Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):денег нашла несколько евро и центов..людям как всегда лень наклонятся
Не возле клозетов, часом?
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Юлия Лурье писал(а):дома лучше зарабатывать,в Мюнхене лучше тратить..вайнахт маркт и все такое -все веселые сытые и пьяные
Дома? Юлия, это прогресс.
Именно к этому выводу надо прийти, до того как сжечь мосты и амбары.
маненько передумавши я вернулась..пока не буду торпиться..тут еще амбаров не сожженных дофига
вотыменно. тут амбаров не пересчитать... А вы к немчуре каждый евро считать навострились.
слетал на недельку и домой! в родные пенаты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):привезла хоть и небольшой,но опыт общения с местными риэлторами,нашим бы столько достоинства и грамотности..любо-дорого общаться..
Наверное, это были не голодные стажёры))
05 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Юлия Лурье писал(а):привезла хоть и небольшой,но опыт общения с местными риэлторами,нашим бы столько достоинства и грамотности..любо-дорого общаться..
это все были не частники
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Юлия Лурье писал(а):привезла хоть и небольшой,но опыт общения с местными риэлторами,нашим бы столько достоинства и грамотности..любо-дорого общаться..
это все были не частники
Ин-м - отделение Мюнхенское? узнаю брата Колю/с/
05 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Сейчас вернется из дальних странствий Лурье и будет вам и рабство, и кабала. Распустились в ее отсутствие, критические крамольные темы позволяют. )
А кто это? Начинаю забывать уже...
05 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Сейчас вернется из дальних странствий Лурье и будет вам и рабство, и кабала. Распустились в ее отсутствие, критические крамольные темы позволяют. )
с огнем играете, Евгений! с огнем.
05 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Сейчас вернется из дальних странствий Лурье и будет вам и рабство, и кабала. Распустились в ее отсутствие, критические крамольные темы позволяют. )
очень легко вспомнить-посмотрите на первое место в рейтинге. даже если меня нет - я там
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Сейчас вернется из дальних странствий Лурье и будет вам и рабство, и кабала. Распустились в ее отсутствие, критические крамольные темы позволяют. )
с огнем играете, Евгений! с огнем.
Я не играю, если что Я такого риэлтора на рынке недвижимости не знаю. Нет такого
05 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Сейчас вернется из дальних странствий Лурье и будет вам и рабство, и кабала. Распустились в ее отсутствие, критические крамольные темы позволяют. )
очень легко вспомнить-посмотрите на первое место в рейтинге. даже если меня нет - я там
Че за рейтинг? Болтовни? А, это на здоровье, болтайтесь
Кстати, а почему этот ник не в