Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 окт. 2017
04.10.17, 19:14
Начинающая писал(а):
Вы как опытные риэлторы, подскажите, можете ли вы на первый взгляд определить, будет ли толк от стажера?
Толки, они разные ...
Кто-то набирает стажеров, от которых будет толк исключительно директору.
Этот толк существенно отличается от толка самому стажеру и, главное, толка для клиента.
Вы про какой интерсуетесь?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2017
04.10.17, 19:33
Николай Тюленев писал(а):
Начинающая писал(а):
Вы как опытные риэлторы, подскажите, можете ли вы на первый взгляд определить, будет ли толк от стажера?
Толки, они разные ...
Этот толк существенно отличается от толка самому стажеру и, главное, толка для клиента.
Это и интересует, взаимно...
04 окт. 2017
04.10.17, 19:40
Начинающая писал(а):
04.10.17, 19:33
Начинающая писал(а):
Толки, они разные ...
Это и интересует, взаимно...
Тут интерес двух сторон...
04 окт. 2017
04.10.17, 19:41
Начинающая писал(а):
Я, как минимум, три насчитал.
А это уже требует расстановки приоритетов, т.к. интересы агента, руководителя и клиента не всегда совпадают.

Отвечая на Ваш первоначальный вопрос: я смогу определить стажера, который будет работать на клиента, на директора, на себя или вообще работать не будет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2017
04.10.17, 19:47
04.10.17, 19:41
Начинающая писал(а):
Я, как минимум, три насчитал.
А это уже требует расстановки приоритетов, т.к. интересы агента, руководителя и клиента не всегда совпадают.

Отвечая на Ваш первоначальный вопрос: я смогу определить стажера, который будет работать на клиента, на директора, на себя или вообще работать не будет.
Я не беру в расчёт того кто работать не будет. Речь о тех кто хочет работать.
04 окт. 2017
ну продайте себя
начните с продажи себя любимой, вот прям тут, хоть в стихах, хоть в прозе, то бишь - устно
раз взгляд некуда кинуть, чтобы понять, продаван вы или нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2017
13.07.17, 17:49
Бабочка Однодневка писал(а):
Да тут не о смене агенства надо думать, а глобально о жизни задуматься :sh_ok:
Я не знаю, чем человек себя должен мотивировать, чтобы в 17 году идти начинающим риэлтором.
При том, что в Москве, нопремер,с улицы, на гарантированный сорокет можно устроиться в течении 3 дней
Так вон, в другой теме, Людмила Воронина проговорилась, что в этом году за раз 500 тыс подняла.
Разве это не замечательно? :co_ol:
04 окт. 2017
04.10.17, 20:11
Muscovite писал(а):
проговорилась
так и вы проговоритесь, кто мешает? :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 окт. 2017
04.10.17, 20:11
Muscovite писал(а):
Так вон, в другой теме, Людмила Воронина проговорилась, что в этом году за раз 500 тыс подняла.
Вы чего здесь безобразия учиняете ? :ry_car: :pa_la_ch:
ГДЕ я такое писала? :sh_ok:
А писала я, что 500 тысяч была самая крупная взятка , предложенная мне ССР (этими кристально честными людьми!)
ЩАЗ они к стажеру моему пристают....так как у Людмилы в отношении этих лиц (соседи мешающие продаже участка) , к тому же желающие купить объект ниже рынка (за что, собственно , и предлагался откат) , только нецензурные выражения и вопли )) А участок им купить по-прежнему надо.
Я их ставлю в пример! Тем которые жадные и предлагают маленькие взятки! :cry_ing: :po_zor:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 окт. 2017
Людмила Воронина,
Sorry, Людмила.
Отложилось в уме, что заработали.
:-( а было бы не плохо. Значит впереди ждёт такая сумма. :hudo_zhnik: