ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
15 июн. 2021
В соседней теме риелторы спамят своими звонками ССР-ов , а тут ССР - риелторов.

Видно , что и те и другие не могут друг без друга.
Только первые предлагают помощь за вознаграждение, а вторые рассчитывают на бесплатные услуги.
Счет 1:1
15 июн. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Ипотечник тот....он просто хочет купить трешку.
Он не вникает , что она разъездная.
Ну и кто ему , болезному , будет разъяснять , почему его деньги уйдут не продавцам , а посторонним людям?
Что он будет связан регистрацией 3-х объектов и прочим.?
Перед сделкой он впадет в стресс и кому он будет звонить?
А будет звонить он несчастным менеджерам Домклик и риэлтору чужому.
Потому - мало шансов у "Игоря"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.06.21, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2021
15.06.21, 19:43
Людмила Воронина писал(а):
Поинтересовалась.
Имеется в данной гоп-компании хоть у кого-нибудь риэлтор.
Нет.
Не имеется.
Ну и что мне с ними делать? Это ж чисто мазохизм.
Отказала в просмотре.
Ну, и правильно. Я в последнее время тоже, бывает, отказываю в просмотре. Прежде чем выехать на показ стараюсь выяснить больше подробностей о потенциальном покупателе. В целях экономии времени своего и клиента надо понимать с кем мы можем иметь дело. И если понимаю что звонит "тухляк" то в показе могу отказать. Такое отношение сильно нервирует ССРов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 июн. 2021
Людмила Воронина,
Так разъясните им и предложите услуги. Свои либо кого-нибудь из форума. Не захотят- другое дело.
15 июн. 2021
Игорь вот может и купил бы, но увы - был послан.... А собственник потом удивляется, что квартира не продается...
15 июн. 2021
15.06.21, 20:01
sergus166 писал(а):
Игорь вот может и купил бы, но увы - был послан.... А собственник потом удивляется, что квартира не продается...
Таких "Игорей" хватает. Большинство из них идут стороной поскольку ценность его как покупателя близка к нулю. Продавцу нужен реальный и перспективный покупатель а не "Игори".
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
15 июн. 2021
sergus166,
Все без исключения квартиры МОИХ клиентов продаются.
Всегда.
И за вменяемые деньги.
Ибо.
Я действительно хороший и очень эффективный продажник. :a_g_a:
Это ж всем известный факт.
Если я посчитала , что это не покупатель , а шлак , значит , это так и есть.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.06.21, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
15 июн. 2021
15.06.21, 20:09
Сергей Румянцев писал(а):
sergus166 писал(а):
Таких "Игорей" хватает. Большинство из них идут стороной поскольку ценность его как покупателя близка к нулю. Продавцу нужен реальный и перспективный покупатель а не "Игори".
А как определяется ценность для продавца как покупателя? На глазок? На ощупь? Интуитивно?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2021
Lea **,
По тому объекту минимум 20 звонков в день сейчас.
От потенциальных покупателей разной степени паршивости.
Опыт. :men:
И права на ошибку нет.
Ибо.
Чревато.
15 июн. 2021
15.06.21, 20:10
Lea ** писал(а):
15.06.21, 20:09
Сергей Румянцев писал(а):
sergus166 писал(а):
А как определяется ценность для продавца как покупателя? На глазок? На ощупь? Интуитивно?
О это просто)))
- есть понятная мотивация к покупке кв именно в этом районе,
- есть понятное финансирование,
- вменяемость при диалоге.

Всё, можно добавлять такого покупателя в шорт лист.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.