"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Это профессиональное. На вопрос что можешь? всегда: все могу,
Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):
о отделке я умею делать всё , квартиру под ключ сам собственноручно могу сделать , и сантехнику и электрику и чкатурку и чпаклёвку гипсокартон плитку ламинат обои покраску даже декоративную покраску штукатурку , и двери сам ставлю и всё качественно и по технологиям ,
Если даже Вас тошнит от этого, то представляю реакцию заказчика Риэлтором работать гораздо сложнее.
заказчики мной все довольны , обычно договариваться я прихожу чуть ли не в галстуке , с барсеткой в руках и с блокнотом , представляете плиточника в таком виде красноречиво говорящего , у них сразу вопрос возникает - сам ли я буду класть плитку , я говорю да сам , они не фига себе и работу я всегда выполнял чётко , характер у меня такой , не могу тяп ляп делать , работа отделочником это копание в дерьме , а работа риэлтором это искусство ,это классно ,это интересно ,это развивающе , это прибыльно , это ... короче много чего хорошего можно сказать
вы сейчас Рафаеля напугаете вернется опять в отделку
И окажется, что он вовсе и не Рафаэль, а простой Джумшут.
джамшуты отдыхают , были у меня ученики джамшуты , по отделке я умею делать всё , квартиру под ключ сам собственноручно могу сделать , и сантехнику и электрику и чкатурку и чпаклёвку гипсокартон плитку ламинат обои покраску даже декоративную покраску штукатурку , и двери сам ставлю и всё качественно и по технологиям , но это такое дерьмо - меня тошнит от этого всего
буду иметь ввиду. квартиру-новостройку возьметесь с нуля делать? боюсь, очень скоро вы измените мнение о красе риелторской профессии.
И окажется, что он вовсе и не Рафаэль, а простой Джумшут.
джамшуты отдыхают , были у меня ученики джамшуты , по отделке я умею делать всё , квартиру под ключ сам собственноручно могу сделать , и сантехнику и электрику и чкатурку и чпаклёвку гипсокартон плитку ламинат обои покраску даже декоративную покраску штукатурку , и двери сам ставлю и всё качественно и по технологиям , но это такое дерьмо - меня тошнит от этого всего
буду иметь ввиду. квартиру-новостройку возьметесь с нуля делать? боюсь, очень скоро вы измените мнение о красе риелторской профессии.
да , любое количество квартир без проблем возьму , у меня есть куча профессиональных мастеров ,чётко выполняющих свою работу , только я буду прорабом-надзирателем контролирующим качество работ , вам мне платить ничё не надо ,мне заплатят процент мастера , вам только снабженцу надо будет заплатить , или самому привозить материал