"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Есть у меня однушка в Коптево. Не продается, хоть ты тресни. Готов показать объект и обеспечить Вам 200 листов яркой бумаги зеленого цвета. За 10 дней продадите?
Олег, а что за однушка в Коптево? И главное какая цена?
Есть у меня однушка в Коптево. Не продается, хоть ты тресни. Готов показать объект и обеспечить Вам 200 листов яркой бумаги зеленого цвета. За 10 дней продадите?
да, Олег, какая цена и зачем продают?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Ссылочки можно? На ПРАКТИЧЕСКИЕ объявления? Ну. типа, если уж переходить от теории к практике - как это выглядит в реальности?
вот, нашел ссылку в фб. правда там более сумбурно написано, нежели чем в сегодняшнем моем варианте исполнения. но зато есть картинки как продавало агентство и как продавал я. ничего особенного, но как говорится обещал - выкладываю. внешняя ссылка меня зовут там любимов алеша. разумеется вариантов объявлений, фотоотчетов и макетов для оригиналов у меня хоть пруд пруди. но пока нет кардридера. впрочем кому надо могу выслать вордовские файлы с эволюцией форматов оригиналов исполнения объявлений. стучитесь..))
в своем подавляющем большинстве риэлторы в столице имеют такое же понятие о рекламе недвижки, какое я имею о юридических аспектах деятельности. а мои знания по юридической части равны нулю. по риэлторской части - троечка, но зато по психологии продаж у меня 39 из сорока правильных ответов, согласно аттестации в инкоме. я учился в инкомовской школе риэлторов и хочу сейчас отдельно отметить тренинг по психологии продаж. инкомовская школа саккумулировала в себе огромное количество информации по предмету. рекомендую начинающим. стереотипы наружной рекламы принятые в работе среднего риэлтора в своем большинстве случаев исполнения убоги и неэффективны. хотя все до смешного просто - квалифицированная наружка весьма эффективна, но делать ее не умеют. считается что главное заключить экс. большинство риэлторов считают ее некоей досадной обязаловкой и по большому счету не используют в своей деятельности. составлять объявления умеют единицы. грамотно работать по размещению объявлений на ландшафте и того меньше. о том что такое позиционирование объекта я и вовсе промолчу. зато каждый второй эксперт по работе с возражениями.
вам придется найти для меня костюм 52 размера, туфли 43, предоставить комп с нормальным выходом в интернет, принтер для печати оригиналов объявлений и ксерокс для их тиражирования
Напомнило. - Ты готов отнести кольцо Всевластья к Ородруину? - Да. Только мне нужны новые кроссовки. - Точно. А мы пойдем с с тобой. Только нам нужны фонарик и плащ-палатка.
Однушка ... как однушка. Отправил в личку ссылку на объявление, вдруг Вам подойдет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вам придется найти для меня костюм 52 размера, туфли 43, предоставить комп с нормальным выходом в интернет, принтер для печати оригиналов объявлений и ксерокс для их тиражирования
Напомнило. - Ты готов отнести кольцо Всевластья к Ородруину? - Да. Только мне нужны новые кроссовки. - Точно. А мы пойдем с с тобой. Только нам нужны фонарик и плащ-палатка.
..))
...если у вас не горит, то мне сие и вовсе - даром не надо, потому что одно из правил успешного тайм менеджмента в деятельности уважающего себя агента по продажам: "сено за коровой не ходит".
... Назначить просмотры квартиры сразу НЕСКОЛЬКИМ покупателям возможно тогда, когда покупателей у Вас сразу НЕСКОЛЬКО. То есть, ... цена ... реально НИЖЕ рыночной...
Отличием от похожих объявления. Например больше и качественней фото, возможно фото каких-то документов. Больше информации по объекту - хотя бы из выписки по квартире, история переходов прав собственности. Для меня как потенциального покупателя это было бы более интересно, даже при ценах на 100-200 тыс руб дороже аналогов. (но это только привлечение внимания и просмотр, не стоит думать что только за это я готов заплатить больше денег).
Да, цена должна быть адекватной. Известно, что на квартиру, выставленную по рыночной цене, откликаются 60 % потенциальных покупателей, если же её цена завышена даже всего на 5 % - то ей заинтересуются уже только 30 % покупателей. А с учетом того, что в Москве действительно предложений больше, чем спроса на квартиры, то эти проценты могут быть еще меньше. Насчет отличия от других объявлений - да, разумеется, объявление должно привлекать внимание, быть достаточно информативным, но в то же время лаконичным, и вызывать желание у покупателя позвонить. А уже позвонив, покупатель получит более подробную информацию по документам, истории квартиры и т.д.
но зато есть картинки как продавало агентство и как продавал я. ничего особенного, но как говорится обещал - выкладываю. внешняя ссылка ... id=18&_ft_
Чего-то я может не понимаю? Ссылки яндекса у Вас нерабочие (померли со временем). На ИХ рекламе фотография куска дома и краткое описание, вырванное (похоже) из ИРР. Третий этаж, 5.100. На ВАШЕЙ рекламе фото вообще нет, описание квартиры : утопающая в зелени однушка у метро. Четвертый этаж, 5 миллионов. Другой этаж, на 100 тыщ дешевле. Это все, что можно увидеть?
Согласно табели о рангах, принятых в столичных офисах Инкома я не являюсь риэлтором. Хотя и стажёром я тоже не являюсь, потому что имею одну закрытую сделку в активе. Закрытую со своим экспертом, согласно договора на продажу, подписанного с продавцом нерезидентом на 10-ти дневный срок. однушка. хрущ. свежее наследство.
Скажите, давно Инком стал заключать десятидневные договора? С не резидентами на свежее наследство????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
не верю я, что вы, Олег, можете чего то не понимать. не интересно принять взгляд с такой точки зрения - это да.
я вам с другой нарисую:
-мотивированный на продажу продавец+заряженный на заключение договора стажер = договор. на десять дней. у собственника были билеты на руках - он ничего не терял. у стажера особой возможности выбора, как вы понимаете, не было.
-ликвидная однушка недорого + трафик инкомовского сайта = толпа заинтересованного народа на просмотр. матерый эксперт на подхвате и исполненное без лишней волокиты оформление(риэлтор покупателя из инкома) = сделка на десятый день. предыдущая точка зрения - треп. то, что все подходы к дому пестрели рекламой и все три магистрали микрорайончика были заблаговременно обработаны -вранье. новичкам везет и весь сказ. а риэлторы которые сейчас заказывают платную наружку у меня дураки дурацкие и простаки у которых денег куры не клюют.
так "понятнее"?