Сколько в среднем длится продажа квартиры 83 / 1424
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 дек. 2023
По бананам доллар уже 130-140. Это не социально значимый товар и цены на него искусственно перед Выборами не удерживаются, как на ячку и всякий жмых на нижних полках.29.12.23, 03:01Дмитрий 888 77 писал(а):Как стоил доллар, килло банану , так и будет, глпвное, чтобы бананы не подорожали
Хорошо тому кто в своём дому !
29 дек. 2023
ОК, очередной вопрос уважаемым риелторам.
Нормально ли менять цену в объявлении или лучше создавать новое?
Иногда смотрю объявления и вижу, что цена несколько раз менялась в разные стороны. Как покупателю мне это не очень нравится.
Иногда смотрю объявления и вижу, что цена несколько раз менялась в разные стороны. Как покупателю мне это не очень нравится.
29 дек. 2023
Лучше менять, чтобы исключить в объявлении стрелочки, они называются «борода».29.12.23, 18:41Дмитрий Борисов писал(а):ОК, очередной вопрос уважаемым риелторам.
Новое ставится, чтобы исключить бороду цен и производить адекватное впечатление, что цена выставлена точно и продавец не подвержен метаниям туда-сюда.
30 дек. 2023
Так точно делать не стоит) Меня такие объявления очень сильно настораживают… и, в основном, я заметила этим страдают собственники29.12.23, 18:41Дмитрий Борисов писал(а):ОК, очередной вопрос уважаемым риелторам.
Видимо, некому их наставить на путь истинный)
внешняя ссылка
Не риэлтор
30 дек. 2023
Ценовой дёргальщик обыкновенный. Флуктуация цены как г-на в проруби.30.12.23, 00:33Любовь vita писал(а):Так точно делать не стоит) Меня такие объявления очень сильно настораживают… и, в основном, я заметила этим страдают собственники
Видимо, некому их наставить на путь истинный) внешняя ссылка
30 дек. 2023
Ещё и за объявление не платит? Шикарно )
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 дек. 2023
Вы же ГАБ продаете ведь?
Этот сегмент никогда не имел низких ставок кредита и льготных ипотек. Купить готовый ГАБ проблема. У вас сколько окупаемость? Сейчас стандарт 100-120 месячных арендных плат за коммерцию. А вы сколько заломили, что 10 месяцев продаете при дефиците на рынке?)
30 дек. 2023
Чего?30.12.23, 16:29eugen писал(а):Вы же ГАБ продаете ведь?
Этот сегмент никогда не имел низких ставок кредита и льготных ипотек. Купить готовый ГАБ проблема. У вас сколько окупаемость? Сейчас стандарт 100-120 месячных арендных плат за коммерцию. А вы сколько заломили, что 10 месяцев продаете при дефиците на рынке?)
30 дек. 2023
вопрос цены. по рыночной 1-2 мес. по не рыночной несколько лет , если растет рублевая цена