"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Осознать, что если я продолжу работу агентом, то имея в месяц 5 неадекватных клиентов, 6 будет отвечать за всех?

А чем отвечает шестой?
Тем, что оплатил услугу?
17 нояб. 2013
По поводу мужества и образования, общаясь с вами вашим тоном, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

Я уходя сказала, видимо не мое потому как многое мне не понятно.

Еще раз, з/п я не взяла, клиентов отдала, на вопросы отвечу с удовольствием. И придя сюда, в первом же сообщение спросила. Почему меня так ломает может не работать мне агентом. Но.... ответов много, а конкретно ничего.
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
спасибо за оценку ведения общения! Это целью не было. Но думаю руководители А.Н. где я работала, если увидят, оценят.

Неплохой, кста, прием ведения переговоров. :-ok-:

Был у нас на форуме, некто - незабвенный Горошко,
который на все выпады и возражения,
так же, смиренно, всех благодарил. :lol:

Браво! :co_ol:
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Но думаю руководители А.Н. где я работала, если увидят, оценят.

Ольга Викторовна говорит не было таких кадров и быть не может))) :lol:
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
По поводу мужества и образования...

Да, по поводу замужества что там? :mi_ga_et: :lol:
17 нояб. 2013
а шестой...[quoteИ вспомните о другом. Если вы проведёте блистательную работу, но она не закончится сделкой (пусть и не по вашей вине, а по каким-то причинам клиента) - то вы не получите НИСКОЛЬКО.
А это, с вашей точки зрения - правильно? Вам нравится такой расклад?][/quote] Это мнение опытных людей.
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
По поводу мужества и образования, общаясь с вами вашим тоном, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

Я уходя сказала, видимо не мое потому как многое мне не понятно.

Еще раз, з/п я не взяла, клиентов отдала, на вопросы отвечу с удовольствием. И придя сюда, в первом же сообщение спросила. Почему меня так ломает может не работать мне агентом. Но.... ответов много, а конкретно ничего.

Таки я и пытаюсь ответить... :nez-nayu:

А потому, надо всем понять, что именно, Вас "ломает". :ti_pa:

Хотите конкретных ответов - формулируйте конкретно вопрос.
А проще -
постараться конкретно ответить и себе,
и людям,
к которым Вы обратились.
17 нояб. 2013
Замужество все норм! А вот кадры могут и быть :mi_ga_et:
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
а шестой...[quoteИ вспомните о другом. Если вы проведёте блистательную работу, но она не закончится сделкой (пусть и не по вашей вине, а по каким-то причинам клиента) - то вы не получите НИСКОЛЬКО.
А это, с вашей точки зрения - правильно? Вам нравится такой расклад?]

Это мнение опытных людей.

А теперь, попробуйте с а м и сформулировать ответ.
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):
Замужество все норм! А вот кадры могут и быть :mi_ga_et:

Давайте Катерина аватарку ставьте и, возможно, вместе шугнем надоедливых тёток из этой темы))) :lol:
А то сейчас еще Новосельцев вернется... :du_ma_et: