"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Ну что Вы! Все-таки его вина как великого кормчего мне кажется очевидной. Волею судеб мне как раз небезразлична не только судьба, но и доброе имя как агентства, так и Куликова. Просто по-человечески небезразлична.
xfrhzy00@mail.ru А почему бы не написать статью (хоть раз) о бездарных "журналистах" ? Отвечаю по теме: Да! Всем известный факт, что "банда черных риэлторов ( скрытки, убийства , грабежи и так далее) ВСЕГДА состоит из 3-х человек. Участкового, паспортистки и еще не помню кого. "Оборотни в погонах" так сказать (простите за штампы)))) Черные риэлторы (рассовывающие по карманам скрытки суммой от 3-х рублей и выше) да, бывают. Это - афроамериканцы. Наводнили Москву понимаешь ли. Материалы в помощь: Шедевральный блог Александра Мальцева, так же уехавшего на Украину Владимира Агруца и нескольких неудалых журналистов с "вражеского" Портала.. Ищущий да обрящет!. Еще вопросы есть? Задавайте, не стесняйтесь... У меня встречный вопрос: Расскажите аудитории, что же Вас сподвигло к написанию статьи-то? "Беспроигрышная тема"? Совет: Пишите о том, что БЕЗ риэлтора в Москве категорически нельзя обойтись.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
И вообще...Может поговорим о журналистах? Особенно о тех, кто пытается сочинять тексты, "цепляющие" аудиторию. Вы действительно считаете, что входите в их число? Интересный факт. Что ни дрянь статья -ФИО "журналиста нет! Вот и Вы не представились....Как же страна узнает своих героев?
Уважаемые риэлторы. Очень хочется узнать ваше мнение о ситуации. Года 3 назад проходил я "курс молодого бойца" в одном из московских АН. Было интересно. Так вот на одной из лекций лекторша рассказала следующий случай из своей практики. Была у нее сделка. Эксклюзив с продавцом. Покупатель позвонил с ЦИАНА сам. Дальше все как положено. Квартира понравилась, сделка состоялась. После сделки покупатель (который сам позвонил и платить вроде как ничего не должен) и говорит " А сколько мы Вам должны за работу?" Риэлтор отвечает " 200 000 ". Которые сразу же и получает. Лекторша говорит "Брать я конечно эти деньги была не должна. Но раз покупатели сами глупые то чего мне отказываться было. Так что ребята вот такие бывают звездные часы в работе риэлтора. Главное не зевать". Как бы Вы поступили в такой ситуации? Желательно с аргументацией. Всем спасибо за ответы.
Знаете, часто приходят вносить деньги люди, у которых деньги будут в перспективе) Мат капитал, свою продают, а покупатель есть, только на словах, берут ипотеку и одобрения пока нет и много ещё такого. Часто предлагаем свою помощь и достаточно часто, люди соглашаются и платят за это деньги.
Процветает недобросовестная реклама....От АН. О баснословных заработках для "коммуникабельных и целеустремленных до 80-и лет" И когда это закончится - непонятно. Полагаю, интересная тема для статьи.
Ой, не соглашусь! Вот в МК, например, почти вся "дрянь" подписана. Некоторые даже ошибки свои "подписывают", а уж безграмотные сообщения о трехголовых кошках и инопланетянах - всенепременно подпишут. Скобейда же подписала, когда предлагала из Ройзмана абажуры шить?! И эта... как её... Рябцева подписалась, мол, была на разведзадании в койке у Венедиктова
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.