Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2019
20.09.19, 08:24
Дмитрий 1979 писал(а):
Юлия, а у Вас в офисе обязательно присутствие?
Никогда, даже будучи стажером МОКНИ, а уж тем более в Простор..и в Маяк я не была в офисе.
Стажеру нужны лекции, нужен наставник, какой-то опыт коллег..а офис с 9 до 18 конечно нет.
Но это моя кстати специфика..мне не надо быть в офисе, многим очень даже нужно, а они этого не понимают))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
20.09.19, 08:28
Дмитрий 1979 писал(а):
Белова Анна,
Анна, я и писал, что и правда бывают отрицательные отзывы просто от сволочных клиентов.Так бывает. Но это редкость, которую можно не учитывать. Никакого влияния один отрицательный отзыв на работу не окажет и на выбор потенциальных клиентов тоже не повлияет.
Да, и эти отзывы зачастую без имени, но это не конкуренты и не фейк, а все-таки реальный человек оставшийся недовольным.
А кто же тогда написал Вам плохой отзыв? Версии есть?
Версий нет. И не отзыв то вовсе, перечитайте..а чистый спам. Перечитайте его. Просто его здесь привели, я его прокомментила.
Если тебя интересует возврат аванса ..так напиши..КТО У ТЕБЯ ЕГО БРАЛ! И какой объект. Это в твоих интересах?
Сволочных клиентов у меня не было за все годы, я с ними не работаю..а они со мною
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
20.09.19, 08:26
Белова Анна писал(а):
20.09.19, 08:22
Дмитрий 1979 писал(а):
Вы можете гордится результатами своей деятельности своей работы, гордиться профессией можно когда ее уважают в обществе. ИМХО. На данный момент к сожалению профессия риэлтор вызывает у большинства людей отрицательные коннотации.
А зачем Вы пришли в эту деятельность?
Мою профессию и уважают, и я ее люблю.
Анна "уважают" профессию Вы наверное имеете в виду друзья и родственники. Давайте всё-таки говорить о реальной жизни. В реальной жизни слово риэлтор - для подавляющего большинства людей несет отрицательный смысл.
Зачем я пришел? Да я не вижу в этой работе ничего плохого. Я говорю о том что набор по принципу "берем всех не спрашивая ни о чем, кто-то и сработает" и привел к отрицательному мнению о профессии большинства людей.
20 сен. 2019
20.09.19, 07:58
Юлия Лурье писал(а):
Я до сих пор полна восторга от своей работы, обожаю своих сотрудников, тут вот случайно, надо было сделать презентацию(изучаем модный ныне сторителлинг) мы на одном из занятий в офисе узнали, что одна из моих сотрудниц изучила самостоятельно итальянский язык, вторая - аудитор с образованием МГУ, третий - преподаватель немецкого языка, четвертый - коренной москвич, получивший первый риэлторский опыт на сдаче своих четрех квартир.. не тетки, не дядьки, а вполне себе зрелые и самореализованные люди, с приличными профессиями и бэкграундом, я уж не говорю, что нет ни одного без высшего образования
именно на эту лекцию в этом году я "зашла". Была приятно удивлена составом "участников". И лекция была интересна, душевна, позитивна, да и не лекция то вовсе в общепринятом формате..
и да, я действительно не пиарю ЮВ (она в этом не нуждается) ..просто пишу как есть
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
20.09.19, 08:32
Белова Анна писал(а):
20.09.19, 08:28
Дмитрий 1979 писал(а):
Белова Анна,
Анна, я и писал, что и правда бывают отрицательные отзывы просто от сволочных клиентов.Так бывает. Но это редкость, которую можно не учитывать. Никакого влияния один отрицательный отзыв на работу не окажет и на выбор потенциальных клиентов тоже не повлияет.
Да, и эти отзывы зачастую без имени, но это не конкуренты и не фейк, а все-таки реальный человек оставшийся недовольным.
А кто же тогда написал Вам плохой отзыв? Версии есть?
Версий нет. И не отзыв то вовсе, перечитайте..а чистый спам. Перечитайте его. Просто его здесь привели, я его прокомментила.
Если тебя интересует возврат аванса ..так напиши..КТО У ТЕБЯ ЕГО БРАЛ! И какой объект. Это в твоих интересах?
Сволочных клиентов у меня не было за все годы, я с ними не работаю..а они со мною
Тут Вы правы, отзыв для достоверности конечно должен содержать данные, а так это просто шум бессмысленный.
Но я просто ума не приложу кому надо рассылать спам в виде отрицательных отзывов?
Ну не буду же я писать плохой отзыв о работе магазина в городе N. Зачем мне это. Абсолютно незачем.
Кто же может заниматься деятельностью направленной на "разрушение" Вашей деловой репутации?
Даже не зная Вас?
Зачем это кому бы то ни было?
20 сен. 2019
20.09.19, 08:40
Дмитрий 1979 писал(а):
Зачем это кому бы то ни было?
Да злобных дебилов по жизни и в интернете полно..Любой форум, любая соц сеть тому подтверждение
20.09.19, 08:40
Дмитрий 1979 писал(а):
Ну не буду же я писать плохой отзыв о работе магазина в городе N
А при чем здесь Вы?
Спасибо Юлии Лурье..
20 сен. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Если бы вы сразу пришли работать и учиться в правильное место - таких бы текстов , полных разочарования, у вас бы не было
Ваши тексты отражают всего лишь вашу ошибку при выборе
Для кого -то стакан нашей профессии наполовину пуст, а вот для кого-то, не для вас, я так понимаю - наполовину полон
Я до сих пор полна восторга от своей работы, обожаю своих сотрудников, тут вот случайно, надо было сделать презентацию(изучаем модный ныне сторителлинг) мы на одном из занятий в офисе узнали, что одна из моих сотрудниц изучила самостоятельно итальянский язык, вторая - аудитор с образованием МГУ, третий - преподаватель немецкого языка, четвертый - коренной москвич, получивший первый риэлторский опыт на сдаче своих четрех квартир.. не тетки, не дядьки, а вполне себе зрелые и самореализованные люди, с приличными профессиями и бэкграундом, я уж не говорю, что нет ни одного без высшего образования. Это результат набора через платное обучение, высокомотивированных людей.
Я горжусь тем, что я успешный риэлтор, конечно, гордость за профессию я прививаю стажерам и сотрудникам.Вам же привили нечто другое.Какую-то ненависть, пренебрежение.
Вам, я так понимаю, гордиться нечем, так и не надо ошибки вашего выбора проецирвать на весь риэлторский мир
Стандартный вопрос по Вашей же схеме - сколько из Ваших сотрудников (с приличным бэкграундом) заработало себе будучи риэлтором на квартиры и на какие?
Адреса уточнять не нужно, я так понял, - это табу
Последний раз редактировалось andrewst0 20.09.19, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2019
andrewst0,
Отличный вопрос, присоединяюсь.
20 сен. 2019
20.09.19, 08:50
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Если бы вы сразу пришли работать и учиться в правильное место - таких бы текстов , полных разочарования, у вас бы не было
Ваши тексты отражают всего лишь вашу ошибку при выборе
Для кого -то стакан нашей профессии наполовину пуст, а вот для кого-то, не для вас, я так понимаю - наполовину полон
Я до сих пор полна восторга от своей работы, обожаю своих сотрудников, тут вот случайно, надо было сделать презентацию(изучаем модный ныне сторителлинг) мы на одном из занятий в офисе узнали, что одна из моих сотрудниц изучила самостоятельно итальянский язык, вторая - аудитор с образованием МГУ, третий - преподаватель немецкого языка, четвертый - коренной москвич, получивший первый риэлторский опыт на сдаче своих четрех квартир.. не тетки, не дядьки, а вполне себе зрелые и самореализованные люди, с приличными профессиями и бэкграундом, я уж не говорю, что нет ни одного без высшего образования. Это результат набора через платное обучение, высокомотивированных людей.
Я горжусь тем, что я успешный риэлтор, конечно, гордость за профессию я прививаю стажерам и сотрудникам.Вам же привили нечто другое.Какую-то ненависть, пренебрежение.
Вам, я так понимаю, гордиться нечем, так и не надо ошибки вашего выбора проецирвать на весь риэлторский мир
Стандартный вопрос по Вашей же схеме - сколько из Ваших сотрудников (с приличным бэкграундом) купило себе будучи риэлтором квартиры и какие?
Адреса уточнять не нужно, я так понял, - это табу
Все, кто хотел - купили
В прошлом году Анна, Татьяна,
В этом году Ирина, сейчас меняется на большую квартиру Вадим - стажер прошлого года
Дачи и участки покупают все, кто считает, что они им нужны
При этом они не купили свои ПЕРВЫЕ квартиры, все мои сотрудники живут в своих квартирах
Некоторые из них пришли из клиентов на покупку, как Анна Белова, поэтому я точно знаю, где и как они живут первоначально в Москве
Каждый год какой-нибудь клиент становится сотрудником, а не наоборот, как принято доказывать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2019
20.09.19, 08:55
Дмитрий 1979 писал(а):
andrewst0,
Отличный вопрос, присоединяюсь.
Дмитрий, скажите спасибо НЕРСу, на котором вы можете так себя вести с самой Лурье, и моему свободному времени, пока довариваю борщ
Я так понимаю, ни один руководитель ИНКОМа с вами на одном поле не …стал бы находиться, после такого поноса на профессию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно