У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 июн. 2017
Anton Smolev писал(а)::de_vil:
Опять некоторые квартиры стоят с зимними фотографиями. Грусть и печаль.
Понравилось: Эксклюзивный договор с АН. Чтоб все знали,нефиг лезть в чужой монастырь. Но такую приписку имеет примерно половина объектов.
Смотрю ценник по дому. До 700к за метр. 700,штук,КАРЛ. За метр
Ага. савсем сума сбрендили. Понравилось так же. Есть отделка, сохранен паркет и лепнина. Перевожу на русский язык- ремонта не было с 1964 года.
Это все
01 июн. 2017
Убыр
можно и фотографа нанять..объект же стоящий
можно и фотографа нанять..объект же стоящий
01 июн. 2017
Olga Tar писал(а):Убыр писал(а):Olga Tar писал(а):Не передают фото пространства совсем. У меня та же беда, тоже косорукая.
Интересно, в каких-либо агентствах фотограф есть? Было бы здорово.
Дело не в косорукости, а в наборе объективов широкоугольных. Это , те что на фотоаппарат ставятся, а не на телефон.
У меня, допустим, что то там выезжает вперёд и вспышка прилеплена.
Но не могу заставить себя разобраться. Много колёсиков.
Что то там выезжает вам не поможет. Нужен широкоугольник. Такие пимпочки руками прикручиваются и снимаются с тушки.
Это все
01 июн. 2017
Это все
01 июн. 2017
как много штучек всяких!! ОФИГЕТЬ! Куплю фотоаппарат,приеду к Вам на консультацию.!
01 июн. 2017
Татьяна Казакова писал(а):как много штучек всяких!! ОФИГЕТЬ! Куплю фотоаппарат,приеду к Вам на консультацию.!
Вобще тушка называется задником к стеклам. Ибо оптика это основное.
Это все
01 июн. 2017
Татьяна Казакова писал(а):как много штучек всяких!! ОФИГЕТЬ! Куплю фотоаппарат,приеду к Вам на консультацию.!
Вполне можно на все случаи жизни двумя обойтись. Рыбий глаз и макро не всем нужен. А уж когда на рыбий глаз начинают мелкие халупы фоткать... Вобще фу бя...
Это все
01 июн. 2017
с двумя проще уже
01 июн. 2017
Татьяна Казакова писал(а):с двумя проще уже
Надо еще сразу принять истинную веру. Католики, православные или еретики. Никон, Кенон или Пентакс. Всяких любителей кабалы, типо Мамии и Хаселблада в расчет не берем.
Это все