-риэлтор? То же что и я вначале - объяснил, что это просто блики, зрительные искажения. А они не верят! Считают, что я их заговариваю. После этого вынимаю из сумки несколько довольно дорогих приборов и один копеечный и устраиваю им короткую наглядную лекцию, после чего они уже не сомневаются - ремонт качественный и то были действительно блики.