Как я агентство открывал 324 / 7668

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 сен. 2014
Владимир Буйлов писал(а):
Рентополучатель, благодарю вас, за то, что печетесь о моем будущем! :)
5 баллов!
Только вот - приглашение "на вечеринку" мне пока никто не отправлял.
А без флаера на вход - нет смысла обсуждать качество местных коктейлей и музыкальные предпочтения управляющего данного клуба.

В обиходе не всегда флаеры ,есть основание для входа на вечеринку в клуб .
Чаще фейсконтроль более влиятелен и могущественен .
У управляющего иные заботы .
Бар , бар, бар . :lol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 сен. 2014
Сергей Тихоненко писал(а):
Если комфортно заниматься управленческой деятельностью, не подвергая риску свой капитал - это разумный выбор.
Ведь риски агентства берет на себя владелец.

Сергей, - у меня нет опыта управленческой деятельности.
Поэтому - столько денег, сколько я зарабатываю сам мне вряд ли в каком агентстве предложат.
И по сути - будут правы.

Поэтому - я не хочу никому пудрить мозги и доказывать, что я что-тот там из себя из ряда вон выходящее представляю.
- Обычный добросовестный риэлтор, имеющий почти 10-ти летний опыт в продажах недвижимости, который не обманывает клиентов, старается делать все на совесть, немного разбирающийся в инвестициях - больше на интуитивном уровне, а не обладающий какими-то большими знаниями вопроса, как многие на этом форуме.
Не более того.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
08 сен. 2014
В любом агентстве, по чьему бы приглашению вы не явились, вы будете иметь дело с давно сложившейся средой и обычаями делового оборота в этой компании.

Вашими непосредственными руководителями будут управленцы, не обладающие ни харизмой первого лица, ни компетентностью, ни масштабом видения, на которые вы и "повелись", собственно, а, образно говоря - это будут акулы, распределяющие ресурсы - финансовые ли, людские ли - и следящие, чтобы ни кусочка лишнего не досталось вам, новенькому, мимо них.
08 сен. 2014
Кроме того - есть различные типы профессионалов и руководителей - прекрасно работающие на старте нового бизнеса, мгновенно запуская все необходимые бизнес-процессы, но плохо работающие над отладкой, тюнингом этих бизнес-процессов, отслеживании показателей-отклонений.
Это разные профили деятельности и этим занимаются разные люди.
В сложившемся агентстве вы будете иметь дело со сложившимися именно в этой компании бизнес-процессами.
08 сен. 2014
*** писал(а):
В любом агентстве, по чьему бы приглашению вы не явились, вы будете иметь дело с давно сложившейся средой и обычаями делового оборота в этой компании.

Вашими непосредственными руководителями будут управленцы, не обладающие ни харизмой первого лица, ни компетентностью, ни масштабом видения, на которые вы и "повелись", собственно, а, образно говоря - это будут акулы, распределяющие ресурсы - финансовые ли, людские ли - и следящие, чтобы ни кусочка лишнего не досталось вам, новенькому, мимо них.

Спасибо, Павел.
Хороший пост!
Я это понимаю.
Поэтому - скорее всего, несмотря на мнения уважаемых мной директоров выберу свой собственный путь, - потому что, что-то говорит во мне, что, если я куда-то и приду- то в любом случае рано или поздно уйду оттуда. Тогда - Зачем терять время?

Ну да - я "колхозник", опыта ведения своего бизнеса нет.
Амбиций захватить всю вселенную и учредить свое АН в том числе и на Луне, Марсе, Юпитере,...- у меня тоже нет.
И я никуда не тороплюсь.
Главное в жизни мне уже удалось.
Наивысшая цель - чтобы мои дети выросли образованными сердечными людьми с развитым чувством справедливости, имеющие сострадание к окружающим им людям - поэтому я в семье работаю один, а моя супруга целыми днями занимается их образованием...

Вчера я заезжал на кладбище, где похоронена моя мама, - я увидел тысячи крестов и памятников и еще раз убедился, что все это - это лишь мирская суета, где правят балом наши амбиции и гордыня...
Все наши якобы значимые достижения - Временны. - Земля всех уравняет.
Поэтому - я спокойно созерцаю и просто продолжаю делать свое дело.
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 08.09.14, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
08 сен. 2014
Ясненький такой симтомчик

Сережа, ты бы видел как на меня, в скромненьком хендайчике, через окошко своих роскошных дорогих мерседесов, бмв, смотрят молодые холеные фейсы
- Как на говно! :) :lol:

Володь, гони плохие установки, мешающие жить: Беспокойство о том, что подумают другие
Многие люди беспокоятся о том, что о них подумают другие, так как считают, что другие их осуждают. Но другие люди слишком заняты собой, чтобы осуждать вас. Поэтому делайте то, что делает вас счастливее, а если другие вас осуждают, это их проблема.
Елена Фердинандовна
08 сен. 2014
Что то прочитал и понять не могу...а зачем агентство недвижимости открывать если все хорошо.
08 сен. 2014
ElenaA писал(а):
Ясненький такой симтомчик

Сережа, ты бы видел как на меня, в скромненьком хендайчике, через окошко своих роскошных дорогих мерседесов, бмв, смотрят молодые холеные фейсы
- Как на говно! :) :lol:

Володь, гони плохие установки, мешающие жить: Беспокойство о том, что подумают другие
Многие люди беспокоятся о том, что о них подумают другие, так как считают, что другие их осуждают. Но другие люди слишком заняты собой, чтобы осуждать вас. Поэтому делайте то, что делает вас счастливее, а если другие вас осуждают, это их проблема.

Владимир здесь, на Нерсе, почему-то скромничает. Я его давно на другом форуме читаю.
:lol: Мужчина состоятельный и со своим автопарком и парком недвижимости))
08 сен. 2014
Новосельцев писал(а):
Что то прочитал и понять не могу...а зачем агентство недвижимости открывать если все хорошо.

Чтобы ни одно чмо мне в лицо не сказало: "Сраный частник, - где твой офис, голодранец"!? :lol: :)
Чтобы ко мне все ехали! - Везли Авансы! :)
Я им в офисе такое кофе сварю - они уезжать домой не захотят!
внешняя ссылка
08 сен. 2014
Я им в офисе такое кофе сварю - они уезжать домой не захотят!

Кафе откройте :)