Собеседование 238 / 7292

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 сен. 2015
Смешно, в последней сделке какая комиссия у вас была?
Что продавали, когда?( посмотрю-ка рекламу в виннере)
Какой этаж, состояние, долго ли рекламировали, много ли показывали?Почему так долго\быстро?Сами оценили квартиру?Почему именно столько, какой метод оценки обычно используете?
Кто бы контрагентом по сделке?
Какой размер аванса, как быстро вышли на сделку, каким банком обычно пользуетесь, и почему?Кто регистратор у вас, сколько регистрация стоила?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2015
Зачем учителя неокрепшие души? :sh_ok: :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 сен. 2015
У меня был ещё один трючок.
Даю тефон и номер соба из покупной базы.
Задание:
Убедите владельца жилья по сотрудничать с нашей компанией на условиях эксклюзива... Перед эти краткий вводный экскурс о компании.
.....
Убивались сразу несколько зайцев. :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 сен. 2015
Собеседуют обычно начальники отделов, которым нужны исполнители и не нужна конкуренция.
17 сен. 2015
Ермаков писал(а):
Собеседуют обычно начальники отделов, которым нужны исполнители и не нужна конкуренция.

А конкуренция в риэлторской среде в чем заключается? Вот в данном конкретном случае - на каком поле могут конкурировать начальник отдела и агент?
17 сен. 2015
А мне интересно устроится или нет :lol:
Помогу))

Юлия Лурье писал(а):
Смешно, в последней сделке какая комиссия у вас была?

200 000

Юлия Лурье писал(а):
Что продавали, когда?( посмотрю-ка рекламу в виннере). Какой этаж, состояние, долго ли рекламировали, много ли показывали?Почему так долго\быстро?Сами оценили квартиру?Почему именно столько, какой метод оценки обычно используете?

в личку брошу))

Юлия Лурье писал(а):
Кто бы контрагентом по сделке?

Частный риэлтор

Юлия Лурье писал(а):
Какой размер аванса, как быстро вышли на сделку, каким банком обычно пользуетесь, и почему?

Фора-банк. Удобно. Быстро. Регистрация.

Юлия Лурье писал(а):
Кто регистратор у вас, сколько регистрация стоила?

Регистрационный центр при Фора-банке. 22000 рублей. Договор то же они делали.
17 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

А конкуренция в риэлторской среде в чем заключается? Вот в данном конкретном случае - на каком поле могут конкурировать начальник отдела и агент?

В профессионализме. Редко какой начальник отдела долетит....
17 сен. 2015
Ермаков писал(а):

С чего Вы взяли, что начальнмчвние в риэлторской сфере такая сладкая вещь?! :sh_ok:
Да во мне дорогой мой, за пару месяцев была убита вера в честных людей и заработанно проф заболевание, обзываемое паранойей. :lol:
17 сен. 2015
Laverna писал(а):
Ермаков писал(а):

С чего Вы взяли, что начальнмчвние в риэлторской сфере такая сладкая вещь?!
Да во мне дорогой мой, за пару месяцев была убита вера в честных людей и заработанно проф заболевание, обзываемое паранойей.

От которого до сих пор до конца не из лечилась...... :hi_hi_hi:
17 сен. 2015
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

В профессионализме. Редко какой начальник отдела долетит....

Ерунда, долетит он или нет - агент ему не конкурент
Начальник работает за карьеру, агент - за бабки
Мало того, любого, кто умеет совмещать - зацелуют в усмерть, лишь бы сиял и звездил..