Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 нояб. 2017
Вам нужен тот агент (наставник) у которого еще не наступило профвыгорание и желание делиться информацией.
Запоминайте: информация- это хлеб агента.
Чем опытнее становится агент- тем у него остается мало желания чем либо делится.
и отнимать свое время отдавая его Вам. Даже если наставник замотивирован материально, эта мотивация скорее всего не превышает 10-15% от суммы вознаграждения.
Если у наставника большой текущий опыт- то этор означает что ему скорее всего будет не до Вас. Разжевывать он Вам нюансы не будет. А именно они важны порой.
Та агентша которая показалась Вам строгой скорее всего просто замотана работой и Вы у нее не будете вызывать никаких эмоций кроме раздражения.
НО!
Думаю что Вам никакой наставник не нужен.
Почему?
Потому что риэлторство- есть бизнес.
[b]Ни в одном бизнесе нет и не может быть НАСТАВНИЧЕСТВА..
И если Вы этого не понимаете и ждете что КОНКУРЕНТ будет Вам рассказывать о способах с помощью которых Вы забираете его хлеб- то навряд ли из Вас выйдет хороший риэлтор.[/b]
Запоминайте: информация- это хлеб агента.
Чем опытнее становится агент- тем у него остается мало желания чем либо делится.
и отнимать свое время отдавая его Вам. Даже если наставник замотивирован материально, эта мотивация скорее всего не превышает 10-15% от суммы вознаграждения.
Если у наставника большой текущий опыт- то этор означает что ему скорее всего будет не до Вас. Разжевывать он Вам нюансы не будет. А именно они важны порой.
Та агентша которая показалась Вам строгой скорее всего просто замотана работой и Вы у нее не будете вызывать никаких эмоций кроме раздражения.
НО!
Думаю что Вам никакой наставник не нужен.
Почему?
[b]Ни в одном бизнесе нет и не может быть НАСТАВНИЧЕСТВА..
И если Вы этого не понимаете и ждете что КОНКУРЕНТ будет Вам рассказывать о способах с помощью которых Вы забираете его хлеб- то навряд ли из Вас выйдет хороший риэлтор.[/b]
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2017
Из разговоров с коллегами.
Риэлтор (классический) - профессии жить не более 3-х лет. Классическое АН - изживший себя формат. АН нечего предложить экспертам.
Все очень жестко. И предсказуемо.
Вот куда они все как мотыльки на огонек? Дружными рядами пополняют армию не пойми кого с бейджиками "специалист".
Ну какая расклейка? Услуга меняется.
Риэлтор (классический) - профессии жить не более 3-х лет. Классическое АН - изживший себя формат. АН нечего предложить экспертам.
Все очень жестко. И предсказуемо.
Вот куда они все как мотыльки на огонек? Дружными рядами пополняют армию не пойми кого с бейджиками "специалист".
Ну какая расклейка? Услуга меняется.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 нояб. 2017
Забавный Вы человек) Вы бульон варить из них собираетесь, что ли?02.11.17, 19:36Олег Клеев писал(а):А на самом деле: Одна наставница пожилая - самая опытная, другая - средних лет, строгая, профессионал (как говорят), и третья - молодая с неизвестными данными. Вы бы выбрали...
Что конкретно каждая из них Вам предлагает?
Из каких конкретно плюшек Вы выбираете?
04 нояб. 2017
Записал.
Интересуют именно нюансы04.11.17, 12:08Laverna писал(а):Если у наставника большой текущий опыт- то этор означает что ему скорее всего будет не до Вас. Разжевывать он Вам нюансы не будет. А именно они важны порой.
04.11.17, 12:08Laverna писал(а):Думаю что Вам никакой наставник не нужен.
Почему?
Ни в одном бизнесе нет и не может быть НАСТАВНИЧЕСТВА..
И если Вы этого не понимаете и ждете что КОНКУРЕНТ будет Вам рассказывать о способах с помощью которых Вы забираете его хлеб- то навряд ли из Вас выйдет хороший риэлтор.
