Стоит ли переобуваться в риэлтора? 150 / 2016

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 июн. 2022
Сколько лет сижу на этом форуме ,и никогда не хотела риэлтором стать.Вам зачем в 27 лет это ?
Хотите движухи ? - Есть много классных креативных профессий.Я когда занималась организацией серьёзных мероприятий через тендеры от движухи чуть не поседела)))
Интересна недвижимость ? - Смелым шагом к застройщикам,стабильный доход,опыт в серьёзных компаниях,понимание бизнес-процессов,хорошее развитие и возможность построить карьеру.
Вам зачем это всё в 27 лет?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 июн. 2022
16.06.22, 22:24
Любезная Снегурочка писал(а):
Сколько лет сижу на этом форуме ,и никогда не хотела риэлтором стать.Вам зачем в 27 лет это ?
Хотите движухи ? - Есть много классных креативных профессий.Я когда занималась организацией серьёзных мероприятий через тендеры от движухи чуть не поседела)))
Интересна недвижимость ? - Смелым шагом к застройщикам,стабильный доход,опыт в серьёзных компаниях,понимание бизнес-процессов,хорошее развитие и возможность построить карьеру.
Ну к застройщикам сейчас точно не время.. Они своих сокращают.
16 июн. 2022
16.06.22, 22:28
Тататьяна писал(а):
При этом у Самолёта например висит 147 вакансий на HH.
Вообще в такое время надо оптимизировать расходы ,выгонять бездельников,и брать спецов.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 июн. 2022
16.06.22, 22:32
Вообще в такое время надо оптимизировать расходы ,выгонять бездельников,и брать спецов.
Спецам классическое АН без надобности.
Коворкинг или артель.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2022
16.06.22, 22:32
16.06.22, 22:28
Тататьяна писал(а):
При этом у Самолёта например висит 147 вакансий на HH.
По слухам кто-то из застроев М и МО скоро отправится в ЛНР, так что если вакансии строительные то скорее всего с этим связано
16 июн. 2022
Это кстати огромный минус подобной работы, запредельный груз ответственности, ложка хороша к обеду, если чего то не будет ко дню Х, все остальное окажется насмарку, а зависимость порой от десятков контрагентов-поставщиков и кто из них окажется распи... безответственным не угадаешь. Торговать унифицированым товаром в разы проще, а по деньгам одно и тоже, работодатель не ценит сейлзовскую работу с клиентом под заказ выше, чем торговлю готовой продукцией со склада.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 июн. 2022
16.06.22, 16:50
Сероглазка писал(а):
16.06.22, 16:44
Николай Тюленев писал(а):
16.06.22, 16:41
Сероглазка писал(а):
я пока и на 150 тысяч согласна, буду опытная будет миллион
А Вам который годик, позвольте полюбопытствовать?
27, а что?
По правилам форума, все кто хочет стать риелтором, выкладывают фото в купальнике, так сразу можно понять вам в элитку или в отдел продаж новостроек по телефону
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 июн. 2022
16.06.22, 19:14
Людмила Воронина писал(а):
Alonna,
Вы чего это такое несете , а ?
Масса сделок Людмилы Ворониной проходит спокойно , в совершенно рабочем режиме. И говорить не о чем .
Хорошие беспроблемные объекты , приличные люди...
А ною я на весь форум только когда что-нибудь прям вот совсем ужас .
Вот сейчас не дай бог бабка-соб 1/3 91,5 лет помрет в самый неподходящий момент.. :ps_ih: :cry_ing: :cry_ing:
Я как раз наоборот говорю о том, что не всем, мне лично точно, выдержать сложные случаи продаж - коммуналки, сложные отношения внутри семьи, наследство. И вы знаете, что я и на форуме и в недвижимости (продажи собственного и инвеста) уже давно и сама , но это конечно мое сугубо личное мнение, тут могут тапками закидать)) , но я считаю, что сложные или своеобразные случаи это Юлия Битузе и Людмила Воронина. Для сопровождения Николай Тюленев и Иван Терехов, для аренды однозначно Романенко, Харыбин, Шмелик. Отдельно отмечу Тататьяна, в плане сдачи собственных студий, впечатлило вчера) Нравятся Анна Белова и Вероника, вот такие - все спокойно,ответственно, по деталям (ну они ж технари))) из мужчин Yaroslav и Святослав. А если вдруг нужно копаться, разбираться в юзао ближе к мкад, то это Елочка) Хочу дополнить, что совсем не значит, что кто-то из них не сможет купить, сдать в аренду, сделать юр.заключение и т.д. , каждый из них сможет это сделать в лучшем виде, но в том что я выделила они сделают лучше, но это имхо)) :mi_ga_et:
17 июн. 2022
16.06.22, 14:57
Сероглазка писал(а):
Здравствуйте! Ищу себя в профессии, последние три года работала в туристическом агентстве. Но не особо нравится и работа от звонка до звонка, хочется с более свободным графиком. Стоит ли идти сейчас в риэлторы? Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
Если в тур бизнесе сидели от звонка до звонка- а это в последние годы был шикарный малый бизнес . Деньги рекой лились. ( У меня из близких - жена моего БМ в этой теме)
Вам нечего делать где бы то ни было.
17 июн. 2022
17.06.22, 00:39
ilinishna писал(а):
16.06.22, 14:57
Сероглазка писал(а):
Здравствуйте! Ищу себя в профессии, последние три года работала в туристическом агентстве. Но не особо нравится и работа от звонка до звонка, хочется с более свободным графиком. Стоит ли идти сейчас в риэлторы? Как с зарплатами в агенствах недвижимости, платят ли какой-то фикс?
Если в тур бизнесе сидели от звонка до звонка- а это в последние годы был шикарный малый бизнес . Деньги рекой лились. ( У меня из близких - жена моего БМ в этой теме)
Вам нечего делать где бы то ни было.
Сероглазка всего три года в турбизнесе (два из которых пришлись на пандемию). Египет после многолетнего перерыва открыли только этой зимой. На российские курорты люди летают самостоятельно. Одной Турции для успеха мало. Прибыльным этот бизнес был до 2014 года.
Так что желание поменять работу у девушки обоснованное, но вот время для вхождения в нашу прекрасную профессию сейчас очень неудачное. Особенно для молодых людей без богатого жизненного опыта и солидной клиентской базы с предыдущего места работы.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка