Кто идет работать в риэлтеры? 155 / 6868

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
А гнобить?

Лара, ты как первый раз замужем) :mi_ga_et:
Здесь это называется: "А поговорить?" :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
А гнобить?

О чем Вы? Я даже слова-то такого не знаю...
15 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Дмитрий Горбачев
Maravilla

А в семером одну гнобить, это как бы признак хорошего воспитания? Вы пытаетесь воспитывать человека и поступаете ничуть не лучше того, как поступил когда-то он.
Лара, не переживай. Меня "гнобить" можно даже гораздо большим составом. Ну это как биться больными лбами о позитивную стену. Лбы заболят ещё сильнее, а стена не пострадает. :lol:
15 нояб. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Добро пожаловать в наш террариум!
Привыкайте..

Короче, не гадючник, а полноценный серпентарий! :ya_hoo_oo:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
стена

Кругом одни "фетишисты проклятые" (с)
15 нояб. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
MaravillaВам все со мной ясно? Ну слава Богу!

Привыкайте..
Ну... В мире должна же быть какая-то гармония? Я столько прекрасно расположенных ко мне умных людей встретила за последние 2,5 месяца, что было бы даже как-то странно, если бы при этом никто не лаял из-за угла.
15 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Привыкайте..

Короче, не гадючник, а полноценный серпентарий!
Мой наставник учёный-серпентолог, в дориэлторской жизни :lol:
15 нояб. 2015
Вернёмся к теме. Идти работать в недвижимость в кризис не нужно. Проходили некоторые в 2008-2009 гг. Посидели несколько месяцев без денег и ушли кто куда.
15 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Идти работать в недвижимость в кризис не нужно.

а когда здесь не кризис? Говорят он был до 98гг, или до 2006? :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 нояб. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Вернёмся к теме. Идти работать в недвижимость в кризис не нужно. Проходили некоторые в 2008-2009 гг. Посидели несколько месяцев без денег и ушли кто куда.
Тогда вообще в кризис работать не нужно.