как создать успешное и прибыльное агентство недвижимости 72 / 30275

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 нояб. 2005
Kalinin писал(а):
Ольга, вы комиссами делитесь?
Да забудьте вы нах этот топик, какие на два наха коммисы :D
11 нояб. 2005
Здесь собираются люди проработавшие на рынке недвижки не один год и не прокатит. И потом, как Вы собираетесь контролировать свои 3 % ?

"Кот в мешке", да я с Вами согласна. Если сейчас Вы попросмте меня прислать Вам банковские реквизиты для оплаты франшизы, я Вам не пришлю ничего. Пока для человека, наша франшиза - "кот в мешке", совершенно естественно ему ничего не продадут. Поэтому наша задача сделать все возможное, чтобы человек понял, что он покупает. Для этого существует личное общение и никакого другого.
Я тоже работаю на рынке недвижимости 6 лет. И прекрасно знаю чем отличаются личные встречи от общения по интернету и телефону. Если человеку интересно как создать прибыльный бизнес, то я обязательно предоставлю ему всю программу при личной встрече.
К вашему вопросу:
И потом, как Вы собираетесь контролировать свои 3 % ?

Могу ответить. Что роялти- это фиксированная ежемесячная ставка, например, как арендная плата. Роялти- прописаны в договоре комерческой концессии. Мы не берем 3% от общей прибыли, мы берем фиксированную сумму, а 3% это средний показатель, который у каждого офиса разный. 80% роялти -идет в фонд регионального продвижения, 20%- в федеральный фонд. У меня нет желания контролировать сколько зарабатывает офис, у меня есть обязанности помочь зарабатываеть ему больше. Чем больше зарабатывают наши офисы, тем больше потребителей узнает о ХИРШ, это и является продвижением торговой марки! Как Вам известно-это рынок рекомендаций. Стоимость франшизы и роялти абсолютно разная для Москвы и регионов. Нужны точные цифры, интересно, давайте встречаться и обсуждать. SelfMadeMens[/quote]
11 нояб. 2005
Kalinin писал(а):
То же примерно, что у Лашманова, было и у нас 3 года назад. Так что здесь действительно - SelfMadeMens все.

Ольга, вы комиссами делитесь? (это так вопрос, на всякий случай).

Делимся! И по сделкам в недвижимости и по франчайзингу.
11 нояб. 2005
Создать говорите агентство говорите! Народный Департамент Недвижимости forever!!!!! :lol:
11 нояб. 2005
Лашманов Владимир писал(а):
Уважаемая Ольга ! Игорь попросил дать развернутую презентацию, а то пока Ваши мессаги (как говорит г-н Шкутов), напоминают ПТУшный пиар. Вопрос для многих не праздный.
Хотя я знаю агентства и без таких первоначальных вложений. У нас , например, два с половиной года назад, было 15000 рублей, один старый комп и убитая "ВАЗ 2103", так что нам бы в тот момент Ваша франшиза не подошла. Развивались с комиссов, без кредных идругих вливаний.
Здесь собираются люди проработавшие на рынке недвижки не один год и "кот в мешке" не прокатит. И потом, как Вы собираетесь контролировать свои 3 % ?

Посетите наш сайт внешняя ссылка может станет понятнее.
11 нояб. 2005
неосилил.........
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
12 нояб. 2005
...Владелец торговой марки получает дополнительный доход и стабильность только за счет владения торговой маркой...

Каким образом? Ведь в Самаре о данном бренде никто и слыхом не слыхивал. Реклама где??? За голые персонал-технологии стричь роялти как то странно.
11000$ с одного офиса? Сколько же в нем агентов, если они делают такую жалкую прибыль? Не смешите ей богу!
Кстати а что такое "ХИРШ"? Просто абстрактное слово или абревиатура?
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
12 нояб. 2005
неосилил.........

Вместо "Ниасилил патамушта многабукв" многоуважаемые доны пишут так:

Задумки ваши не осилил,
Прочел отдельные штрихи,
Не потому, что букв много,
А потому, что тут стихи.
12 нояб. 2005
Центр Путешествий

смотрю я этот центр путешествий - внизу - куча рекламы.
в т.ч. и такая:

Изображение

И ведёт она, на внешняя ссылка, который захвачен сквотерами...

и такой туфтовой рекламы на центре путешествий - половина...
12 нояб. 2005
А причем здесь Центр путешествий? Мы ХИРШ кажись обсуждали.
И вопрос я задала очень понятный: за что франчайзи платит роялти (в случае франшизы ХИРШ)?
Бороться и искать, найти и не сдаваться.