Засланцы 104 / 2356

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 сен. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Разве не должен стажер уже первого месяца работы на поиск получить иммунитет к белому шуму рынка?

Все самые серьезные преступления делаются с согласия равнодушных людей.
01 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
стажеры АНов, ищут работу

Ой ли, стажеры ли, судя по вашей реакции?

я не работаю в АНе - мне утки зачем?
А вы лучше бы писали утки, чем тут такими постами дешево заигрывали с клиентами.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016
мне утки зачем?

Вы за них как-то отчаянно сражаетесь.

заигрывали с клиентами

То вам моя аватарка не мила, теперь заигрывать запрещаете...
К чему бы это? :ne_vi_del:
01 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Это часть вашей работы. Нашей работы. Разгоняем уток, находим то, что нужно

а кто и когда утки делает ?
наверное плохие собы (заметте - не мерзкие а именно плохие)
и данные в обьявах перевирает - кто ?

Кроме данной, конторы этим страдает очень много ДомЭль загадили всё Измайлово заманухами, изредко ловлю на этом Раствор. Но конечно виноваты собы, АН же святые.

Я понимаю, что Ячейка пиариться, на теме: "Я за всё хорошее, против всего плохого".

Но интересное поведение остальных, особенно Лапули: "Алина скажи спасибо, что есть заманухи, если бы их не было, у нас было бы меньше клиентов, ведь покупаны и собы, замучившись заманухами от АН, идут к своему риелтору, а тот уже сам разгребает заманухи коллег, за нескромные комиссии".

Круговая порука чё :men:
01 сен. 2016
То вам моя аватарка не мила, теперь заигрывать запрещаете...

Аватарка зачЁтная , вот еще бы камеру чуть ниже :lol: отбоя от клиентов не было бы. :co_ol:
01 сен. 2016
Ant писал(а):
Алина скажи спасибо, что есть заманухи, если бы их не было, у нас было бы меньше клиентов

Ничего подобного. Я работаю с теми, кто в силу занятости или не считая нужным лично заниматься своей недвижимостью. На них утки вообще никак не влият. Убирайте утки - мне от того хуже не станет.
01 сен. 2016
Ant писал(а):
Я понимаю, что Ячейка пиариться, на теме: "Я за всё хорошее, против всего плохого".

И даже нагло этого не скрывает.
01 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
вот еще бы камеру чуть ниже отбоя от клиентов не было бы.

А что, идея не хуже уток. Привлечение клиентов природными ресурсами.
01 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
вот еще бы камеру чуть ниже отбоя от клиентов не было бы.

А что, идея не хуже уток. Привлечение клиентов природными ресурсами.

Беспроигрышный вариант :lol: :co_ol:
01 сен. 2016
Ant
Если вы обратили внимание я не критикую своих коллег. Пора прививать хорошие манеры и выглядеть достойно.
Есть вещи, которые я скажу один на один, но не при клиентах.

Есть АНы, у них есть стажеры (одним из которых была вчера Алина), у стажеров нет трафика, утка - это работа стажера, не имеющего трафик, он ищет клиента. Это реальность, в которой я работаю более 10 лет. Обсуждать публично работу стажеров компании БЕСТ в отличие от вчерашнего стажера я не буду.
Вам можно. Вперед и с песней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.