"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я хочу создать общаю базу данных по городу . но как это будет работать я пока не придумал. Есть у кого какие соображения ? Есть много минусов и плюсов !
Сейчас у меня задача № 1 как распределить задачи и функции между 3 риэлторами . Вопрос очень спорный ! Появилось около 10 квартир но некому их предложить на следующий день все звонят хотят снять а предложить уже нечего. ведется учет клиентов которые хотят снять квартиру. ведется поиск квартир по газетам и листовкам. короче звонков много и снять и сдать хотят но мало что получается половину прое.....ся работаем то вдвоем ! вот и думаю как правельно и рационально расплонировать наш труд ! Иногда мозги кипят !
Если есть звонки, значит есть работа. Почему тогда риэлторы у Вас не остаются?
Я хочу создать общаю базу данных по городу . но как это будет работать я пока не придумал. Есть у кого какие соображения ? Есть много минусов и плюсов !
Общая база по городу зачем Вам нужна? Каким образом думаете деньги зарабатывать? За размещение объявлений брать? С продавцов и риэлторов? База какая - открытая или закрытая (по подписке)? Дополнительные сервисы какие здесь видите?
Дело это хлопотное и затратное. По времени сильно растянутое.
Но если решитесь, тогда делайте сразу МЛС.
Последний раз редактировалось Сергей А. Шевченко 23.08.11, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, будьте милосердны. Вам пытаются сказать, что это уже сделано. "Я хочу создать общаю базу данных по городу" - уже создали. Вам остается только пользоваться.
Не забыли, блин!!! Размещай туда свои объекты!!! подпишись на обе базы. Все агентства города будут видеть твои объекты. И ты своим клиентам сможешь подбирать объекты из этой базы.