Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):
ПОСТУПОК в чем? В том,что она испугавшись,что муж ее бросит выдумала вот эту хитроумную затею?

Это она-то боялась, что он её бросит?????
Как бы не так.
Там всё иначе. Мою героиню интересовал ребёнок, а не "боязнь" и не искусственная привязка мужа к семье.
Ей хотелось сделать счастливым маленького человечка. Свои дети у неё, кстати, есть (от другого брака).
Она - уникальнейший человек! Во многом.
Её мужу тоже повезло с нею. Как и этому ребёнку.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 янв. 2015
Lea ** писал(а):
Если ты не можешь сказать правду, рядом с тобой -чужой дядька, а не муж. ИМХО

Не исключаю.
Главное здесь - ребёнок, остальное - вторично.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 янв. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Лара Бирман писал(а):
ПОСТУПОК в чем? В том,что она испугавшись,что муж ее бросит выдумала вот эту хитроумную затею?

Это она-то боялась, что он её бросит?????
Как бы не так.
Там всё иначе. Мою героиню интересовал ребёнок, а не "боязнь" и не искусственная привязка мужа к семье.
Ей хотелось сделать счастливым маленького человечка. Свои дети у неё, кстати, есть (от другого брака).
Она - уникальнейший человек! Во многом.
Её мужу тоже повезло с нею. Как и этому ребёнку.

Тогда почему нельзя было просто усыновить малыша и не городить весь этот жуткий огород?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21 янв. 2015
Не могу рассказывать подробности... Не имею права.
Просто поверьте на слово: это был оптимальный вариант в её ситуации.
21 янв. 2015
Оптимальный.....вам виднее..
я просто знаю, и это не голословное, а пережитое, и выстраданное,что любая ложь во имя чего бы она ни была-бомба замедленного действия, которая может разрушить и разрушает судьбу, здоровье,жизнь...и как бы ты ее не скрывал, какие бы ты огороды не городил,но шило рано или поздно из мешка вылезает....................
21 янв. 2015
Это не ложь.
Не подходит это крикливое словечко к ситуации, когда речь идёт о ребёнке.

Для меня всегда на одной чаше весов - ребёнок, на другой - весь мир; и перевешивает ребёнок.
И всё.
Вариантов нет.
Всё остальное - словоблудие, трусость, цинизм... что угодно, но только не то, что может перевесить счастье ребёнка.
Своего или чужого.
21 янв. 2015
Говорим на разных языках. Всем счастья и прямой дороги к нему. :pri_vet:-:
21 янв. 2015
И Вам не хворать.
Всё будет хорошо! :co_ol:
Я узнавала.

Изображение
25 янв. 2015
Елена Борисовна, низкий Вам поклон за эту тему.

Если позволите, вот еще одна история.

Искала для клиентов комнату. Просмотрела-прозвонила наиболее подходящие. Одна просто супер. Едем смотреть.

Хозяйка встречала нас у лестницы на первом этаже общежития. Рядом девчушка лет десяти. Поздоровались.

Когда они начали подниматься по лестнице, у нас, идущих сзади, наверное, у каждого сердце сжалось. Они шагали по ступенькам, тяжело опираясь на перила, с трудом переставляя непослушные искривленные ноги. Обе.

Комната ребятам понравилась. Чтобы не утруждать хозяйку поездками в наш офис, я приехала к ней домой с бланками договора. Дверь мне открыл вежливый приветливый мальчик лет 7-8. И снова шок: он страдал тем же заболеванием, что и мама с сестрой.

Нужно было ждать, когда вторую их комнату купят соседи, которые разменивали свою трехкомнатную квартиру. Элеонора еще несколько месяцев назад согласилась на предложенную ими цену, и не хотела отказываться от своего устного обещания, хотя сейчас комнату можно было продать дороже.

Мы начали искать альтернативу - 1 к.кв. в этом же районе. За эти дни, проведенные вместе, как-то само-собой, между делом, Элеонора рассказала мне, что раньше она была здорова. А вот у дедушки с возрастом начало прогрессировать это заболевание. Её оно настигло раньше. Деток - еще в младенчестве. Пока они еще ходят в обычную школу и в разные кружки-секции, но скоро придется перейти на домашнее обучение. И врачи помочь не могут - мутация генов.

Когда мы сдавали документы в органы опеки, я увидела мужа Элеоноры. Двухметровый красавец с открытым взглядом. Настоящий мужик в лучшем смысле этого слова. Свою миниатюрную супругу он готов был целые дни на руках носить. В детках души не чаял.

Элеонора рассказала историю их знакомства. Они оказались в одном купе поезда. Разговаривали. Когда приехали, он все порывался её проводить. Но её встретила и увезла на машине сестра-двойняшка. (Я её потом видела - абсолютно здоровая цветущая женщина.)

Он все-таки разыскал её. И уже никогда больше с ней не расставался.
К моменту их знакомства Элеонора уже была инвалидом.

Когда мы оформили сделку по покупке квартиры, Элеонора обычным спокойным голосом сказала: “Ну вот, успела все-таки. Я ведь скоро совсем слягу. Теперь у меня оба ребенка с жильем, можно не переживать.”

Вот так, никого ни в чем не упрекая и не обвиняя, ни от кого ничего не требуя, люди с достоинством несут свой крест. И находят в себе мудрость и силы быть счастливыми, не смотря ни на что.
25 янв. 2015
Когда читаешь или слышишь такие истории, то нам, здоровым людям, всегда становится стыдно за наши минутные слабости.
И наши временные огорчения и трудности смотрятся на фоне трудностей инвалидов мелочью, не стОящей серьёзного внимания.

И очень, очень жалко деток...
Лидия, спасибо за Вашу историю! :ro_za: