Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 апр. 2021
"Агентство недвижимости "Новоселье" - скрытки, бл,,,дки и веселье!"22.04.21, 23:35Татьяна Костянова писал(а):Обучаться и работать действительно лучше в Новосел. У меня там приятель работает уже лет 20. В Этажи точно ходить не стоит.
Это рекламный концепт моего агентства недвижимости.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 апр. 2021
а вы разве имеете право оценивать и обсуждать других23.04.21, 07:33Markiza Karabasa писал(а):а при чем здесь я?23.04.21, 07:28Юлия Лурье писал(а):ставьте себе что хотите
если не умеете пользоваться поисковиком и не видете других тем на проффоруме кроме бабских сплетен
это запрещено правилами форума
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2021
+10022.04.21, 18:23Markiza Karabasa писал(а):А почему именно работа риэлтора заинтересовала? Вы хорошо себе представляете эту профессию? Риэлтор - это не кабинетный, а полевой игрок, постоянно работающий с людьми. Разными людьми, не всегда комфортными вам. Соответственно, нужна мобильность и стрессоустойчивость. А еще - умение быть хорошим психологом. Чтобы отфильтровать зерна от плевел, понять реальные потребности клиента, порой помочь с ними разобраться. И отработать не по принципу FFF (Find - Fuck - Forget), а так, чтобы клиент и сам вернулся при новой потребности, и сарафанным радио людей привел. Важно уметь быстро анализировать информацию, чтобы делать качественные подборы вариантов. Ну и матчасть с документами, знанием рынка само собой. Это так, навскидку. Работа риэлтора ближе не к госслужащему, а к активному продажнику. Без гарантированного заработка, "как потопаешь, так и полопаешь" (с). Т.е. можете вообще ничего не заработать, кроме невроза. Зато и верхний потолок ничем не ограничен, кроме вашего желания и профессионализма )) Вам точно это близко?22.04.21, 14:45Natalia96 писал(а):Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора.
Пы.Сы. Если что, я - не риэлтор. Продажник до кончиков ногтей на любой должности ))) Так что если ошибаюсь - пусть меня поправят. Мне самой работа риэлтора очень близка. Если бы не реализовалась в других сферах, возможно, тоже пришла бы к этому. Тем более жизнь почему-то постоянно приводит на рынок недвижимости ))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
23 апр. 2021
мдя. Похоже, с чувством юмора или с настроением у кого-то сегодня проблемы. Будем считать, что у меня, чтобы не нарушать правила форума23.04.21, 08:41Юлия Лурье писал(а):а вы разве имеете право оценивать и обсуждать других
это запрещено правилами форума
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
23 апр. 2021
Markiza Karabasa,
))ЮВ, конечно, встала видимо не с той ноги))
Но просто то, что Вы описали это не про риэлтора. Ну или оч шаблонно. Ну или как бы чтобы понятнее, "души нет" в этом описании) внутреннего понимания.. Ну это и понятно, Вы не риэлтор.
Если действительно хочется сменить сферу деятельности и привлекает работа риэлтор. Надо сменить и попробовать. 29 лет, самое время. Похожа или нет работа госслужащего на работу риэлтор, совершенно не важно. Описать эту работу словами плохо возможно вообще Вот всем надоевшее, это не работа - это образ жизни, это вот про риэлтора
Подойти к переходу серьезно. Агентство в идеале с обучением - это раз. Два, и пожалуй основное наставник..вот типа Лурье найдите в своем городе, и возможно будет у Вас счастье))) И основное, терпение и ТРУД (ключевое) - это вот как раз про стажера..про агента тоже, но стажеру вообще необходимо.
Но просто то, что Вы описали это не про риэлтора. Ну или оч шаблонно. Ну или как бы чтобы понятнее, "души нет" в этом описании) внутреннего понимания.. Ну это и понятно, Вы не риэлтор.
Если действительно хочется сменить сферу деятельности и привлекает работа риэлтор. Надо сменить и попробовать. 29 лет, самое время. Похожа или нет работа госслужащего на работу риэлтор, совершенно не важно. Описать эту работу словами плохо возможно вообще Вот всем надоевшее, это не работа - это образ жизни, это вот про риэлтора
Подойти к переходу серьезно. Агентство в идеале с обучением - это раз. Два, и пожалуй основное наставник..вот типа Лурье найдите в своем городе, и возможно будет у Вас счастье))) И основное, терпение и ТРУД (ключевое) - это вот как раз про стажера..про агента тоже, но стажеру вообще необходимо.
23 апр. 2021
Опишите, своими словами, работу продажника.)))23.04.21, 09:01Белова Анна писал(а):Markiza Karabasa,
Только продажник - это не продавец в магазине или условно сядящий в офисе.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
23 апр. 2021
Fargon,
зачем мне описывать словами работу продажника?
зачем мне описывать словами работу продажника?
23 апр. 2021
вы-то уж тут давно23.04.21, 09:12Fargon писал(а):Опишите, своими словами, работу продажника.)))23.04.21, 09:01Белова Анна писал(а):Markiza Karabasa,
любую тему откройте про набор - там есть по пунктам от меня, от Ани, от Ворониной, от Карпушкиной все описание процессов и для стажеров, и для частников, и для сотрудников АН
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.04.21, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 апр. 2021
Аня, возможно, я шаблонно описала, не буду спорить. Я и не скрываю, что не риэлтор. Я лишь 10 лет назад тесно работала с этим рынком много лет, в смежной сфере. Ну и много сделок по недвижимости личных было. Мне искренне хотелось помочь девушке, хоть немного ее сориентировать. И снять розовые очки. Через меня проходило много людей, которые приходили в продажи за интересной работой и большими деньгами. Но далеко не все это получали. Потому что не хватало главного - азарта, искры, другого мышления.23.04.21, 09:01Белова Анна писал(а):Но просто то, что Вы описали это не про риэлтора. Ну или оч шаблонно. Ну или как бы чтобы понятнее, "души нет" в этом описании) внутреннего понимания.. Ну это и понятно, Вы не риэлтор.
ну вот теперь все понятно, да23.04.21, 09:01Белова Анна писал(а):Описать эту работу словами плохо возможно вообще Вот всем надоевшее, это не работа - это образ жизни, это вот про риэлтора
с этим целиком и полностью согласна! Опытный наставник может не только научить, но и влюбить в профессию23.04.21, 09:01Белова Анна писал(а):Агентство в идеале с обучением - это раз. Два, и пожалуй основное наставник..вот типа Лурье найдите в своем городе, и возможно будет у Вас счастье)))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
23 апр. 2021
Так мне не надо)23.04.21, 09:14Юлия Лурье писал(а):вы-то уж тут давно23.04.21, 09:12Fargon писал(а):Опишите, своими словами, работу продажника.)))23.04.21, 09:01Белова Анна писал(а):Markiza Karabasa,
любую тему откройте про набор - там есть по пунктам от меня, от Ани, от Ворониной, от Карпушкиной все описание процессов и для стажеров, и для частников, и для сотрудников АН
Вопрос был к Анне. Может не отвечать.