немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 окт. 2020
мне очень понравилась легкость общения и Саша понравился своими изменениями31.10.20, 11:17Elena2022 писал(а):хорошая тональность видео. (и это не о звуке). Психологическая тональность беседы хорошая.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2020
фотографии еды?31.10.20, 10:38TrassaDon писал(а):Мне видео очень понравилось тем, что реальная ЮВ оказалась абсолютно совпадающей с её же словами. Раньше немного мешали фотографии здесь, возникал небольшой диссонанс.
31 окт. 2020
Нет Выше писали, лоск, ухоженность, гармония и синтонность, которая даётся далеко не в первом поколении.
На фото не видно, что "это английский газон и старые деньги". По тексту, словам здесь видно, но фото мешали.
31 окт. 2020
да. Она транслировалась.31.10.20, 12:08Юлия Лурье писал(а):мне очень понравилась легкость общения и Саша понравился своими изменениями31.10.20, 11:17Elena2022 писал(а):хорошая тональность видео. (и это не о звуке). Психологическая тональность беседы хорошая.
31 окт. 2020
На мой взгляд, если бы один из участников этой истории был далек от мира недвижимости , беседа получилась бы интереснее
Прибегну к некой образности))
Представим- продавец уличного павильона интервьюирует кассира « пятерочки»
Это привлечет внимание?
Навряд ли
А вот если бы вопросы задавал грузчик обувного, к примеру ветеринару совхоза им. Ленина, то это уже смычка города и деревни, умно и интересно!
Это привлечет внимание?
Навряд ли
А вот если бы вопросы задавал грузчик обувного, к примеру ветеринару совхоза им. Ленина, то это уже смычка города и деревни, умно и интересно!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
31 окт. 2020
ничего кроме зависти31.10.20, 13:36милейший Станиславович писал(а):На мой взгляд, если бы один из участников этой истории был далек от мира недвижимости , беседа получилась бы интереснее
Это привлечет внимание?
Навряд ли
логика и ирония напрочь покинули автора при написании сего поста
31 окт. 2020
Смотрел беседу Тинькова и Чичваркина в Лондоне, потому и написал
Банкир задает вопросы ритейлеру, вот я о чем
За уши не оттащишь от экрана
Правда Чичваркин сам по себе интересный чел, может это еще является причиной удобоваримости контента
Просто говорить слова на фоне вывески с названием лавки, это ни разу не торкнет продвинутую аудиторию Ютуба, на мой взгляд
Правда Чичваркин сам по себе интересный чел, может это еще является причиной удобоваримости контента
Просто говорить слова на фоне вывески с названием лавки, это ни разу не торкнет продвинутую аудиторию Ютуба, на мой взгляд
31 окт. 2020
Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))31.10.20, 15:07милейший Станиславович писал(а):Смотрел беседу Тинькова и Чичваркина в Лондоне, потому и написал
IceCool
31 окт. 2020
Ни коем образом я не сравниваю персонажей обсуждаемого ролика с Тиньковым и Чичваркиным, речь идет о формате31.10.20, 15:10чао писал(а):Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))31.10.20, 15:07милейший Станиславович писал(а):Смотрел беседу Тинькова и Чичваркина в Лондоне, потому и написал
Общаться со специалистом должен далекий от его профессии человек
Наиболее интересные варианты такого формата , на мой неискушенный взгляд, представлены в Ютубе Юрием Дудём и Ириной Шихман
Я кроме Ютуба ничего не смотрю, так что прошу отнестись с пониманием к моему закаленному Ютубом чувству прекрасного
Юля весьма симпатична и убедительна когда с ней общаешься в реале
То что нам тут предложено, на обсуждение, лишь 7,5% ее обаяния
Это плюсом к высказанным мною ранее замечаниям
31 окт. 2020
Даже далекий от профессии человек должен быть масштабен, нет?) Под стать, так сказать.31.10.20, 15:27милейший Станиславович писал(а):Ни коем образом я не сравниваю персонажей обсуждаемого ролика с Тиньковым и Чичваркиным, речь идет о формате31.10.20, 15:10чао писал(а):Вы сравнили)) Если ЮВ немного еще тянет на Чичваркина, то Александр совсем не Тиньков, масштаб личности немного другой. Отсюда и интерес вяленький)))31.10.20, 15:07милейший Станиславович писал(а):Смотрел беседу Тинькова и Чичваркина в Лондоне, потому и написал
Общаться со специалистом должен далекий от его профессии человек
Наиболее интересные варианты такого формата представлены в Ютубе Юрием Дудём и Ириной Шихман
Я кроме Ютуба ничего не смотрю, так что прошу отнестись с пониманием к моему закаленному Ютубом чувству прекрасного
Юля весьма симпатична и убедительна когда с ней общаешься в реале
То что нам тут предложено, на обсуждение, лишь 7,5% ее обаяния
Это плюсом к высказанным мною ранее замечаниям
IceCool