Риэлторские перлы 532 / 14191
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 фев. 2016
Из письма покупателя квартиры БЕЗ риелтора:
Доброе утро! Мы были на приеме у руководителя в рег. палате. Руководитель рег. палаты ответственно нас предупредил, что на основании тех документов, которые мы ему предоставили, в регистрации сделки купли-продажи будет отказано. Так как в документах серьезные юридические неточности. Если с вами заключить сделку купли-продажи, а через месяц придет отказ в регистрации по вине продавца, кто будет виноват в том, что покупатель снял деньги с банковского счета и не получил проценты?
Дальше выяснилось, что покупатель был в МФЦ и ему ТАМ сказала тётенька, что по консульской доверенности гос.регистрация не пройдёт.
Позже, как и следовало ожидать, регистрация прошла без всяких проблем. Только подавали не через МФЦ.
Доброе утро! Мы были на приеме у руководителя в рег. палате. Руководитель рег. палаты ответственно нас предупредил, что на основании тех документов, которые мы ему предоставили, в регистрации сделки купли-продажи будет отказано. Так как в документах серьезные юридические неточности. Если с вами заключить сделку купли-продажи, а через месяц придет отказ в регистрации по вине продавца, кто будет виноват в том, что покупатель снял деньги с банковского счета и не получил проценты?
Дальше выяснилось, что покупатель был в МФЦ и ему ТАМ сказала тётенька, что по консульской доверенности гос.регистрация не пройдёт.
Позже, как и следовало ожидать, регистрация прошла без всяких проблем. Только подавали не через МФЦ.
13 фев. 2016
А покупатель проценты так и не получил, значит...
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 фев. 2016
только что с показа. покупатель :
как ваше АН называется?
Так то и так то
Да эту квартиру и АН Циан продает, и АН Мир квартир, и еще другие, а вашего АН я там не видела, вы нас не обманываете?
как ваше АН называется?
Так то и так то
Да эту квартиру и АН Циан продает, и АН Мир квартир, и еще другие, а вашего АН я там не видела, вы нас не обманываете?
13 фев. 2016
Алешкина Виктория писал(а):АН Циан
Постоянно мне его приписывают, вы же с АН Циан (хоть название выучили, а то до этого и ЗИАН, и КИАН и как только не называли).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
13 фев. 2016
Возможно потому, что Циан это Центральное Информационное Агентство Недвижимости. Ну по крайней мере одно время они себя так обзывали)))
14 фев. 2016
Сергей__ писал(а):Возможно потому, что Циан это Центральное Информационное Агентство Недвижимости. Ну по крайней мере одно время они себя так обзывали)))
Только этого никто не знает.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 фев. 2016
Самый крутой перл.
Быстрый выход на сделку. Оперативный показ.
И пытаешься часами дозвониться. То оно не абонент, то они трубку не берут, а если уж дозвонился, то хозяин уехал, то квартиранты не отвечают, а то у агента вся неделя расписана от и до. Зачем тогда про оперативность писать???
И пытаешься часами дозвониться. То оно не абонент, то они трубку не берут, а если уж дозвонился, то хозяин уехал, то квартиранты не отвечают, а то у агента вся неделя расписана от и до. Зачем тогда про оперативность писать???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Самый крутой перл.
А еще умиляет, когда пишут показ в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ....а на деле, как описал Олег.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 фев. 2016
Ну вот. Покрыл меня матом собственник, типа, какого хрена я звоню ему в воскресенье. И почему мне для звонков не хватает недели. А вы, понимаешь, удивляетесь, зачем нужен агент для продажи квартиры.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.