Риэлтор новичёк. Выбор агентства. Мотивация 79 / 3315
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Киани писал(а):1 - сопровождение покупки с ипотекой
Сопровождение покупки с ипотекой стажером?
Это в мемориз, Юля. ) Однозначно.
Николай, Вы меня недооцениваете?
10 мая 2016
Я, кстати, заметила, те, кто работают год-два и не знают, как оно было раньше, достаточно оптимистично заключают договоры, назначают достойные комиссии и несут авансы, а вот агенты с опытом в страшно подавленном состоянии через одного, ноют, все плохо у них, кризис ударил им прямо в голову и первым поразил мозг, а не рынок недвижимости. Наши в агентстве приходят лечиться ко мне в отдел, заражаются у нас энергией и оптимизмом.
11 мая 2016
Юлия Киани писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Киани писал(а):1 - сопровождение покупки с ипотекой
Сопровождение покупки с ипотекой стажером?
Это в мемориз, Юля. ) Однозначно.
Николай, Вы меня недооцениваете?
Отнюдь. )
Но сопровождение не подразумевает коллективного творчества.
Вот и удивляюсь - как это стажер-несмышленыш может выполнить работу, требующую высокой квалификации.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):Но сопровождение не подразумевает коллективного творчества.
Че эта вдруг?
11 мая 2016
Юлия Киани писал(а):Николай Тюленев писал(а):Но сопровождение не подразумевает коллективного творчества.
Че эта вдруг?
1. Ноги не требуются. Только голова.
2. Обращение за данной услугой - персональное, а не в "бренд".
3. Не шибко дорогостоящая операция, чтобы консилиумы собирать и со всеми участниками делиться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мая 2016
Юлия Киани писал(а):Я, кстати, заметила, те, кто работают год-два и не знают, как оно было раньше, достаточно оптимистично заключают договоры, назначают достойные комиссии и несут авансы, а вот агенты с опытом в страшно подавленном состоянии через одного, ноют, все плохо у них, кризис ударил им прямо в голову и первым поразил мозг, а не рынок недвижимости. Наши в агентстве приходят лечиться ко мне в отдел, заражаются у нас энергией и оптимизмом.
У опытных - системное мышление и воспоминание лучших времен. Новички в эйфории и полны энергии. )
11 мая 2016
Maravilla писал(а):Юлия Киани писал(а):Я, кстати, заметила, те, кто работают год-два и не знают, как оно было раньше, достаточно оптимистично заключают договоры, назначают достойные комиссии и несут авансы, а вот агенты с опытом в страшно подавленном состоянии через одного, ноют, все плохо у них, кризис ударил им прямо в голову и первым поразил мозг, а не рынок недвижимости. Наши в агентстве приходят лечиться ко мне в отдел, заражаются у нас энергией и оптимизмом.
У опытных - системное мышление и воспоминание лучших времен. Новички в эйфории и полны энергии. )
Вот он, значит, виновник бед агентских - системное мышление! Системное мышление у моих агентов, которые осваивают работу на районах, а у ноющих агентов нет никакого мышления.
Стажеры - отнюдь не юнцы безусые сразу после школы, чаще - 40-летние тетки, видевшие не один кризис, сменившие не одну профессию, родившие и вырастившие детей, пережившие по несколько браков и разводов. Это они в эйфории? От чего, простите?
11 мая 2016
Юлия Киани писал(а):... все сделки готовим вместе: агент, я, юрист.
Да я так и понял, Юля. Но хотел проверить. )
Стало быть, не у стажера четыре сделки в мае намечается, а в Вашей группе.
Это нормально.
11 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Киани писал(а):Нет, НиколАй, в нашей группе, надеюсь, все же сделок будет сильно больше, и у меня, и у других агентов, слава Богу, есть авансы.
Искренне рад.
У Вас, вероятно, ангельское терпение по отношению к своим сотрудникам выработалось.
Преклоняюсь. )
Спасибо за вопрос по теме. Знаете, у меня сейчас такой качественный и комфортный стажерский состав, что особое терпение проявлять не приходится. Может быть, это от того, что я их не по объявлениям нанимаю и отбираю тщательно.
11 мая 2016
Maravilla писал(а):Алина, некрасиво себя ведете...
Причём я одна, да?) Я с людьми всегда говорю на их языке. Тот кто к нам с мечом приходит, ровно с тем же мечом, в труднодоступных местах, и уходит.