Зачем тогда в АН дают наставников, и ведут обучение? Думал, что все честно - дали тебе инструмент, научили им работать, под присмотром инструктора сделал 3 вещи и вперед импровизируй, твори так сказать...
Можно самому найти инструмент и научиться им работать, так ведь сколько материала испортишь пока научишься? Думал, что через АН более эффективнее пройти обучение - есть у кого спросить, подсмотреть в конце концов...
Большое спасибо за информацию, надо обдумать.
04 нояб. 2017
Еще ни с кем из них не встречался, ничего о них не знаю, выдали всем стажерам распечатку с их фото и именами. На следующей недели начнутся встречи. Все что о них знаю - по редким разговорам и по фото (возраст). Сейчас (СПАСИБО ВСЕМ) пишу список вопросов к ним. На выбор дают 2 недели.04.11.17, 14:04Asti495 писал(а):Забавный Вы человек) Вы бульон варить из них собираетесь, что ли?02.11.17, 19:36Олег Клеев писал(а):А на самом деле: Одна наставница пожилая - самая опытная, другая - средних лет, строгая, профессионал (как говорят), и третья - молодая с неизвестными данными. Вы бы выбрали...
04 нояб. 2017
ТАК РЕАЛЬНО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?04.11.17, 16:34Олег Клеев писал(а):Еще ни с кем из них не встречался, ничего о них не знаю, выдали всем стажерам распечатку с их фото и именами. На следующей недели начнутся встречи. Все что о них знаю - по редким разговорам и по фото (возраст). Сейчас (СПАСИБО ВСЕМ) пишу список вопросов к ним. На выбор дают 2 недели.04.11.17, 14:04Asti495 писал(а):Забавный Вы человек) Вы бульон варить из них собираетесь, что ли?02.11.17, 19:36Олег Клеев писал(а):А на самом деле: Одна наставница пожилая - самая опытная, другая - средних лет, строгая, профессионал (как говорят), и третья - молодая с неизвестными данными. Вы бы выбрали...
не они - вас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2017
не хотите применить подобную технологию в Вашем агентстве?))04.11.17, 16:35Юлия Лурье писал(а):ТАК РЕАЛЬНО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?04.11.17, 16:34Олег Клеев писал(а):Еще ни с кем из них не встречался, ничего о них не знаю, выдали всем стажерам распечатку с их фото и именами. На следующей недели начнутся встречи. Все что о них знаю - по редким разговорам и по фото (возраст). Сейчас (СПАСИБО ВСЕМ) пишу список вопросов к ним. На выбор дают 2 недели.04.11.17, 14:04Asti495 писал(а):
Забавный Вы человек) Вы бульон варить из них собираетесь, что ли?
не они - вас?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2017
даже в голову не могло прийти04.11.17, 17:15Laverna писал(а):не хотите применить подобную технологию в Вашем агентстве?))04.11.17, 16:35Юлия Лурье писал(а):ТАК РЕАЛЬНО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?04.11.17, 16:34Олег Клеев писал(а):
Еще ни с кем из них не встречался, ничего о них не знаю, выдали всем стажерам распечатку с их фото и именами. На следующей недели начнутся встречи. Все что о них знаю - по редким разговорам и по фото (возраст). Сейчас (СПАСИБО ВСЕМ) пишу список вопросов к ним. На выбор дают 2 недели.
не они - вас?
так и вижу дошколят, которые выбирают себе воспитателя в детском саду, а то и в яслях!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.11.17, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
04 нояб. 2017
кстати а почему бы не попробовать применить?04.11.17, 17:18Юлия Лурье писал(а):даже в голову не могло прийти
так и вижу дошолят, которые ыбирают себе воспитателя в детском саду, а то и в яслях!
04 нояб. 2017
флаг в руки04.11.17, 17:20Laverna писал(а):кстати а почему бы не попробовать применить?04.11.17, 17:18Юлия Лурье писал(а):даже в голову не могло прийти
так и вижу дошолят, которые ыбирают себе воспитателя в детском саду, а то и в яслях!
открывайте АН и там применяйте