Как научиться работать риэлтору бесплатно, чтобы стать профессионалом!? 66 / 1866

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
ramigar писал(а):
успех риэлтора немыслим без психологических навыков, которые формируются через ошибки по времени. Эта простая истина недоступна до многих в силу неспособности вникнуть в простой текст. Поэтому они рефлексируют в меру своей начитанности.
Коллеги, бизнесмны, которые работают в правой половине квадранта Киосаки (самый популярный финансовый гуру в мире) работают БЕСПЛАТНО!! Потому что они работают ради отсроченного вознаграждения. А потом они не работают, потому что на них работают деньги.
Работа риэлтора аналогична. Сперва он работает на свое имя (без регулярной зарплаты), чтобы потом имя работало на него (зарплата становится более стабильной).
И еще я удивлен, что на Нерсе нет раздела ПСИХОЛОГИЯ.

а вы-то еще работаете, или уже того, перебрались в другой квадрант?

я больше работаю, как инвестор, привлекая заработанные деньги, как риэлтор, чтобы создать пассивный доход в правом секторе квадранта.
10 мая 2017
ramigar писал(а):
в правом секторе квадранта.

это там, где воронка продаж? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
11 мая 2017
ramigar писал(а):
я больше работаю, как инвестор, привлекая заработанные деньги, как риэлтор, чтобы создать пассивный доход в правом секторе квадранта.

ухтыблинчегоэтотакое
19 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):
ramigar писал(а):

ухтыблинчегоэтотакое

финансовая грамотность далека для большинства риэлторов. Поэтому это обычная рефлексия на незнакомые фразы...
19 июл. 2017
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
ramigar писал(а):

воронка продаж возникает, когда не ты ищешь клиента, а клиент ищет тебя. А это из области финансовой грамотности, недоступная в силу зашоренности...
19 июл. 2017
Кийосаки рулит...
Под лейблом образованности.
;;-)))
19 июл. 2017
ramigar писал(а):

Это там, где богатый папа.
19 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
где богатый папа

Жаль, Стив Джобс не дожил. Который из низших слоев
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 июл. 2017
andrewst0 писал(а):
где богатый папа

Жаль, Стив Джобс не дожил. Который из низших слоев

В жилах Стива Джобса текла почти королевская кровь.
Папа - экономист, а мама - старший экономист.
Это известно всем. Даже малокультурным.
19 июл. 2017
ramigar писал(а):
И еще я удивлен, что на Нерсе нет раздела ПСИХОЛОГИЯ.

Зато тут поле непаханое для изучения психологами.