Обучаюсь на специалиста по недвижимости- помогите с ответами, туплю. 96 / 1805
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 нояб. 2021
Я не хочу брать кредиты, ипотеку и не буду13.11.21, 10:12bukinist писал(а):Иван, становитесь самозанятым.
И офиц.доход будет, и справка для кредита в банк.
Налог копеечный, на 50 тыс.месячного дохода первые два года всего 1,5 тыс. налог в месяц.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 дек. 2021
Все!
Итоговый экзамен сдан.
Жду бумажку)))
Итоговый экзамен сдан.
Жду бумажку)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 дек. 2021
Интересно девки пляшут !10.11.21, 10:07Юлия Битузе(Лурье) писал(а):да
вот так и мне пенсионерке без копейки подтвержденного дохода (кроме пенсии 20 000) дали 5 500 000 за одну минуту в прошлом году
в этом году, говорят, тяжелее, надо ждать дня три
Вы же говорите постоянно, что Ваше одно из преимуществ перед частными риелторами в том, что Вы платите огромные налоги с огромных доходов.
По Вашим рассказам Вам не 5 млн 500 тыс должны были дать в кредит . а 55 млн 500 тыс
02 дек. 2021
Потому что врать - не выгодно! ))))02.12.21, 09:28ВалентинаЯ писал(а):Интересно девки пляшут !10.11.21, 10:07Юлия Битузе(Лурье) писал(а):да
вот так и мне пенсионерке без копейки подтвержденного дохода (кроме пенсии 20 000) дали 5 500 000 за одну минуту в прошлом году
в этом году, говорят, тяжелее, надо ждать дня три
Вы же говорите постоянно, что Ваше одно из преимуществ перед частными риелторами в том, что Вы платите огромные налоги с огромных доходов.
По Вашим рассказам Вам не 5 млн 500 тыс должны были дать в кредит . а 55 млн 500 тыс
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 дек. 2021
Вот, Иван, Вы мне очень симпатичны, но, мне кажется, что мы все имеем право на Юлиных сообщениях потоптаться, только не Вы.
Кстати, чем больше Юлю узнаю, тем лучше к ней отношусь.
Изначально, не зная её, только слыша о ней, сложился в голове ужас какой-то, а читаю и вижу другого человека - замечательного живого
02 дек. 2021
Не переживайте, Вам еще напишут, я в Париже, а ты говно!02.12.21, 09:45ВалентинаЯ писал(а):Вот, Иван, Вы мне очень симпатичны, но, мне кажется, что мы все имеем право на Юлиных сообщениях потоптаться, только не Вы.
Изначально, не зная её, только слыша о ней, сложился в голове ужас какой-то, а читаю и вижу другого человека - замечательного живого
02 дек. 2021
Вот тут и начнётся между нами : а ты, а ты ....
Но это между нами начнётся
Но это между нами начнётся
02 дек. 2021
Знаете Иван.02.12.21, 10:12Иван Терехов писал(а):Не переживайте, Вам еще напишут, я в Париже, а ты говно!02.12.21, 09:45ВалентинаЯ писал(а):Вот, Иван, Вы мне очень симпатичны, но, мне кажется, что мы все имеем право на Юлиных сообщениях потоптаться, только не Вы.
На правду глупо обижаться))
Не видела ничего такого ужасного чтобы Лурье тут писала. Может я просто не все ее посты читаю...
Видела я Юлию 2 раза. И оба раза она о себе оставила очень приятное впечатление.
Но Вам конечно виднее. Вы же ей близкий человек в отличии от нас...
Вы взрослый и умный человек, и я ни в коем случае не делаю Вам никаких замечаний, но вот немного коробит Ваш тон в отношении Вашей же мамы. И хотелось бы задать Вам вопрос.
Так ли нужно нести в Интернет пространство все это?
ЗЫ. Вопрос риторический))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.