Есть ли деньги в профессии агента 910 / 10970

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2021
18.11.21, 08:17
Newbie77 писал(а):
Ох и щепетильную тему я решил затронуть!
Всем агентам и экспертам недвижимости привет! Пришел к вам за советом и для того, чтобы перенять Ваш жизненный опыт. У меня назрел вопрос, на который смогут ответить лишь те, кто в этом «варится» и проходил через это. Последние несколько лет я заинтересован рынком недвижимости, наблюдаю за ситуацией в столичном регионе, слежу за блогерами по направлению, а также почитываю данный форум.
Короче, я хотел бы научиться азам профессии и в последующем стать агентом недвижимости на профессиональном уровне.
Эксперты, расскажите свой опыт и дайте совет имеет ли смысл менять стабильность, на «перспективу» и какая она в цифровом выражении, к примеру спустя 2-3 года плодотворной работы в сфере недвижимости.
вам надо постучаться в элитку, к молодым задорным парням
Торбосов
Кузин
Аверьянов
Венедиктов
Юр
у вас явно представления о нашей работе сформированы такими, как они.
а у нас на московской и подмосковной вторичке грязь вонь смрад пьянь рвань ненормированный день и помойные контрагенты
Ребята сейчас сняли фильм СНМ( сделка на миллиард), выходит он 12 декабря, там они десятки конкретных сделок препарируют с момента привлечения до момента получения комиссии
Много узнаете о профессии, и примерите на себя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2021
18.11.21, 10:31
Kalendar писал(а):
18.11.21, 09:45
Александр Сидоркин писал(а):
Если интересно развитие, то смысл есть, риэлторство - это бизнес без рамок дохода. В своё время я променял свои стабильные но потолочные 150 тысяч в месяц и не жалею. Но у меня была сфера куда я мог мгновенно вернутся на ту же з/п. У вас есть возможность в случае провала вернутся к тем же 2,5 млн в год или надо будет заново ползти по лестнице ?
А вы кем работали ранее?
Официантом в крутом кабаке
18 нояб. 2021
18.11.21, 10:27
Святослав Теплов писал(а):
Жена в декрете - пошлите её на работу.
Дада, и возьмите няню, зпл которой может быть равна зпл жены
18 нояб. 2021
18.11.21, 10:50
Белова Анна писал(а):
Кстати вчера между 22-23 часами с подругой умудрилась поругаться..что найди логопеда ребенку..мать твою..и выслушать как она занята и как разберется сама.
Мне когда свекровь на прошлой неделе такую претензию выдвинула - я ее заблокировала в телефоне
18 нояб. 2021
Риелторская профессия, как и профессия журналиста, программиста, блогера, дизайнера и тп хороши тем, что свою текущую профессию на них менять не нужно. Интересно? Учитесь, пробуйте, вначале как хобби, увлечение. Дальше - как пойдет.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 18.11.21, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
18 нояб. 2021
Белова Анна писал(а):
Рожала в пятницу.
Убедительная просьба не зафлуживать новую ещё тему рассказами о беременности и родах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2021
18.11.21, 11:09
18.11.21, 10:31
Kalendar писал(а):
18.11.21, 09:45
Если интересно развитие, то смысл есть, риэлторство - это бизнес без рамок дохода. В своё время я променял свои стабильные но потолочные 150 тысяч в месяц и не жалею. Но у меня была сфера куда я мог мгновенно вернутся на ту же з/п. У вас есть возможность в случае провала вернутся к тем же 2,5 млн в год или надо будет заново ползти по лестнице ?
А вы кем работали ранее?
Официантом в крутом кабаке
Интересно было?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 нояб. 2021
18.11.21, 11:14
Sergey-Msk писал(а):
Учитесь, пробуйте, вначале как хобби, увлечение.
Не дай, Бог, иметь в контрагентах такого "увлеченного с хобби" ...
Хорошо, если хватает ума молчать и слушать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2021
Белова Анна писал(а):
Но на программистов посмотрите
Это так скучно, сидеть и программить.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 нояб. 2021
18.11.21, 11:03
Юлия Лурье писал(а):
вам надо постучаться в элитку, к молодым задорным парням
Торбосов
Кузин
Аверьянов
Венедиктов
Юр
у вас явно представления о нашей работе сформированы такими, как они.
Торбосов кстати запустил сервис авт.оценки персонала, как отдельный бизнес.
Не знаю какие алгоритмы заложены у него, но я как то проходил тест на определение личностных качеств, он выдал результаты абсолютно противоположные тому, что есть во мне на самом деле.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка