У меня получается по телефону объяснить необходимость сотрудничества продавцам и покупателям. 154 / 3042

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 июн. 2017
Anton Smolev писал(а):
:de_vil: :de_vil: :de_vil:
Опять некоторые квартиры стоят с зимними фотографиями. Грусть и печаль.

Понравилось: Эксклюзивный договор с АН. Чтоб все знали,нефиг лезть в чужой монастырь. Но такую приписку имеет примерно половина объектов.

Смотрю ценник по дому. До 700к за метр. 700,штук,КАРЛ. За метр :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

Ага. савсем сума сбрендили. Понравилось так же. Есть отделка, сохранен паркет и лепнина. Перевожу на русский язык- ремонта не было с 1964 года. :lol: :lol: :lol:
Это все
01 июн. 2017
Убыр
можно и фотографа нанять..объект же стоящий
01 июн. 2017
Olga Tar писал(а):
Убыр писал(а):
Olga Tar писал(а):
Не передают фото пространства совсем. У меня та же беда, тоже косорукая.
Интересно, в каких-либо агентствах фотограф есть? Было бы здорово. :)

Дело не в косорукости, а в наборе объективов широкоугольных. Это , те что на фотоаппарат ставятся, а не на телефон. :mi_ga_et:

У меня, допустим, что то там выезжает вперёд и вспышка прилеплена.
Но не могу заставить себя разобраться. Много колёсиков. :cry_ing:

Что то там выезжает вам не поможет. Нужен широкоугольник. Такие пимпочки руками прикручиваются и снимаются с тушки.
Это все
01 июн. 2017
Татьяна Казакова писал(а):
Убыр

Изображение
Это все
01 июн. 2017
как много штучек всяких!! ОФИГЕТЬ! Куплю фотоаппарат,приеду к Вам на консультацию.!
01 июн. 2017
Убыр писал(а):
Убыр

Изображение

К объективу умения нужны. При наличии умения можно обойтись любым широкоугольником.
01 июн. 2017
как много штучек всяких!! ОФИГЕТЬ! Куплю фотоаппарат,приеду к Вам на консультацию.!

Вобще тушка называется задником к стеклам. Ибо оптика это основное.
Это все
01 июн. 2017

Вполне можно на все случаи жизни двумя обойтись. Рыбий глаз и макро не всем нужен. А уж когда на рыбий глаз начинают мелкие халупы фоткать... Вобще фу бя...
Это все
01 июн. 2017
с двумя проще уже
01 июн. 2017
с двумя проще уже

Надо еще сразу принять истинную веру. Католики, православные или еретики. Никон, Кенон или Пентакс. Всяких любителей кабалы, типо Мамии и Хаселблада в расчет не берем. :mi_ga_et:
Это все