Технология паразита. Покритикуйте идею. 66 / 1498

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
lea писал(а):
В этом вопросе точно ошибаетесь. Проверено на собственном опыте. Знакомая доктор наук сама в роли лаборанта была. У нас не диагностируют. Делали анализы в первом меде. Там есть клиника паразитологии ( точно не знаю названия). В районе метро Спортивная. Не могли и предположить, но очень хотелось выжить после командировки в Индонезию. Удалось. От знающих врачей есть информация, что невыявленных случаев должно быть очень много. Водится эта гадость в вяленой рыбе, крабах. :a_g_a: Да, и обошлось мне все это избавление больше 10 тысяч долларов, но только потому, что не могли изначально даже предположить, что такой паразит может во мне жить поживать... Само лечение копеечное. Байеровский препарат.

Я и не претендую, это в компетенции доктора.
У меня клиент был - ДМН, профессор. Он мне рассказал, что паразитологии в России больше не существует. Полностью упразднена и не финансируется.
Ну а за 10-ку зеленки не жалейте, жизнь и здоровье - важнее, а деньги - наживное.

Извините, непоняла - куда обращаться, и по научному как сказать врачу, каких паразитов искать надо? :sh_ok:
17 сен. 2013
Asti495, Вы клоните к тому что это не работает? )))
Если вы чего-то не знаете или во что-то не верите, не значит, что этого нет или это не работает.
Инвестирование в риэлторские компании это давно существующий бизнес. Возможно, Вам просто не делали подобных предложений как руководителю.
Никто не говорит что это не рискованные инвестиции. С управляющими все также как и с агентами, выстреливает небольшой процент, просто уровень взаимоотношений немного другой.
17 сен. 2013
Интернет Риелторович писал(а):
Если вы чего-то не знаете или во что-то не верите, не значит, что этого нет или это не работает.
Инвестирование в риэлторские компании это давно существующий бизнес. Возможно, Вам просто не делали подобных предложений как руководителю.
Никто не говорит что это не рискованные инвестиции. С управляющими все также как и с агентами, выстреливает небольшой процент, просто уровень взаимоотношений немного другой.

И где ж найти такого руководителя, чтоб денюжки ему приносил!!! Открыть не понимая в этом ничего! Вложение денег- не есть успех.
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
17 сен. 2013
stasonchik85 писал(а):
И где ж найти такого руководителя, чтоб денюжки ему приносил!!! .

Деньги приносит не руководитель. Приносит союз руководителя и инвестора. Это немного разные вещи.

stasonchik85 писал(а):
Открыть не понимая в этом ничего!

Не открыть, а инвестировать.
У вас есть акции Газпрома, это не значит что вы его открыли ))

stasonchik85 писал(а):
Вложение денег- не есть успех.

Успех для инвестора, это поднять хотя бы + 50-60% годовых. Окупить проект и вывести деньги, если на то будут причины (например руководжитель решил пойти своим путем).

Не знаю как у Вас во Владимире, но у нас в Москве открыть агентство в приличном месте и приличном офисе и поддержать его до момента окупаемости, стоит денег. Не каждый руководитель готов единолично рисковать исключительно своими деньгами. Вот среди таких и ищите.. это ответ на Ваш вопрос.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 17.09.13, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
17 сен. 2013
lea писал(а):
А зараженных все больше. Не стала бы флудить в этой теме, но вижу , что многие носят в себе эту гадость. Врачи не знают, а людям - то можно помочь. Вдруг у кого- то похожая ситуация. Всем здоровья. :a_g_a: А о денежках рассказала только для того, чтобы другим было понятно, что сосальщиков найти можно, избавится от них просто, а моих ошибок затратных лучше не делать. :lol:

А какие симптомы были?
17 сен. 2013
Не знаю как у Вас во Владимире, но у нас в Москве открыть агентство в приличном месте и приличном офисе и поддержать его до момента окупаемости, стоит денег. Далеко не каждый руководитель готов единолично рисковать исключительно своими деньгами.

Кто-то считает, что агентство недвижимости -стол, стул , телефон, газета. Сайт- это вообще зона неведомого. Да вложений требует. Требует больших вложений, если хочешь работать серъезно и успешно. Найти инвестора у нас почти невозможно
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
17 сен. 2013
Для Lena. И о симптомах. Не в тему, но вдруг кому- то поможет. У легочного ( моего) сосальщика симптоматика может быть очень расплывчатой. Могут ставить диагноз абструктивный бронхит, астму, мне вот один из лучших пульмонологов Европы поставил милый однозначный диагноз - туберкулез и даже шкалики в неимоверном количестве были выписаны и я была счастлива, что вот, наконец- то поставлен диагноз и появилась надежда пожить :lol:. Сначала подкашливание, потом с астматическим компонентом кашель, но не надсадный. Так, обычный, на простудный похож. Обычное лечение от всевозможных предполагаемых болезней не помогало.. Немного полегчает, даже были периоды стойкой ремиссии, потом по кругу по новой. Этот тайный дружочек, сосальщик как все паразиты не заинтересован в том, чтобы тебя доконать, ты ему нужен как уютный домик. Состояние, ну неможется, но я грешила на акклиматизацию. После подтверждения диагноза делается обязательно томограмма мозга, чтобы исключить летальный исход. Если сосальщик добрался туда - все. Мне повезло, а врач, защитивший по этой теме докторскую, сказал, что неотдиагностированных случаев легион. Если астма - надо смотреть обязательно, потому что она - возможно, следствие, а причина именно этот паразит. Много букв получилось, но сам себе не поможешь... :smu:sche_nie: Паразит называется легочный сосальщик. А вот простой врач может о нем и не знать.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 сен. 2013

Риэлторович, Вы похоже что-то личное уже обсуждаете, а я вот это - агентство из 2х человек, где один инвестор и гд, второй типа помощник, при чем один из них в Испании, не имеет опыта в недвижимости, и работает такое агентство на территории России. Так вот его встретят с распростертыми объятьями и обуют. Не зная броду, не суйся в воду - слышали такую поговорку? Извини, Интернет Риэлторович, но 28 раз повторять одно и то же... Мне лично уже скучно становится.
Что до инвестирования в АН... Да, давно существует. Только затрудняюсь назвать скрытое кредитование под проекты инвестированием. Не инвестирование это обычно ни разу, а кредитование, оформленное оригинальным способом по ряду причин. Сроки, возвратность, проценты - все дела, но... оформлено не кредитными договорами, а типа инвестировали.
Может каких-нибудь контраргументов придумаете разнообразней, чем одно и то же?
Я Вам отвечу все то же самое, если они останутся теми же :nez-nayu:
17 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Может каких-нибудь контраргументов придумаете разнообразней, чем одно и то же?

Да я вообще не понимаю что Вы мне пытаетесь доказать )) В АНы инвестировали (именно инвестировали а не кредитовали, я разницу знаю, на всякий случай) еще при царе горохе. Доказывать очевидные вещи я не вижу смысла и как даме, я Вам уступаю . :)
17 сен. 2013
А мне как даме вы никогда не уступаете.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно